Сторінки: (339) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Угу, закуска *Лаура внимательно следила за действиями дохтура* //Надеюсь, у нас не будет проблем из-за того, что мы самолично "покопались" в барной стойке// Сыр? Ну за неимением ничего другого сойдет и он. Тебе помощь нужна? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 29 2007, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Да нет... помощь не нужна... *Уже тиша продолжила* - Я надеюсь.. *Затем взяла бутылки, и, прижав их к груди, взяла в другю руку предварительно уже кем то нарезанный сыр. Продолжая прижимать бутылки к груди, сложила сырок в блюдце и направилась к любимому столику* //Тааакс... Сыр это замечательно... Жалко что тут не продают конфеты... // Вышел из микролокации |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *вернулась со спинки стула обратно к столу* //Нет, мы сегодня точно напьемся// Мы, вроде куда-то собирались. Интересно, а после этого - *Лаура кивком головы указала на бутылки* - мы еще будем способны идти? |
|
Відправлено: Nov 29 2007, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Ну что ты... мы же не всё пить будем. Можно ведь и с собой взять и ссобой... *Меретсегер подмигнула и раставляя, бутылки продолжала* - Вот я не понимаю... Почему тут только мороженое, а конфет нет... я так сладкого хочу.... //Опачке... а не беременна ли я ... Да вроде нет... Это ж так я хотела сладкого, когда Бэллочку ждала// Перешел из Барная стойка |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *девушка засмеялась* Ага, распихать по внутренним карманам мантии половину бара, а потом идти по улице и руками придерживать. Видок еще тот будет. Это я своих магловских друзей вспомнила. Они рассказывали, что так делали. *глаза Лауры вдрг начали было заволакиваться пленкой воспоминаний, но она не допустила этого и снова вернулась в реальный мир* Так-с, что у нас тут есть? |
|
Відправлено: Nov 29 2007, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Поморщилась когда услышала о магглах, но, сделав почти каменное лицо она очень серьёзно спросила* - А насколько близко ты знаешь магглов? И вообще зачем с ними знаться то? *Затем лицо молниеносно поменяло выражение на весёлое* - А зачем распихивать по карманам7 можно ведь и палочки применить |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Маглы? Хм... *лицо девушки приняло задумчивое выражение* Я сама родилась в чистокровной семье и вполне неплохо там жила. В детстве я часто слышала, как они разговаривали о маглах. Причем, далеко не в положительном тоне. Ну я, конечно, заинтересовалась. Вот только в нашем, волшебном мире, если специально не захочешь узнать, так и не узнаешь. Я не знаю, какое во мне проснулось упрямство, но я захотела. *Лаура потерла пальцем переносицу и продолжила* Когда мне исполнилось 16 лет я, в качестве подарка, упросила родителей отправить меня в магловский мир. Выбор пал на столицу страны, где я родилась - Берлин. Я и несколько моих друзей поехали туда на 3 недели. Да, было страшно, но это был полезный опыт. *кхе-кхе* Можно сказать, что я к маглам отношусь не плохо. Они мне даже нравятся. Ты не представляешь, сколько я ругалась с родителями по этому поводу, но в итоге они уступили. *услышав про палочки девушка засмеялась* Ну естественно не станут же приличные девушки воровато тащить бутылки в натуральную величину. Просто мне почему-то ярко представилась эта сцена. Кажется, она из какого-то магловского фильма. *немного подумав она решила добавить* Я не очень люблю в магическом мире говорить о своей, так сказать, любви к маглам. Просто вот не люблю. Я считаю, что в этом ничего плохого нет, хотя в моей семье, в общем и целом, маглов не любили. |
|
Відправлено: Nov 30 2007, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Внимательно выслушав рассказ Лауры о её путешевстивиях, Меретсегер вспомнила свои, но они были настолько опастны для жизни, что она даже не решилась поведать истинную правду о себе* - Да... мне, к сожалению, приходилодось тоже бывать в магглском мире... *Нервно взяла следующую сигарету и подкурила её, затянувшись и выдохнув дым, она посмотрела на тлеющую сигарету в руках* - Знаешь, что меня раздражает в магглском мире? Их излишняя трата времени на мелочи, а ведь с большей пользой они могли бы тратить время на вещи менее материальные... *Рассмеялась и снова сделала затяжку* - Они им просто не нужны... |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 30 2007, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Лаура пожала плечами* Размен на мелочи это отличительная черта всего человечества. Моё мнение, конечно, но... *тут у Лауры кольнуло сердце и она прервала свою речь, но это был единичный случай* Надо меньше пить... *пробормотала она себе под нос* |
|
Відправлено: Nov 30 2007, 22:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Откупорив бутылку, Меретсегр стала разливать вино по бокалам. Когда бокалы наполнились, она, затушив недокуренную сигарету, промолвила* - Давай выпьем лучше за то, что мы с тобой познакомились и зато, что мы отличаемся от магглов тем, что нам важны только глобальные вещи! |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |