Сторінки: (339) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном -не нарывайся, ато порешу *рывком достал палочку из мантии и приставил к горлу парня, которого что-то расмешило в поведении Нумена* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Тоже приобнял Нумена в ответ, и брутально хохатнул когда тот отскачил как ошпареный.* -У нас вышла проблема. Как ты можешь видеть по значку, приколотому к моему плащу на груди, я аврор. Твоя мачеха - Верховный Судья. Взята в заложники одним преступником который сперва решил здаться, но воспользовался ситуацией и прихватитв Серну, скрылся. Предположительно что тепер ьскрывается в своём жилище, которое стоит здесь на Плато. *Посмотрел на камин, в ожидании МакКонована.* -Мэд ты уже знаешь, на согласилась нам помоч в поимке Блэка, а это Люк Ринальдо, тоже мой знакомый. Мне помог очень сильно как то раз. Он тоже хочет помочь. *Указав левой рукой на Люка задал тому вопрос* -ЧТо ты там говори лпр окотвитаться с Блэком? Я вижу ты красивый очень, но хотя зная тебя жто не удивительно, но я правильно истолковал то что ты ляпнул в атриуме? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Увидев чудеса мгновенного перемещения в исполнении помятого, который только что был за столиком под окном, а теперь уже стоял, приставив палочку к горлу Люка. сидящего за столиком в центре, еще раз хохотнул и взглянул на палочку у своего горла.* - Мне это что-то очень напоминает... Моего кузена... Да... у него была аккурат такая же палочка... *Затем, забив на помятого с его выходками, в том числе и на его палочку, обернулся к Спинелли.* - А что именно я ляпнул в атриуме? *Невозмутимо спросил, поскольку ленился подумать, что же с точки зрения Спинелли было "ляпнуть", а что - "сказать".* - Положим, мне не очень понравилось происшествие в магазине живности... Я так себе думаю, что этот бешеный кот не просто так прилетел мне прямо в лицо и потом ободрал мне руки... Делай выводы сам, лично я хотел бы точно так же ободрать Блека... *Лениво произнес все это, затем потянулся и невозмутимо уставился на палочку помятого.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал - Не, ну хоть кто-нибудь бы предложил выпить... *Окинув всех, кто прибыл опять таки беглым взглядом, покосилась в сторону барной стойки* //Думаю за разговором, они не заметят, как мы закажем себе бутылочку и в очередной раз отравим свою печень// *Изобразив на лице злорадство, медленно начала отдалятся к барной стойке, решив, что если понадобиться её помощь, её обязательно позовут* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *опустил руку с палочкой, и с выражением недоумения на лице уставился Вито..Пытаясь быстро переваратить полученую информацию , опустил палочку приставленную к горлу Люка ....* -у меня нет слов...но как?..... *потом вс-трахну-в головой , попытался проанализировать вторую часть монлога сказаную Вито* ...Мэд...ах да помню конечно... *отвесил небольшой поклон в адрес девушки* а с тобой Люк, мы разберемся позже... *спрятал палочку * |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Вытащил из кармана вторую бутылку виски, поставил ее на столик перед собой, отпихнув по пути палочку парня в сторону, и покосился в сторону Мэд.* //В принципе, виски не ром... Однако если все это выпью я, то я окосею...да// *Подняв палочку, произнес* - Wingardium Leviosa *и неторопливо, как и все в этот день, отлевитировал бутылку виски, едва не заехав ею Мэд по лбу* - А если такого не употребляете, то трансфигурируйте в ром... гыгы. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *выражение полного недоумения зависло на лице Нумена, но через пару секунд, мозг переварил остольную часть текста... * -ах да.. мило....у меня нет слов... *потом встряхнув головой попытался заново переварить текст... * Мэд... Ах да , помню, конечно помню *отвесил небольшой поклон* - А ты Люк... я с тобой буду говорить позже.... *с презрением окинул взглядом люка* Показати текст спойлеру |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре Показати текст спойлеру *Вложил в ответный взгляд максимум презрения, равнодушия и снисходительности.* - Может быть... когда-нибудь... *Таким же снисходительным тоном протянул, все еще держа парящую бутылку виски на прицеле палочки.* - А сейчас мы собрались, чтобы поговорить о королях и о ка... то есть о Блэке и миссис Ульфсен, и деле, которое не терпит отлагательства. Я прав? Или может сразу устроим бардак и пьяную драку? На радость Блеку? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Все трюки что выделывали Нумен с Люком, не вызвли у СПинелли интиреса, и он повернулся на голос Мэд.* -Ну да,я обещал всем по кружке эля. *Снова засмолив сигарету, пошагал к барной стойке.* -БАРМЕН!!? *Хрипло прикрикнул СПинелли, чтобы вызвать обсуживающий персонал к стойке. Ибо судя по скучающему виду парня у стойки, напитки тут выдавались только по празникам и с большим опазданием.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *С интересом подумал, что, может быть, бармен обратит свое внимание на посетителей, если... И немедленно начал претворять свою мысль в действительность, поведя палочкой и левитируя бутылку виски за стойку, с большим желанием грохнуть ее там об пол...* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |