Сторінки: (339) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 24 2007, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Услышав про то, что бы после выпитого, возвращаться в клинику, девушка искренне засмеялась* - Да что, ты... Или ты так пошутила? *Помигнув, она задумалась о том, что не плохо было бы прогуляться просто так по Хогсмиду* //Настроение не ахти какое, а тут ещё и выпила... Одним словом насторение дрянь... Причём я слишком устала за эту неделю.. Надо бы и совесть поиметь и дать себе отдохнуть//... - А в том магазине есть что нибудь приличное? Мне то шьёт собственный портной. |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 25 2007, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *поняв, что сморозила, девушка сама засмеялась* Мда, что-то логика у меня отключилась. А насчёт магазина не знаю, сама там еще не была. Можно просто, зайти, посмотреть, прогуляться. Хотя... А тут вообще есть куда идти-то хоть? *поинтересовалась Лаура, ибо почти не знала деревни* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Салазар Слай |
Відправлено: Nov 28 2007, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *Протянул руку к дверной ручке и, не снимая перчаток, открыл дверь и прошел внутрь, разглядывая помещение и посетителей мельком. Лениво и без интереса кивнув девушкам, которые там находились, прошел к столику и, оглядев его, сел, расстегивая пару верхних пуговиц а плаще* *Поднял руку и щелкнув пальцами несколько раз, привлекая внимание официанта, посмотрел в сторону бара выжидающе* //..сервиз хоть есть какой-то минимальный?? // Перешел из Кабинет |
Sly Salazar (#33800) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 29 2007, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Едва скользнув взглядом по вошедшему молодому человеку, Меретсегер,обратилась к Лауре* - Знаешь... понятия не имею, разве что находить развлечения в том, что бы немного пошалить в магазине "Миддлфаун", там раньше работала моя крестниуа, затем, когда её заменили, там стало безумно скучно. *Окунувшись в воспоминания Меретсегер как будто снова вернулась в прошлое* //Славные были времена// *Хищно улыбнувшись, она продолжила* - Так мы с моей дражайшей подругой Скарлетт О'Ксаой немного привели в чувство замену. |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *кивнула вошедшему молодому человеку в ответ, не пренебрегнув окинуть его взглядом с ног до головы* //Это доказывает то, что молодые люди в Хогсмиде еще есть? Сея персона на моей памяти, ммм, пятая что ли...// *при упоминании магазина животных вздрогнула* Довелось и мне там однажды побывать... *девушка прищурилась вспоминая* Если у меня будет дом в Хогсмиде обязательно куплю себе зверушку. Правда, еще не решила какую. |
|
Відправлено: Nov 29 2007, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Затушив докуренную сигарету, она осмотрела зал и с уставшей улыбкой предложила сделать ещё заказ* - Как ты на это смотришь? *Услышав о том,что собеседница тоже побывала в зверушачем магазине, поинтерисовалась* - Да ты что? *Изумилась девушка, затем с явным любопытством, продолжила* - Я туда пришла что бы купить подруге подарок на день рождения, а потом...ой.. не буду вдаваться в такие детали |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Хм, я бы не отказалась еще покушать, вот только где искать сбежавшего официанта? *оглядела зал, но не обнаружила никого из обслуживающего персонала* А возвращать его надо, определенно *Лаура запнулась и продолжила* Ну мы тоже пришли к зверушкам компанией. В общем, не люблю распространяться о произошедшем... |
|
Відправлено: Nov 29 2007, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Нет, дорогая, я предлагаю выпить... *Рассмеявшись ответила девушка, и, уже шёпотом, продолжила* - Хозяйка заведения моя подруга, поэтому можешь не беспокоиться об официантах, сейчас я всё организую! *С этими словами Меретсегер привстала из за стола* - Тебе что принести? Может сразу взять бутылку... Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2007, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Выпивать без закуски? *Лаура улыбнулась и покачала головой* Не комильфо. Ну хоть ради приличия надо чем-то закусить. //Вот, помню, соленые огурчики любила... Эй! Почему "любила"? Я и сейчас люблю)// *откинулась на спинку стула и бросила взгляд на барную стойку* Не отказалась бы от красного вина... |
|
Відправлено: Nov 29 2007, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Закуска, говоришь... сейчас посмотрим... *Ответила девушка и, когда подошла к барной стойке, заглянула через неё, заметила, что в углу стоит парочка бутылочек вина* //Хм... А стоит ли... Ничего... сверну всё на этих... // *Открыв дверцу бара, она зашла и стала осматриваться в поисках закуски, заметив что есть сыр, и, проверив и убедившись в его свежести, девушка предложила в качестве закуски его* Перешел из Столик в тёмном углу |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |