Сторінки: (339) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 8 2020, 17:54. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|||
Барная стойка
Бросок знания магии пожалуйста... |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 8 2020, 18:14. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка * Хелена увидела глаза и взяла мешочек, высыпая туда свою добычу, а затем убирая в сумку.* - да залезла через балкон, на втором этаже. Там был Аро, птица такая.. жутко болтливый и умный...взяла то, что надо, зашёл хозяин и вынес меня сам на улицу. Даже не понял, что его обчистили. * Рич подала плечами мол как то так * - смотри, я что то ещё прихватила с собой, мне кажется это лист энта, но может я ошибаюсь? И какой то свиток... * Рич развернула его, изучая содержимое.* - касательно остального, я приняла определенные решения, не знаю насколько они вас устроят...Джей ушел, но он не знал, что я надумала... И увидеть бы Роба... * Пока она держала свиток, читая, Бэр мог заметить, что несмотря на уверенность и сталь в голосе, руки девушки немного дрожали.* Перешел из Зал -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 9 2020, 18:52. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|||
Барная стойка
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 9 2020, 20:38. Ролевое время: 24 день, 20 час.Технический пост
|
Барная стойка Надо сказали Знание магии — 11 -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 10 2020, 17:16. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|||
Барная стойка
УС сложности 20. Попытаться разобрать подчерк может попробовать другой персонаж, которому игрок решит показать свиток. |
|||
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 10 2020, 17:18. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка - Ты не куксись, а говори, что задумала. *Бэр, отвлекшись от добытого Хеленой, сложил руки на груди, ожидая продолжения. Судя по его виду, и то, что он сказал дальше - в отличии от Холстеда, Бэр соскакивать не торопился.* - А то как же я помогу, если не знаю, что делать надо. А босс наш... В Лондоне его искать долго можно, особенно, если он не захочет, чтоб нашли. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 10 2020, 17:42. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка *Хелена поняла. что ничего не поняла, это удручало, но пока это и не было ключевым элементом их поиска, главное добытые глаза. Девушка протянула свиток Бэру.* -На глянь, может ты что то разберешь. Касательно придумала... *Рич вздохнула, потирая висок, она явно была не уверена в своих мыслях. Она взяла перо, но писать пока не решалась.* -Он поступает гадко, бросая нас так...я бы сказала ему пару ласковых....вообщем... *Блондинка сделала вдох и выдох, морально собираясь с мыслями, стараясь думать максимально рационально.* -Мы воры, и то, что мы можем сделать как воры, сделано...*Хелена указала на мешок.* - Убийство людей, не наша работа...я конечно могу убить, защищаясь, но намерено невинных людей...мне проще самой яд выпить. Может Джей прав...не во всем, но касательно убийств... *Хели смотрела на Бэра, ища в нем какую-то поддержку.* -Короче я хотела написать им письмо, мол глаза готовы, мы согласны с этим помочь, касательно вечеринки...просто писать отказ в записке было бы глупо, не факт, что после этого мы живы останемся....нам нужно с ними встретиться! *На последнем слове Рич выдохнула весь воздух из легких, понимая, что эта встреча может значить и чем кончится...* -Мне кажется, уговорить Джея на убийство людей было бы проще, чем просить идти со мной...и ты, ты только к нам вернулся и я не могу позволить себе такой роскоши... *У воровки заметно тряслись руки, но она это игнорировала, пододвигая чернила к себе, макая в них перо.* -мы не убийцы, они не могут это требовать...вот если бы надо было украсть человека, я бы может и пошла на это, а что дальше меня не касается, но убить своей рукой столько людей.... *Она помотала головой. После она минуту пялилась пергамент, но кажется, что писать не знала.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 10 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка - Можно и так. Мол, задание выполнено, куда вам эти глаза принести, сова ж не унесет, а мест встречи нет. *Бэр почесал затылок и добавил.* - Правда, как бы они после такого письма просто к нам не пришли б. И, что будет на переговорах, у меня вариант один другого мрачнее. Подстраховаться надо. Чтоб они не дурили на встрече. *Бэр взял листок, но поглядев на тамошние каракули, покачал головой, протягивая обратно.* - Словно маггловский врач пишет. Тут какой-нибудь книжник или ученый нужен, что привык в такое всматриваться. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 10 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Барная стойка *Хелена посмотрела на Бэра, улыбнувшись и качая головой.* -а что они могут дурить, самое мрачное, они меня просто убьют. *Рич сказала это так, будто в целом с этой целью письмо она и писала.* -как мы подстрахуемся? Какими силами, целой армией нас не пустят...если встреча будет у них...это кошмар. я там была, мы с Робом еле ушли оттуда...у них куча маггловского оружия и не только! *Блондинка крутила в руке перо, чернила уже давно стекли с него.* -если бы кто-то пошел со мной, как эм силовая поддержка, моральная, может было бы лучше...но кто мешает им убить двоих? А так как идея моя, не хочется кого-то впутывать. Как думаешь Джею надо сказать? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Sep 12 2020, 14:47. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Барная стойка *Бэр покосился на Анри, но поскольку тот не реагировал на беседу, пожал плечами.* - Пойти с тобой и я могу. Если нас закопают, толку от этого бара будет все равно 0... Но я вообще имел ввиду более традиционные методы гарантий. Шантаж. Собираем компромат, отдаем доверенному лицу, чтоб если мы не вернулись - он бы все отдал... Да тем же аврорам хоть. И при встрече говорим, мол так и так - не выпустите через час... *Бэр помолчал, и добавил с явным сожалением в голосе.* - Только вот, было б что у нас такого о них ценного и важного... |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » | Нова тема |