Сторінки: (339) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре -Какого фигаа? *возмущенно начала Эми* -какое право вы имеете использовать против нас заклинания...мы что по вашему разговаривать уже нормально не можем? *обратилась она к двум девушкам сидевшим за столом* -я не знаю кто из вас это сдел но мне и не надо этого знать достаточно лишь то что это сделалаи вы... *девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо* -а официант...бедный.нуужно его догнать и извениться... |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Меретсегер наблюдая за происходящим невольно произнесла* - Упс... А я немного нерасчитала силы... *И, повернувшись к Лауре тихо сказала* - Я надеюсь это будет им уроком.. Надо знать где и как себя вести. Это им не хлев. *Затем, она решила поинтерисоваться как новой занкомой кухня* - Я надеюсь тебе сдеь понравилось? |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *ошарашено посмотрела на перекинутый стол и её одолел шок* да как вы посмели? *поддержав Эмили заговорила к девушкам,которые это сделали* какое право вы имели?мы ничего не сделали такого! |
AMORel (#24511) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *такой наглости она никак неожидала* -ну что ж если вы считаете это нормальным ,то.. *девушка достала из кармана мантии волшебную палочку* -пошли Аморел..не будим перед ними унижаться...ноги моей сдесь больше ни будит...при таких поситителях *развернулась и направилась к выходу прочь из паба вслед за барменом* Вышел из микролокации |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 21 2007, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Томно посмотрев на незнакомок де Драгонетти произнесла* - Вы это о чём? И кто Вам дал право обвинять меня? Держите себя в руках. Это вам поможет в будущем. И не утомляйте меня. *Уже более раздражённо заметила де Драгонетти* |
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *неуслышав ответа от девушек,который наслали закл,посмотрела на Эмили и послушавшись её совета,отправилась вслед за ней* и всё же...так не делают нормальные люди.... |
AMORel (#24511) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *сидела за столиком поглощая жаркое, запивая вином* Ну если люди не знают, как себя вести в общественных местах, что с них взять? *отпила еще из бокала с коктейлем* Я считаю, их надо было проучить. Еда? Мне нравится. *улыбнулась девушка отправляя себе в рот еще один кусочек жаркого, запивая вином* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 21 2007, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Самым невинным взглядом посмотрела на Лауру* -Да уж.. их надо было проучить...Точно... *Отпив из бокала напиток, она продолжила* - Я считаю молодец официант... Правильно сдела, что проучил. Вот только не понятно.. посему они к нам пристали? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *закатила глаза изображая утомленность* Видимо им заклинание не понравилось *наивно похлопала глазками* //Хотя они еще раньше на нас коситься начали// Будет им уроком *отпила еще немного коктейля* //Нет, он мне определенно понравился// А, и еще... "Нормальные люди"... Там, одна из них, кажется, усомнилась в нашей к ним принадлежности? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 21 2007, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу -Заклинание говоришь понравилось? Да уж.. фаерверк ещё тот... хотя шума мало было... *Доев наконец мясо, девушка отставила в сторону тарелку и пододвинула к себе мороженое* //Сейчас пить или потом... может потом... заодно и покурю... или как.. а может счас? Куда мир катится?// -Вот не было с нами одной моей знакомой.... вот у неё заклинания ох как эффектно получаются... *Уже гораздо тише промолвила* -Не то, что у официанта этого... *И с совершенно чистой совестью продолжила есть десерт* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |