Сторінки: (339) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 22:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Заклинание понравилось, и дело даже не в красивости, а в эффективности *подмигнула Адиси дожевывая последние кусочки жаркого, и одновременно допивая коктейль и вино* //Ну раз я еще не свалилась под стол от выпитого, значит всё пучком// *подвинула себе чашку ещё горячего чая и принялась по привычке греть о чашку руки* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 22 2007, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Услышав об эффективности заклинания, девушка засмеялась* - Да уж... надо бы поговорить с хозяйкой о материальном вознаграждении бедненького официанта... *И, наконец достала пачку сигарет и предложила Лауре присоединиться к ней за курением* |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 22 2007, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу //Курение? Хех, давно я этого не практиковала// Да, бедненький официант... Нервная у него работа. *изъявила согласие присоединиться к процессу отравления легких, но при этом заметила, что давно этого не делала* //Надеюсь, не закашляюсь... Хотя в первые разы такого не было// Что за сигареты? |
|
Відправлено: Nov 22 2007, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Мне их привозят из Греции, называются "Карелиус Мегиканиус", там особый компонет есть, который только в Греции можно добыть... *Протянув пачку Лауре, девушка поинтересовалась* - Мы будем прикуривать от палочек или воспользуемся магглским изобретением "зажигалка"? *Засмеявшись,она достала из кармана оную вещь и продемонстрировала собеседнице* - Вот бедные... несчатные магглы.. у них нет палочек.. иони пользуются чем попало... //Это я о чём? Это я о магглах... Это я их пожалелп? Старею...Маразм не дремлет// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 22 2007, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Греческие? Ммм, не пробовала. Вкусные наверное... А, сейчас узнаю *взяла сигарету из протянутой пачки* Лучше зажигалкой, привыкла к ней, как человек, лояльно относящийся к миру маглов, да и к тому же, препод магловедения |
|
Відправлено: Nov 23 2007, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу -Да, знаешь... на любителя...Когда то пробовала и другие, но эти горло не дерут... *Почти хихикая продолжила* - Это я тебе, как врач говорю... //Тьху... мы же вроде пропагандируем здоровый образ жизни... Или я что то путаю...// *Тем не менее, взяла и подкурурила сама себе сигарету, затянувшись и, потом выдохнув в сторну дым* //Эх... всё таки хорошо то как....// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 24 2007, 00:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Врач, а курит. А как же здоровый образ жизни? *хихикнула и прикурила свою сигарету. с наслаждением затянулась* Мм, а ничего... *откинулась на спинку стула вкушая сигарету* |
|
Відправлено: Nov 24 2007, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Да ..я врач, а курю... И что? Думаешь мне мешает это? Да никогда в жизни... *Девушка рассмеялась, а затем снова затянувшись, продолжила* - Есть какие нибудт планы на то, чем будем заниматься после посещения этого паба? *Снова затянулась, и, стряхнув пепел, спросила* - А как ты думаешь, официант вернётся или нет? А то мне парня право жалко... Такого натерпелся.. *Соссторив невинное выражение лиыа посмотрела на сигарету и подумала* //Его точно нужно вознаградить...// |
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 24 2007, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *в поисках подруг-знакомых зашла в паб* *осмотрелась* //ах,точно...как я могла забыть?..// *вспомнив,шо встреча в другом пабе вышла на улицу,закрыв за собой дверь* Вышел из микролокации |
AMORel (#24511) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 24 2007, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Да все мы люди, врач не врач, что уж тут... *Лаура одним глотком допила чай* Да я даж не знаю... Слышала, в Хогсмиде магазин мантий открылся, было желание дотуда дойти А ты, наверное, в клинику?.. *девушка немного замялась* Да, бедный парень... Надеюсь, с ним все в порядке... |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |