Сторінки: (339) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 20 2017, 11:18. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Барная стойка *Возможно, Реджине стоило показаться врачу, а не пить без разбору всякие зелья, надеясь, что это избавит от накопившихся проблем, но сейчас рядом с ней не было верной подруге, которая дала бы дельный совет, так что со своими заморочками проходилось справляться в одиночку.* — Нокс, — *поднеся волшебную палочку к лицу, шепнула Реджина, словно сдувая пламя, после чего убрала её в карман и аппарировала.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Feb 25 2017, 08:21. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Столик под окном *Неудачно приземлившись на стол, Элладора поднялась на локтях и осмотрелась. Бар был таким же, как и в прошлый раз.* -Ну Элли, неплохой же райончик ты выбрала. И сама с собой разговариваешь. Весело, весело. *Девушка встала около стола и хмыкнула. Иногда ей казалось, что безумие густой пеленой окутывает её.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: На Элладоре милое летнее платье небесного цвета и такие же кеды. Длинные волосы девушки заплетены в хвост и в нем спрятана палочка. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Feb 25 2017, 11:03. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Столик под окном *Девушка спокойно шагала к комнате с камином, так как ей очень нужно было в Хогсмид Дизайн. Эллу очень опечаливало отсутсвие камина в её захудалом домишке, поэтому она решила это исправить.* //Надо написать Минни! Может в Хогсмиде найти сову? Или купить? Посмотрим, останутся ли у меня деньги.//-*Подумала мисс Фоули; -- Облик: На Элладоре милое летнее платье небесного цвета и такие же кеды. Длинные волосы девушки заплетены в хвост и в нем спрятана палочка. |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Feb 25 2017, 11:24. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Комнатка с камином *Оказавшись у камина, девушка взяла в руку порох и кинула его в камин. Загорелось зеленое пламя и мисс Фоули сделала шаг, четко произнеся адрес.* -Магазин "Миддлфаун" //О Зевс, как же мне назвать сову? Афродита? Неплохо. А мальчик будет Аидом. Хорошие имена.//-*Подумала Элли.* Перешел из Столик под окном -- Облик: На Элладоре милое летнее платье небесного цвета и такие же кеды. Длинные волосы девушки заплетены в хвост и в нем спрятана палочка. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 25 2017, 11:55
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Mar 10 2017, 10:27. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Комнатка с камином -Аид побери! Почему ничего не происходит? *Девушка поправила платье и направилась к барной стойке. Может быть, она найдет что - нибудь сдобное, да и потренируется.* -Чистая кровь, да доброе сердце. Как долго я не слышала этого девиза. А ведь род Фоули был процветающим. А наследник... Милый братишка. Оборотень не может быть полноправным наследником.А Мини? Надо найти сову -- Облик: На Элладоре милое летнее платье небесного цвета и такие же кеды. Длинные волосы девушки заплетены в хвост и в нем спрятана палочка. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 10 2017, 16:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Mar 11 2017, 17:21. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Барная стойка -Зевсушки, какое пойло на выбор! Но мне бы поесть. Когда я перестану говорить сама с собой? Никогда.-*Сказала мисс Фоули и усмехнулась.* *Девушка потянула за ручку предмета, похожего на холодильный шкаф.* //Мне бы чего - нибудь вкусненького, хлеба хотя бы, а то я голодная как волчица. //-*Думала бывшая гриффиндорка.* Перешел из Комнатка с камином -- Облик: На Элладоре милое летнее платье небесного цвета и такие же кеды. Длинные волосы девушки заплетены в хвост и в нем спрятана палочка. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 20 2017, 22:17
|
|||
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Apr 2 2017, 15:00. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Барная стойка -М-даа, не густо. Но с голода не помру. Надо лишь дождаться утра. *Девушка взяла в руки хлеб, и положив его на барную стойку, взяла целую булку. Откупорив её, Элла сделала глоток и гулко выдохнула.* -Да уж, так и до алкоголизма не далеко. *А в памяти начали всплывать обрывки воспоминаний: ссора с братом, 1 сентября, распределение, побег, Европа, Миния, поцелуй с аврором.* -- Облик: На Элладоре милое летнее платье небесного цвета и такие же кеды. Длинные волосы девушки заплетены в хвост и в нем спрятана палочка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |