Сторінки: (339) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Лаура еще раз обратила взгляд на молодых людей, но сочтя их присутствие допустимым, отвернулась и взяла в руку бокал вина. медленно потягивая красную жидкость она размышляла дальше* //Кто там еще был? Не может быть, чтобы это было всё. Ага, Антуан. Или просто Кот. Маг воздуха, насколько я помню. веселый парень такой. Интересно, где он сейчас? Еще был Кос. Жених (или не жених?) странной девушки (или сразу пятерых?). Мда... И еще один, с подружкой. Люк. Угу. Не нравился он мне. не хотела бы с ним еще раз встретиться...// *бросив потягивать вино Лаура посмотрела на то, что принесла Адиси, и успокоившись, что вина хватит еще надолго, продолжила заниматься высокоинтеллектуальным занядием. ведь думание к таковым явно относится* Показати текст спойлеру |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *Наконец девушка вышла из задумий и заметила знакомую и молодого человека рядом с ней*О,привет..Извини,я видно отключилась..Ночь была очень тяжелой..*Ей вдруг вспомнилось то,что было,но она мигом отогнала те мысли и изучающе глянула на парня*А это кто?Может представишь?Я то не знаю.. Перешел из Зал |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 2 2007, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *В помещение влетел Крудус и сразу же кинулся на хозяйку начав ее легонько клевать*А что случилось?*Сильный клевок*Что нибудь плохое?*Филин громко ухнул,что означало согласие. *С Ману?*На этот раз Крудус не просто ухнул,но и еще раз клюнул хозяйку*С Ману и Джесс..Где они?*Филин взмыл в воздух и принялся изображать магазин животных*Там Ману?*Отрицательное качание головой*Значит Джесс..А где Ману?*На этот вопрос Крудус не знал ответа*Найди ее..*Прошептала девушка,вставая из-за стола*Извините,мне срочно нужно идти..Прошу прощения..*Девушка стремглав бросилась к выходу* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 2 2007, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *потягивая вино и думая о своём обратила внимание на эмоциональную птицу, которая, по-видимому, прилетела с каким-то важным сообщением. до Лауры донеслись резкие и короткие фразы, обращенные девушкой к птице* //Ману? Джесс? Не знаю таких. Видимо, это её подруги или родственники// *проводила глазами выбежавшую девушку, и стала думать что же такое случилось, что хозяйка птицы так торопится куда-то* |
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Dec 3 2007, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Не без интереса пронаблюдала за происходщим и всё более и более поражаясь тому, что происходящее не вписывается ни в какие рамки логичности* //Что за аномальность.... Или это я переила? Хотя вроде нет... даже не превысила свою обычную меру...// - Лаур, а что это не только я вижу? Или у меня временное помешательство? |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *поставила бокал на стол, скрестила руки и положила на них голову, продолжая поглядывать на молодых людей* Ты знаешь, я вот смотрю на это и думаю, что перепила, но чем дольше это длится, тем больше я убеждаюсь, что это злая реальность. |
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Dec 3 2007, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Подлила себе в бокал ещё рубиновой пьянящей жидкости. Затем обратилась к Лауре* - Дорогая, может это какая то болезнь? Ну... Вроде как психическое расстройство? |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *Девушка проводила взглядом знакомую и в голове невольно всплывали не самые хорошие мысли.После недолгих раздумий она резко поднялась и накинув мантию сообщила другу* Думаю нам здесь больше нечего делать... *Не очень обрадовавшись уходу Каммирель девушка еще раз огороченно кинула взгляд на столик в темном углу и направилась к выходу* Вышел из микролокации |
Keiko (#26890) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Ой, я даже не знаю, но похоже на то. Я вот все думаю, как же это возможно. *Лаура сделала еще глоток пьянящего напитка* Как ты думаешь, куда так резко выбежала та девушка, которая с совой? |
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *тяжело вздохнув отодвинул свой стул и встал из за столика* //Довольго занимательная встреча двух подруг вышла...жаль конечно что все так вышло// *подумал парень и накинув капюшон на голову покинул паб..* Вышел из микролокации |
Джэйк (#11039) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |