Сторінки: (339) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Dec 3 2007, 22:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - В принципе там недавно поселились новые жильцы, ну относительно недавно... Вот будет повод заглянуть домой. Собственно мой родовой замок находится не в Хогсмиде. Здесь я гощу у Аектанна Ильвиона и Вельзевулы Патнем. *Произнеся имя крестницы, Меретсегр взгруснула* //Ой ненадо мне было это говорить...Ну почему я всё время так делаю?// |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 22:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Лауре эти имена были незнакомы, поэтому её мнение об этом районе не изменилось. из живущих там она знала пару человек, да вот из последних данных, они погибли, ну или пропали. в общем, факт в том, что их там нет* Ты, кажется, думала по пути кого-то захватить? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 3 2007, 22:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу -Даа...Я имела ввиду молодого человека, на которго ты обратила внимание, хотя, как мне кажется, он впал в анабиоз... *И с явным интересом посмотрела на собеседницу* - Он же тебе понравился? Или я не права? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 22:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Нууу Не то чтобы Просто в деревне, как я погляжу, вообще молодых людей мало, вот и обратила внимание *скосила глаза на молодого человека* Странный он, правда. Я даже и не знаю *передернула плечами в знаке "лучше не надо, а то мало ли что"* |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 22:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Ничего... *Успокаивающе проговорила Меретсегер* - Если Актя дома, то будет всё замечательно. *Почти шёпотом произнесла следующую фразу* - Он нас развлечёт превращениями. Кстати, у тебя случайно нет аллергии на кошек? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 23:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу //Превращениями? Кошки? Хм... Анимаг? Или лучший в классе по трансфигурации? Поживём, увидим// Случайно нет. А при чем тут кошки? *так же тихо ответила собеседнице, думая почему-то теперь преимущественно о кошках* |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 23:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Ну... кошки... это во первых просто красивые животные, а во вотрых..... *Меретсегр решила промолчать и сделать очень таинственное выражение лица* -Ну... дававй это будет сюрприз... *Допив своёвино и затушив сигарету, она решила наполнить свой бокал ещё.* - Ты будешь ещё или как? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 23:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *пожала плечами* Сюрприз так сюрприз, а кошек я люблю *опустошила свой бокал и поставила его на стол* Наливай //Прям как алкоголичка... А, зато все микробы точно передохнут// |
|
Відправлено: Dec 4 2007, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Услышав положительный ответ, Меретсегер налила в бокал Лауры вина, а затем продолжила* - Вроде как мы бутылку то допили. А оставшуюся можно и оставить сдесь. А то сне что то лень использовать палочку как носильщика.. |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 4 2007, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *подняла вновь наполненный бокал* Тут оставить? Хм, можно //Картина маслом: идут по Хогсмиду две девушки, в руках бутылка вина, полуполная, конечно, ну и... Ой, а мало ли что в самой бутылке...// |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |