Сторінки: (339) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alina GC |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:32
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
зал *в скверном расположении духа заходит в таверну, скрывается в маленькой комнатке за барной стойке, после чего появляется в привычном одеянии бармена. Проходит на середину зала, осматривает помещение и остается недовольной. Берет ведро и швабру, взмахивает палочкой, предметы начинают работать* //Так-то лучше...// *проходит за барную стойку и начинает протирать столы* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 10:59
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
возле паба *заметив странное местечко девушка заинтересовалась* //хмм...зайду// *открыв дверь Кэт вошла в паб и направилась к барной стойке оглядываясь на ходу* //мрачновато..// барная стойка *темноволосая девушка подойдя к стойке села на стул и принялась изучать прейскурант* Здравствуйте! *поздоровалась с барменом* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 11:07
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *быстро взглянула на вошедшую, которая не вызвала никакого интереса, и продолжила протирать стойку. Когда девушка села и поздоровалась, Алина рассмотрела ее и...* - Кэтрин! Что ты здесь делаешь?! *возмутилась старшая сестра, но потом мягко улыбнулась* - И все же хорошо, что ты рядом. Мне так спокойнее. Ты, наверное, голодна? *встревоженно оглядела младшую сестру* - Любое блюдо за мой счет) А напиток, какой я сама выберу. *строго взглянула на сестру* - а то небось алкогольный еще возьмешь) *весело засмеялась* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 12:24
|
|||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка хе-хе...как я могла к тебе не прийти... *девушка мило улыбнулась* ну мне тогда салатик свежеовощной...а из напитков чай с мелиссой)))не переживай, я не буду тебя подставлять и заказывать алкоголь, я ж тебя люблю всё-таки. *произнесла посмеиваясь глядя на сестру* //какая она у меня прелесть// *девушка огляделась по сторонам* как тебе здесь работается? *спросила у сестры* а то место-то мрачноватое...мало ли кто здесь ходит...
|
|||
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 13:02
|
барная стойка *умилилась своей сестренке* - Я тебя тоже люблю и никому не отдам. *сделала серьезное выражение лица, насколько это было возможно* - Будет подано, мисс! *зашла в каморку рядом со стойкой, через две минуты явилась с блюдом и напитком* - Приятного аппетита, мисс) *блаженно уставилась на сестру* - Пока не жалуюсь. Да, личностей, конечно, хватает. Но пока никто не причинил вреда, да и я потихоньку привыкаю... *задумчиво уставилась на человека в капюшоне, сидящего за столиком возле окна* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 14:17
|
барная стойка Мерси, сестрёнка! *посмотрела на полную тарелку салата и принялась кушать* ммм....вкуснятина! //Мало того что умница, так ещё и готовит вкусно!вот это у меня сестрёнка// я рада, что тебя здесь всё устраивает *попыталась сказать это с набитым ртом, но получилась невыразимая чушь* прости...в общем, я за тебя рада))) *прожевала и наконец-то выразила человеческим языком то, что пыталась сказать перед этим.Отхлебнула чайку* ммм...здорово... |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 16:18
|
барная стойка *облокатилась вперед на барную стойку и стала любоваться на сестру* - Вкусно говоришь? Радует. Домовые эльфы и не то умеют готовить. *подмигнула сестре и стала рассматривать свою руку* - Вот пропишу тебя в дом, будешь присматривать за Нимромен. Это моя кошка. А Аэлин - сова, в присмотре не нуждается, так как почти всегда рядом со мной... *отодвинулась от стойки и пошла разжигать огонь в камине* //Бррр....прохладно стало под вечер...// |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:11
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:16
|
зал *услышав раскаты грома, осторожно подошла к окну* - Мда...дождик...Ливень. *тяжело вздохнула и закрыла одно единственное окно. В комнате потемнело и Алина зажгла свечи и лампы* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:30
|
барная стойка уфф....спасибо...было вкусно *отодвинула от себя тарелку и придвинула чай поближе* а где твой домик находится?а то я пока бродила по Хогсмиду не нашла, но я ещё не везде была *сделала глоток чая* Нимромен...интересное имечко...опиши её. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |