Сторінки: (339) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Ой не знаю... Но сразу видно, что сильно приспичило, только зашла и сразу выбежала... *Взяла кусочек сыра и обмакнув в вино, с наслаждением сьела* - Ты будешь ещё курить? |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *на лице Лауры появилось задумчивое выражение* Не знаю, не знаю. Странно это. Еще какие-то Ману, Джесс... *оня тряхнула головой* Ладно. Курить? Нет, не хочу что-то |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 3 2007, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Имена ничего не говорили Меретсегер поэтому она пропустила мимл ушей их* - Не будешь? А я, пожалуй, ещё буду. *С этими словами Меретсегер достала сигарету и положила её на стол. затем, допив своё вино, она ещё раз подлила себе в бокал* - Тебе подлить? *С этими словами она обратилась к Лауре* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Лаура посмотрела на свой бокал, в котором почти ничего не осталось* Да, если можно. //И все-таки чую я пятой точкой опоры, что что-то происходит. Неспроста тут совы летают и чуть ли не истерики закатываются// |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Подлила Лауре вина в бокал и, затем, взла со стола сигарету и подкурила её, затянувшись задумалась* //Мдя... сидим... пьём... курим... красота... разговариваем... Надо купить себе новый зонт, а то тот мне уже надоел... ой... я же хотела ремонт устроить...// - А вот серьёзно,что вообще происходит? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *отпила немного вина из вновь наполненного бокала* Да не знаю я. Пока с нами ничего не происходит волноваться не стоит. Ну что, куда пойдём после попойки? |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - После нашего милого междусобойчика куда пойти? Можно в принципе ко мне домой пойти и продолжить там. Или у тебя есть какое то конкретное предложение? *Спросила меретсегер и снова затянулась сигаретой* //Ой... в принципе я то не против просто так прогуляться, надо бы кого нибудь ещё взять.// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Мм, домой... //А, может, прогуляться? Развеять алкоголь?// Ну как хочешь, в принципе. Хочешь еще кого-то - пошли пройдёмся, да и алкоголь заодно развеем. Нет - пошли к тебе домой. //А мальчегов, конечно, не будет// *вздохнула и принялась снова мучать бокал с вином* |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Затягиваясь сигаретой Меретсегер поинтерисовалась как Лаура относится к району Холмы Архимагов. Ведь имнно там находился дом, в котором она жила* //Ну мало ли... ведь будет чертовски неудобно перед гостьей// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Холмы Архимагов? *порылась в памяти на предмет негатива к сей местности, и ничего не обнаружив уверенно произнесла* Вроде, нормально отношусь. А дальше будет видно по приходу в твой дом и приёму в нём *не удержалась и подмигнула собеседнице* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |