Сторінки: (339) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 5 2020, 08:39. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
|||
|
Барная стойка — Да я это... Так и чиркнул, чтобы искали самую красивую девушку в синем платье. *Усмехнувшись, он поудобнее уселся на один из стульев, ведь ему ничто не мешало это сделать.*
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2020, 11:40. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Барная стойка *Рич была немного удивлена, обычно парни порасторопней, чем девушки, но видимо у Джея возникли какие-то проблемы с перевоплощением. На комплимент Бэра воровка улыбнулась.* -Спасибо.. *Хелена все пыталась продумать какую-то речь или что-то около того, но не знала, насколько все это убедительно.* -Я хотела спросить...если диктовать свои условия, надо понимать кто на что согласен...что мне им говорить? -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 6 2020, 19:03. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
|||
Зал
*Наконец в зал вошел и ожидаемый Холстед. Парень был в нетипичном для себя облике - одетый, как полагается одеваться чистокровному магу. Кроме того, парень щеголял чуть измененным цветом волос, с русого изменившимся на более светлый оттенок. Подойдя к стойке, Джейсон бросил взгляд на Хелену и одобрительно кивнул.* - Прекрасно выглядишь. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 7 2020, 19:41. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Барная стойка *Хелена вздохнула, будто это было так просто, сказать этим людям, что ты чего-то делать не будешь. Хотя...почему это должно быть сложно? Рич задумалась о том, что она свободный человек, как и они все, а следовательно сама решает, что ей делать. Она немножечко приободрилась, а тут уже и Джей подъехал. Он несколько сменил образ, отчего блондинка улыбнулась.* -Спасибо! *Довольно искренне ответила девушка на комплимент, вставая со стула и поправляя платье и мантию. Воровка процокала к вору, протягивая руку для аппарации.* -Ну что? Пошли отставать наши права? *Хелена подмигнула Бэру, а затем посмотрела Джею в глаза, мол готов принять вызов?* -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 8 2020, 21:37. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Зал - Отстаивать - всегда готов. *С легкой иронией произнес контрабандист, беря девушку за руку. Прежде чем аппарировать, он обратился к Бэру.* - Сильно не напивайся тут в одиночестве. *Получив в ответ поднятый к потолку взгляд Бэра, который таким образом показывал свое отношение к подобному заявлению, даже можно было сказать, наглой инсинуации, контрабандист аппарировал, увлекая за собой Хелену.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 27 2020, 17:34. Ролевое время: 25 день, 1 час.
|
Вход *Аппарировав на некотором расстоянии от входа в Кабанью голову, Маргарет отпустила руку Марка-Бернара и огляделась вокруг. Вроде бы, все то да не то. Здание было по-прежнему мрачным, мерзкая вывеска с кабаньей башкой — облупившейся от времени. Оглядевшись, она негромко сообщила парню следующее.* — Ну что же, пойдем, поглядим, как ныне живет "гадюшник". Уж не знаю, как сейчас, но по старой памяти, тут собирались люди, у которых не принято спрашивать имя при знакомстве. Просто... веди себя естественно. //В худшем случае, на мне следящий браслет. И аврорат знает, где я нахожусь. Правда, сдается мне, за мной никто и не думает следить. А в самом худшем случае я могу позвать на помощь Темную леди, но тогда мне очень не поздоровится и еще неизвестно, что будет хуже...// *Маргарет подошла к двери и открыла её, входя внутрь заведения.* Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Черная кожаная куртка, черный топ с длинным рукавом и открытой спиной, серые прямые джинсы, оксфорды, ремень, поясная сумка. На правой руке часы. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 27 2020, 19:42. Ролевое время: 25 день, 1 час.
|
Вход *Переместившись ко входу в паб, Марк-Бернар сначала огляделся и понял, что никогда ранее тут не был, а первое впечатление от посещения такого места у него прямо сейчас складывалось не самое лучшее, скорее из-за какой-то общей гнетущей атмосферы, царившей на Плато. Настроение сгущала и окутывающая все вокруг темнота. Оглядываясь, молодой человек пытался найти сходства с таверной "Три Метлы" и заключил, что за исключением похожей дубовой входной двери, тут практически все было по-другому.* — Тебя понял. *Коротко ответил он Маргарет, пытаясь "включить" себя естественного, что было не так уж просто, учитывая, что он очутился в новом, абсолютно ему неизвестном месте, так еще и, по всей видимости, не сулящем безудержного и полного веселья времяпрепровождения. Сделав выдох в попытке расслабиться и вести себя естественно по наставлению мисс Райен, он ступил вперед и направился внутрь.* Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 27 2020, 20:54. Ролевое время: 25 день, 1 час.
|
Барная стойка — За стойку. *Снова негромко произнесла — практически прошелестела Маргарет, входя внутрь и спокойно оглядывая помещение, словно оценивая обстановку и сравнивая "до/после". В какой-то мере, так оно и было. При этом мысленно она отметила, что царящий в заведении полумрак импонирует ей куда больше, чем нежели атмосфера в тех же самых Трех метлах. Небывалая для этого места чистота пола и вовсе вызвала ухмылку на лице пожирательницы. Как бы там ни было, приблизившись к стойке и забравшись на стул, девушка выложила из левого кармана сигареты и удобно облокотилась на столешницу предплечьями и огляделась в поисках того, кто... в столь поздний час обеспечит даме выпить, очевидно что.* //Что хорошо, так это что по местным законам наливают в семнадцать, а не в двадцать один...// Перешел из Вход -- Облик: Черная кожаная куртка, черный топ с длинным рукавом и открытой спиной, серые прямые джинсы, оксфорды, ремень, поясная сумка. На правой руке часы. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:24. Ролевое время: 25 день, 1 час.
|
Барная стойка *Зайдя в помещение, в глаза Марку сразу же бросился оригинальный интерьер. Он точно бы не решился сказать, что это — самое приятное из всех помещений, что он посещал в своей жизни, но своеобразная атмосфера здесь однозначно ощущалась. Зайдя внутрь, он также отметил характерную "Трем Метлам" безлюдность, что в принципе Марка-Бернара уже не удивляло в публичных местах Хогсмида. Он последовал за Маргарет к барной стойке и занял свободное место рядом с ней, облокотившись предплечьями о деревянный стол.* Перешел из Вход -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Oct 27 2020, 21:37. Ролевое время: 25 день, 1 час.
|
Барная стойка с начала бросок... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » | Нова тема |