Сторінки: (339) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 30 2007, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Лаура улыбнулась, все еще немного морщась от остатков боли в груди, и взяла в руку бокал с вином* Хороший тост. Выпьем. |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 30 2007, 23:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Когда Меретсегер поставила на стол уже пустой бокал. Она, решила поинтерисоваться у Лауры, что же та видела интересного в Берлине.* //Странно... я там никогда не была, хотя немецкий знаю... Првда произношение австрийское, но всё таки. И куда я положила его?// |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 30 2007, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *девушка поставила бокал на стол и погрузилась в воспоминания четырехлетней давности* Инсересное... Хм, надо подумать *она улыбнулась и продолжила* Как ни странно, запомнились больше свой ощущения. К примеру, как мы путались с магловскими деньгами, ели всякую чушь, пытались даже в мантиях ходить... Нас тогда за клоунов приняли... Много всего было. А из достопримечательностей - Берлинская стена, Бранденбургские ворота, Рейхстаг... |
|
Відправлено: Nov 30 2007, 23:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу -В мантия говоришь ходили по улицам... *Девушка рассмеялась от души и чуть во время смеха не подавилась* - О, Мерлин! Вот это фокус... *Продолжая смеяться* - Интересно...А у них правда в газетах фотографиии не двигаются? Или мне солгали? //Это же надо... Фотографии не двигаются... Нонсенс// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 30 2007, 23:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *глядя на смеющуюся собеседницу Лаура сама заулыбалась* Да, было такое. Хоть на дворе стоял август, день был какой-то ветренный, ну мы и... *сделала ангельское выражение лица* Ой, с газетами правда. Стоят фигурки на фотографиях прямо как мертвые. Мы столько газет и журналов скупили в надежде увидеть движущую картинку, но нет, ничего. Все стоят столбами *картинно развела руками* |
|
Відправлено: Nov 30 2007, 23:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Казалось девушка вроде отошла за время рассказа Лауры о магглских газетах,но услышав о том что "Все стоят столбами", приступ смеха снова подступил* - Столбами... люди.... о, Мерлииииин.... Ты шутишь? Как же они могут понять кто это Если люди вообще не двигаются? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 1 2007, 00:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *улыбаясь Лаура пожала плечами* На большинстве картинок люди стоят лицом и тогда, конечно, понятно, кто это. Но есть и такие, где стоят спиной или боком. Тогда да, тогда не поймешь. Но что поделать, если их техника так несовершенна *девушке осмотрела помещение беглым взглядом, будто ожидая увидеть друзей, но взгляд задержался только на тихом молодом и одиноком человеке* //Нет, и все-таки напряг здесь с молодыми людьми// *она еще раз пробежалась по молодому человеку взглядом, но тот сидел как статуя. в том смысле, что не обращал внимания, а все ждал и ждал официанта* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *пока Адиси удивлялась "чудесам" магловской техники, Лаура сидела и рассматривала сидящего неподалеку молодого человека. даже в сидящем положении он казался высоким, и, кажется, симпатичным. хотя о какой симпатичности может идти речь в отсутствие лиц мужского пола в деревне в принципе?* //А кого я еще помню? Спинелли - первый, кто приходит на ум. Тут можно без комментариев, с кем попало я не цел... Ладно, опустим... Кто еще? Аха, наш разыскиваемый Асириус Блэк. Ну так, ничего особенного и выдающегося. и что я в нем тогда нашла?// *Лаура тряхнула головой, отгоняя от себя непрошенные мысли прошлого. При этом она уже смотрела не на парня, а сквозь него* //Был еще мой ровесник, Мета, кажется... Тож ничего особенного, подрасти ему надо. Юный еще. А больше никого не помню. Эх...// |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка одетая в длинное черное кожанное пальто с мехом росомахи и в высокие сапоги зашла в помещение и осмотрелась. Ее внимание привлекло пару столиков у окна. Но все же безопасней было бы сесть в дальнем темном углу. Мало ли что* Перешел из Дом Эселди |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка поразкинула мозгами и прямо так и сделала. Ранее это заведение было прекрасным местом,где можно было услышать разнообразнейшие слухи. Теперь же оно пустовало* //Ну что ж...надо перекусить...// *Схватив по дороге меню,девушка направилась к намеченному столику* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |