Сторінки: (339) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 21 2020, 20:27. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *Хелену это "мы" немного успокоило, и она явно расслабилась, кивая.* -Ну скорей всего да...но мало ли..Вдруг они мега занятые, может там эксперимент простаивает! *Рич усмехнулась, а потом вспомнила про ограбление.* -Ты пытался остановить этого мужика или нет, кстати? Или ты просто ждал, когда станет громко? *Блондинка с интересом смотрела на Джея, хотелось поговорить о чем-нибудь приятном или забавном, отвлечься, пока они ждут ответ.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 24 2020, 20:43. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
Барная стойка
-- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 24 2020, 21:08. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *Хелена закатила глаза, рассмеявшись.* -Хорошо, спасибо. Ну по факту да, это время мне очень пригодилось. Как раз в эти пару минут я и нашла глаза... *Бэр вернулся, Рич ему кивнула, как-то нервно улыбнувшись.* -Надеюсь..А есть что-нибудь выпить, надо снять стресс, и все же есть вариант, что Роберт захочет нам что-то рассказать и появится, чтоб его!? *Блондинка вздохнула,качая головой, будто сокрушаясь.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 27 2020, 13:53. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 27 2020, 15:53. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *В комнату влетела сова, на что Рич несколько напряглась, ведь та принесла письмо. Воровка отвязала записку от лапки, разворачивая и читая.* - неужели такой скорый ответ... -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 28 2020, 12:10. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 28 2020, 12:17. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *Хелена несколько выдохнула, но ее все это в то же время очень напрягало. Рич посмотрела на Бэра и Джея.* -Что ж..они нас ждут все обсудить! На вечеринке. *Блондинка, пожала плечами, положив записку на барную стойку. Все это очень настораживало, зачем они пошли на вечеринку? Хотели убедиться как они выполнят задание? Или что? * -Кажется наш план несколько меняется, Бэр ты в состоянии идти на вечеринку с нами? У нас есть три приглашения и еще одно мое, которое прислали мне лично, он на двоих. *Хели переживала, с одной стороны множество людей - гарантия безопасности, а с другой - хреновая гарантия.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2020, 16:27. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2020, 14:19. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *Хелена вздохнула, кивая Джею.* -Встретимся здесь, я тоже переоденусь, а то меня в таком виде не пустят. *Она печально улыбнулась, вставая и собирая пожитки с барной стойки, а также свою сумочку. Рич посмотрела на Бэра, огорченная тем, что он уйти и правда не сможет.* -Могу я попросить тебя чиркнуть им ответ, что мы скоро будем, я буду в... *рич вспомнила, что у нее есть в гардеробе, решив надеть синее коктейльное платье, может босоножки.* -..синем платье. Не знаю, вдруг они не помнят как я выгляжу, в чем я очень сомневаюсь. *Блондинка исчезла, аппарируя.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2020, 14:46. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Барная стойка *С хлопком аппарации в пабе снова появилась Хелена, но уже в другом образе. Красиво платье, подчеркивающее достоинства фигуры, туфли на каблуке, макияж, Рич выглядела более чем.* -Ну что Бэр? *Она имела ввиду отправил ли он записку, сейчас ей не хотелось лезть на барный стул в платье, потому она процокала по новому полу к ближайшему столу и села на него, положив ногу на ногу.* -Че то я нервничаю... *Хелена и правда слегка дергала ногой, будто чего-то ожидая.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |