Сторінки: (339) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном -шо за огоньки... *придерживая голову одной рукой, словно боясь, что та отвалится, повернулся к камину откуда вылезла кучка странных особей...* -че пялемся? *заметив на себе два взгляда* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Спокойно продолжил курить, до тех пор как не услышал наглый, с вызовом голос "помятого" парня у окна. Длинные тёмно-коричнивые волосы, не по годам морщины по глазами, странный взгляд , странный но знакомый. НЕ много людей могло бы так нагло огрызаться двум парням, которые могли сильно накастылять грубияну в случае если им это не понравится.* -Это наш блудный сын, мотавший срок в Азкабане за то что разнёс бар потипу этого? *Выдохнул дым, и мрачно обратился к грубияну у столика рядом с окном.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Снова оборотившись к "помятому", мимоходом заметил:* - Понравился ты нам очень. *Далее последовало нечто среднее между смешком, фырканьем и с непонятным выражением произнесенным "пха!". Затем Люк кинул взгляд на Спинелли, стоящего посреди зала и закуривающего сигарету.* - О чем говорить будем? О королях и о капусте? Перешел из Зал -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном -и тут меня приследут прошлое.... будь добр представся, и откуда ты знаеш о моих похождениях? *с вызовом взглянул на парня у коророго изо рта торчала сигарету...* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Аккуратно и незаметно вытащил из рукава палочку и так же аккуратно направил ее на помятого.* - Думаю, сначала представиться лучше будет тебе, *Без выражения произнес Ринальдо, радуясь тому, что он не связан никакими служебными предрассудками.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *левой рукой достал палочку , и совсемь не торопясь положил ее на стол , возле своей руки* -я кажись не к тебе обращался *правой рукой потянулся к кружке с пивом и поднеся к губам , отхлебнул немного. Толькоживителная жидкость тдостигла места назначения, в глаза парня снова налились жизнью* -и дерзить мне не советую |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Глянул на Люка правым глазом, левым наблюдая за тем же странным парнем.* -Люк, говорить мы будем о Блэке и о том чт ос ним делать, а главное как... *Осклалися сильнее чем обычно, и убрал оторта сигарету, выдыхая дым в сторону от Ринальдо, попутно левой рукой в которой сигарету и держал указывая на парня у окна.* -...толкьо нам следует прсвятить и этого молодого человека о сложившейся ситуации, потому что он видно так бухал в своих путешествиях что забыл что моё имя Вито Спинелли, и наша первая встерча в школе, едва не закончилась дракой, что правда и со мной ис ним часто случалось в Хогварсте. *После этого обратился к парню* -Ладно меня забыл, но про женщину с мужчиной усыновивших тебя, ты помнишь? *Немног оприподнял левую бровь, взирая на ого кого принял за старого приятеля.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Опустил палочку, затем положил ее на столик. Достав из кармана початую бутылку виски, надолго приложился к ней, делая вид, что очень ею занят, а на самом деле наблюдая за парнем, явно страдающим похмельным синдромом в последней стадии развития. С интересом ожидал реакции Спинелли.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном -Вито??? ах да, помню кочечно.... *быстро спрятал палочку и кинулся к Вито * -как я рад тебя видеть *так расчувствовался, шо аж абнял парня, но потом резко , отстранился с выражением тревоги на лице* -что с ними?? |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Обычные чувства и реакции изменили Ринальдо, и он заржал вголос, согнувшись пополам и едва не уронив бутылку на пол. Восстановив равновесие, и физическое, и эмоциональное. он незамедлительно угостился добрым глотком спиртного и с ухмылкой принялся наблюдать за помятым парнем, кинувшимся с обьятиями на Спинелли, что было достаточно необычным зрелищем, затем полем зрения отметил местоположение Мэд, и снова перевел взгляд на парня и Спинелли.* //Интересна, сколько он выпил?.. Это ж надо, от открытой враждебности перейти к обьятиям и воплям в стиле "какйарадтибявидеть"... Хорошо хоть до поцелуев не дошло........// *Изрядно развеселившись, Ринальдо приложился к бутылке, еще и еще. Впрочем, чтобы нажраться до по настоящему пьяного состояния, Ринальдо вряд ли хватило бы одной бутылки..* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |