Сторінки: (339) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 9 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена вообще не в чем не была уверена. И теперь злилась она.* -Вы такие классные, я нашла бы, если бы...где я вам их найду? Исходя из информации. которая доходит от Роберта вообще ничего не понятно и я уверенна, что вы оба знаете намного больше, чем я. *Рич просверлила мужчин по очереди.* -Что я могу предложить им взамен и кто я такая, чтобы вести переговоры? Кто мне дал такое право? Еще бы знать к кому идти! Я, конечно, могу предположить и я эту идею Робу предлагала, но он ее отверг, вполне логично. Кроме как сдать их в Аврорат на ум ничего не идет. Если у вас есть годные идеи, то я слушаю! *Блондинка фыркнула, поражаясь как все скинули на нее одну.* -так забавно, на кону наши жизни, а Роберт слинял, вы забились по углам и говорите, что нужно что-то делать...что то менять и кого-то искать... *У воровки явно летела система, как минимум четыре взрослых лба, включая Анри, а делать должна 20-летняя девчонка.* -на холмах...прекрасно, наведаюсь. и ты пойдешь со мной! *Сказала, как отрезала.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jul 9 2020, 19:48. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка *Боевую речь блондинки Джейсон встретил ироничной улыбкой. Допив напиток, он встал и с медленным кивком согласился с требованием Хелены.* - Естественно, надо же тебе показать, где тот маг живет. А что касается выхода - я свой уже нашел. И как ты там, говорила? Я работаю под кем-то, а ты с кем-то, да? Так вот. Чернухой я заниматься не буду в любом случае, у меня с Робом был другой уговор, и со своими людьми буду продолжать работать над своим делом. А под этими нежитеводами-болезнетворцами можешь ходить сколько угодно, но сама. *слово "свои" парень нарочно выделил тоном. Судя по его речи, Хелена не убедила своим порывом Джейсона стать сторонником нынешних колдунов, прижавших воров. Да и ответ его, явно намекал, что хотя бросать сие общество он не планирует - если все пойдет дальше так, то предпочтет отойти в сторонку и по возможности не соприкасаться ни с зарубежными темными магами, ни с их приказами. Выйдет ли это - вопрос, но Холстед точно собирался постараться сохранить независимость.* - Руку давай, аппарируем на холмы... -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jul 9 2020, 19:52. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка *Бэр между тем, скучающе... Или возможно просто отстраненно - сложно было сказать, наблюдая за разворачивающимся конфликтом, монотонно произнес, забрав пустой стакан Холстеда.* - ...Они не позволят нам остаться в стороне, нейтралами. И раз альтернатив нет, остается пока работать как можем и ждать Роба. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 13 2020, 06:22. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена не стремилась Джея в чем-то убедить. Она смотрела в глаза парня в упор. Девушка не хотела связываться с чернухой, как он выразился, но продолжала верить Роберту, хотя на данный момент она на него очень злилась. То что им с Джеем еще идти на вечеринку вместе, а они уже поругались было не ок, но он сам ее драконил.* -Какие мы нежные...со своими людьми...хорошо мамочка, береги свое потомство, не дай бог зацепит и поранишься. Да, я работаю с Робертом и со всеми этими ребятами, за каждого я готова подставить голову. Но учту,что в тяжелой ситуации, как ты и сказал, ждать помощи не стоит и ты спасешь свою шкуру. *Блондинка выделила предлог "с". Воровка пожала плечами, мол большего она не ожидала.* -ага...пошли *Поведение Бэра Рич удивило и расстроило, видимо после смерти что-то меняется невозвратно. Хелена протянула руку парню для аппарации.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jul 14 2020, 15:29. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|||
Барная стойка
-- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|||
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 2 2020, 19:15. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Вход *Контрабандист вместе с блондинкой аппарировал у входа бар и отпустил руку Хелены, произнеся* - Удачного вечера. *Похоже, заходить внутрь Холстед считал излишним, и не планировал здесь задерживаться.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 2 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Вход *Хелена не успела ответить, когда Джей аппарировал. Но сейчас, почувствовав землю под ногами, воровка заметно расстроилась. * -я не знаю, что я делаю...и лишняя поддержка не помешала бы, но... *Рич посмотрела в глаза Джея, если бы не потеря памяти, он бы ей помог, она почти была в этом уверена. Она выдохнула, решив, что снова спорить и уговаривать нет смысла.* -как знаешь..видимо придется делать самой. Тебе тоже... *Она опустила глаза, ожидая когда вор уйдет, ей хотелось пару минут побыть на свежем воздухе наедине со своими мыслями.* //Зря ты надеялась...все струсили...получается он даже на вечеринку не пойдет? Но Анри сказал, что он там будет...видно нашлись дела важнее..// Перешел из Дом Сэведжа -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 3 2020, 19:24. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Вход - Поддерживать в том деле не желаю. Да и приходить туда смысла не вижу... *Холстед медленно покачал головой. По его виду было видно, что тема ему неприятна, да он этого и раньше не скрывал. Впрочем, в глазах его что-то мелькнуло, словно он задумался о чем-то мимолетно.* - А вот если решишь сменить курс, как связаться, ты знаешь. *После чего маг направился по дороге прочь. Возможно, ему тоже требовалось многое обдумать, по крайней мере, аппарировать он не спешил.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 3 2020, 20:21. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Вход *Хелена посмотрела на Джея, когда он отказал в помощи, без тени злости или обиды. Он свободный человек и имеет право принимать решения. Она кивнула, поджимая губы.* -Да...я не настаиваю и тебя уже услышала... *Голос был тихим тихим, Рич обняла себя за плечи, снова кивая.* -Да, хорошо, монетка, помню. Спасибо, что помог с поиском глаз... *Когда Хостед отвернулся и ушел Рич пробубнила себе под нос.* -еще бы я знала, как сменить этот курс и остаться в живых, чтоб мы все остались живы... *Воровка подошла к двери и сползла по ней, держась за голову. Почему она должна принимать такое решение? Ей мало одного горя, нужно терять еще людей? Причем это будет в любом случае, при любом ее решении...* // Может ну его к черту..// *Хелена не обратила внимания, что Холстед шел, а не аппарировал, им всем было о чем подумать. Рич достала бутылек, который прислали им "те самые", она его вертела в руках, будто примеряя на себя*. -ну а что...нет человека, нет проблемы...мальчики взрослые - разберутся, а я слабая и мне это все не надо..и людей сколько спасу...и я просто устала. Слабая? Да, не записывалась в сильные. *Хелена вздохнула, запрокинув голову и закрыв глаза, по щекам катились слезы, ничерта она не сильная. Ей тошно и по факту, рядом нет никого. Она все вертела пузырек в руке, будто пытаясь открыть его одной рукой, а может просто теребила от нервов, ведь в ее руке чья-то смерть.* -что же делать... *Она, конечно, не была фанатиком, но все же была крещеная. Божий знак? Было бы неплохо, но весьма сомнительно, чудес на сегодня хватает...она успешно ограбила кого-то. Лимит на чудеса. Так она и сидела, думая о смерти, то своей, то чужой. Как найти выход, чтобы никто не умер?* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 8 2020, 10:53. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Зал *Сколько она так просидела? Минут 40, а может всего 5. Воровка не знала как быть, как поступить. Ей просто было страшно. Но кажется, что после их вылазки с Джеем, решение пришло само, а может она просто поплакала, оттого жизнь стала казаться легче. Рич встала с земли, отряхнулась. Яд она убрала в сумку поглубже, заходя внутрь. Сейчас нужно было выяснить что же она такое украла, а потом написать письмо.* -я вернулась.. *Зачем она это сказала, фиг его знает. Рич подошла к барной стойке садясь за нее.* -Бэр можешь дать мне перо и бумагу, тут такое есть? И нужно будет отправить записку... *Тем временем она доставала из сумки нажитое, рассматривая каждый предмет по очереди.* Перешел из Вход -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » | Нова тема |