Сторінки: (339) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 12 2020, 17:18. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка *Рич вздохнула, потирая виски.* -Хорошо, что у нас есть на них...? *Блондинка думала, Бэр ей не ответил, она достала монетку и навела палочку.* - Certiorem me //Я передумала, Джей...нам нужна помощь! Если хочешь..// *После того, как отправила послание, блондинка посмотрела на Бэртона.* -Кроме того, что у них в Лондоне лаборатория с кучей маггловского оружия, где они проводят эксперименты над людьми и животными, я ничего не знаю...а знаешь почему? *Воровка посмотрела на Кеймора.* -Потому что Роб ничерта нам не говорит, а теперь надо выкручиваться из этого говна, не зная вообще ничего! Класс! *Блондинка вздохнула, качая головой.* -Что делать? Какова вероятность, что мы уйдем живыми? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 13 2020, 12:43. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка *Бэр молчал, слушая Хелену - его мимика по причине повязки, была не сильно заметна. Впрочем, не похоже, что он собирался спорить относительно роли Роберта.* - Можно было бы сдать эту лабораторию... Но тогда нужен адрес. Что до шансов... Они точно выше нуля. Им ведь не прибить нас надо, а наша работа. Как раз их парня министерские сегодня взяли, в пророке было. Может и сговоримся, но придется быть по-убедительнее... Это точно. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 13 2020, 13:22. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка * Хелена зевнула, потерев глаз, она немного устала и время было достаточно, чтобы хотеть спать. Она кивнула, соглашаясь с шансами.* - ну в целом да...но опять же, я не большой сильный мужик, которому ничего не страшно.. * Воровка показала на себя, мол мне 20 и я девушка.* - кроме факта, что убивать не наша работа, у меня нет убедительных фактов... * Рич признавалась честно в своих силах, врать Бэру было бы неправильно.* - уверен, что говорить должна я? Я боюсь нас всех угробить... * Блондинка схватилась за голову, смотря в белый пергамент перед ней.* - ладно.. разберемся сначала с этим.. * Она взяла в руки перо и стала писать. Через две минуты оно было готово, блондинка перечитывала его, проверяя ошибки и в целом текст. Содержание получилось таким: Показати текст спойлеру *Рич притянула его Бэру на согласование и отправку." - надо ещё что дописать? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 13 2020, 17:34. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка - Я думаю, пойдет и так. Не качаем права. Не оспариваем их лидерство. Просто уточняем детали. Звучит безобидно... *Прочитав текст, Бэр кивнул, показывая, что согласен с написанным и с тем, что такое послание подходит.* - А что касается, кому говорить... Ты явно имеешь больше шансов их обаять, да и говоришь красивее. Не с моей рожей быть дипломатом. Но рядом постою, да. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 13 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка * Хелена вздохнула, кивая.* - ну да ну да...из меня такой дипломат, что лучше помолчать .. * Воровка была явно не так уверена в себе, как Бэр в ней.* - ну почему сразу рожа? Лицо, а уж красивое или нет, решать явно не тебе. В мужчине не внешность главное, а то что он из себя представляет, то кем является, какой он внутри, как воспитан, главное как относится к своей женщине. Он может быть сто раз некрасивым, но она будет его боготворить, только за отношение к ней, а может быть божественно красивым, но его женщина лишь страдает и плачет... * Рич ласково улыбнулась мужчине, почему в его компании она чувствовала себя всегда свободно и легко, ей было просто с ним общаться, говорить честно.* - как думаешь Джей придет? * Рич крутила монетку в руках, ответа не было и парня тоже.* - и ещё я хотела спросить, зачем вы планировали идти на вечеринку? Что нам нужно было там сделать, до того, как прислали яд? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 15 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|||
Барная стойка
-- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 15 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка *Рич покачала головой.* -Ага..ну я помню, что я должна была пойти на стадион...но не сложилось.. *Воровка усмехнулась, вспоминая события этого "не сложилось".* -Значит пока что, о вечеринке мы не думаем...хотя думаю, что наведаться все же стоило бы, если встречу нам назначат на завтра. Ну вдруг. *Тут дверь открылась и девушка вздрогнула от неожиданности. Хелена не смогла сдержать улыбку, а по глазам было видно облегчение. Вопросительный взгляд Джея заставил ее заерзать на месте.* -Ты прав...мы не убийцы, то что касается нашей работы, мы сделали. *Воровка указала взглядом на мешок с глазами на стойке.* -Остальное...вопрос распространения амулетов в целом тоже наша работа, но едва ли я смогу убить так много людей своей рукой. Одно дело, защищаясь, другое тех, кто ни в чем не виноват. *Девушка говорила быстро, но внятно, решив, что Джею нужна информация.* -и теперь идея еще более рисковая...я написала записку, мол мы готовы передать глаза..и я думаю, что нам нужно с ними встретится. Нужно попытаться донести до них тот факт, что мы не убиваем и не записывались в палачи, мы можем помочь с чем-то другим, но не так. И если честно я вообще не понимаю, почему все так как есть и в чем был уговор их с Робом? *Рич выдохнула, от монолога в горле пересохло и она чуть прочистила горло.* -я могу пойти одна...но Бэр считает иначе... *Хели вздохнула. Все это было слишком нервно.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 16 2020, 18:25. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|||
Барная стойка *Выслушав девушку, Джейсон хмыкнул. И как-то сразу словно бы расслабился. Было видно, что слова Хелены ему пришлись по вкусу, как и смена "планов".* - Рад, что одумалась. Конечно, Бэр прав, что считает иначе. Одна ты не пойдешь. И даже вдвоем вы не пойдете. Я третьим буду, хотя обычно и не люблю подобного, но...
-- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 16 2020, 18:48. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка *Хелена как-то тоже немного расслабилась, когда услышала ответ Джея. Она вяло улыбнулась, ложась на стойку и пряча лицо. Ее нервы были натянуты как струны, что-то она сегодня вообще чересчур уязвима.* -да уж..испугаются, конечно! Но было бы здорово, чтоб это было так! *Блондинка, приподнялась и посмотрела на мешок с глазами, один там был лишний, потому она нашла в сумочке пустую склянку и убрала один себе, как награду за труды. В другую склянку она спрятала лист энта, и просто положила в сумку свиток, тайну которого им еще предстояло найти. Пока она делала эти монотонные действия, мозг девушки активно работал, но увы без хозяйки, Рич решила немного отдохнуть и просто ничего не думать и не пытаться понять.* -Если встречу назначат не сегодня, может стоит посетить вечеринку? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 19 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка *Проводив взглядом ушедшего отправлять послание Бэра, Холстед ответил* - У тебя же был приказ на вечеринке травить людей. Если ты им написала то, что сказала, тогда им придется встречаться с нами до начала вечеринки. Возможно, тогда травить просто будет кто-то еще. *Хелена могла заметить, что Джейсон сказал именно "мы". Он и впрямь планировал сопровождать ее на встрече и рисковать в таком плане был готов.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |