Сторінки: (339) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2016, 06:51. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Барная стойка Пилим Проницательность — 24 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2016, 07:01. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка * Хелена посмотрела на Кейроса и усмехнулась.* -я? О нет, я разозлилась. Боятся мне по сути нечего. Хотя...ладно это враньё. * Рич щёлкнула Кейроса пальцами по носу, и смеясь взлетела и села на барную стойку. Спустя пару секунд в руке снова оказалась бутылка. После глотка Хели причмокнула губами.* -но здесь скорей злость, чем страх. Мне кажется, что бармен трус по жизни, лишь трусость держала его на коротком поводу, а потом он привык. * Хелена положила ногу на ногу и уставилась на Алекса.* -ты слишком напряжен и мне не доверяешь, потому что не знаешь кто я, ведь так? * Хели протянула ему бутылку с вызовом.* -чтобы ты не говорил, для тебя это важно, ведь я могу оказаться кем угодно...хотя поверь все очень просто и до ужаса смешно. * Рич смеялась, но взгляд оставался серьёзным. Протянутая бутылка была своего рода проверкой. Человек в компании незнакомца может выпить, если он очень доверчив, как например сама Рич. Ей было важно знать доверится ли он ей в другой, возможно, опасной или непонятной ситуации, сможет ли доверится ему она?* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 23 2016, 07:14. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка *Девушка видимо слишком много выпила. Именно такое обьяснение дал он себе, когда она заговорила. И тут же позабыл о нем. Когда Хелена протягивала ему бутылку, Алекс целился в нее палочкой.* - Никогда. Так. Не. Делай. *Гнев разгорался в нем с новой силой. Мало того, что эта незнакомка напилась, так еще и ведет себя слишком вызывающе. Мужчина покраснел и плотно сжал губы. Стоило проучить девчонку за оскорбление.* - Я могу выбить из тебя всю интересующую меня информацию. Но это будет концом нашего сотрудничества. Запугивание — 15 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2016, 07:16. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Барная стойка Ой ой ой Проницательность — 22 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2016, 07:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка * Хелена закатила глаза, фыркнула и убрала от Кейроса бутылку.* -какие мы нервные, ей богу. Ты настолько глуп, чтоб сейчас начать выбивать из меня информацию!? * Хели его не боялась. А какой смысл? То что он сильней, было понятно и так, а вот то что умней, как то не очень.* -навредишь мне, навредишь Анхейтас. Сотрудничество есть не только между мной и тобой, хоть мы его и не установили. * говорила Хелена четко, твёрдо и понятно, что было показателем не только трезвости, но и злости.* -я не спорю, что если ты начнёшь, то я возможно отправлюсь к твоей подружке, но выставишь ты себя настоящим {цензура}. * Хели спустилась на пол.* -всегда поражалась тому, как люди способны выйти из себя из за маленькой шутки, глупости. Слышал про ясный перец? Так его сжёг мой друг, лишь потому что над ним пошутили. * Хелена смотрела Кейросу в глаза, взывая к здравомыслию.* -ну давай, выбивай информацию, но скорей я скажу её тебе добровольно, чем через силу. // был бы умней, спросил у адепта кто я..// -но по правде говоря я была о тебе хорошего мнения, того кто слабей, особенно девочек может обидеть любой... * Рич подняла руки вверх, будто её сейчас будут расстреливать.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 23 2016, 07:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка //Ну что за своенравная девка?// *Алекс сжал палочку так крепко, что даже побелели костяшки пальцев. Она насмехалась над ним, оскорбляла. Но одно обстоятельство удержало Алекса от заклинания - сожженный "Ясный перец". Недавно вроде он читал в газете, что его снова открыли.* //Значит сжег недоконца.// *Парень немного растерялся, когда не встретил сопротивления от, поднявшей руки девчонки. Действительно, кем надо быть что бы убивать беззащитную девочку.* - Тогда что за игры? С кем ты работаешь? Если мы планируем сотрудничать, неплохо было бы доверять друг другу. Дипломатия — 13 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2016, 07:46. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка * Хелена мысленно усмехнулась, а на деле лишь смотрела на Алекса, не выказывая никаких эмоций. Он быстро потерял уверенность в своих силах, а Хели опустила руки. Его вопрос вызывал дикое возмущение. Хели подошла к нему ближе, но так чтоб он понял, что она не пытается ему навредить. То что шутить с этим парнем нельзя, стало понятно.* -ты только что наставил на меня палочку, при том что я не выказывала никаких признаков агрессии! Ты мне угрожал, а теперь говоришь о доверии? * Алекс проверку не прошёл, Хели сейчас видела перед собой Роберта, тот дважды наставлял на неё палочку и она дважды была безоружна, ну образно.* -Вы все мужчины одинаковые. У вас все решает сила, пытаясь подтвердить свой авторитет...вы... * Хели поняла, что далеко зашла и сейчас плотина сорвётся. Она поджала губы и отвернулась прежде, чем глаза наполнились слезами. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Хели отошла к барной стойке, держась за неё. К парню она стояла спиной, не боясь удара.* -я работаю на воров, бармен часто нам помогал, а это заведение много раз спасало. Но он переступил черту, и я уверена что многие щахотят отомстить. Теперь это дело принципа. * голос и в принципе манера говорить изменилась, Хелена будто ослабла. С одной стороны она знала, что этот рассказ не сулит ничего плохого, Кейрос не пойдёт в министерство, а адепты все знают, с другой стороны на душе было тошно. Она взяла себя в руки, но так и не обернулась.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 23 2016, 08:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка *Алекс не опускал палочку, но теперь она по-крайней мере не смотрела прямо на Хелену. Обьяснение про воров было вполне понятным.* //Вот почему она сказала, что ее зовут Элен? Уж не Роберт ли тут руку приложил?// *Кейрос понял, что девушку обидела его недоверчивость и решил обьяснить мотивы своих поступков.* - Представь себя на моем месте. Незивестная девчонка, притащила связанную пленницу и сказала, что это в счет долга перед Академией. Потом отправляется с тобой за мужчиной, который, лично ей, как тебе кажется, ничего плохого не сделал. Крушит бар. *Алекс кивает на разрушенную крышку люка, ведущего на чердак.* - Возвращается со странной запиской, якобы от бармена и ведет себя при этом весьма вызывающе и агрессивно. *Кейрос закончил и взял свободной рукой бутылку.* - Ко всему прочему совершенно не собирается объяснять кто она и зачем ей нужен бармен "Кабаньей Головы". Как ты думаешь, не появилось бы у тебя желания прихлопнуть эту девочку на месте? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2016, 08:13. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка * Хелена молча выслушала Кейроса, смотря на барную стойку. Та была настолько грязной, что Хели убрала от неё руки. В словах Кейроса была правда, но угрожать, этого Рич ему не простит в любом случае.* -знаешь, я устала. Мои нервы не казённые. * она убрала руки в карманы кофты и села на барный стул, смотря на Алекса со скукой.* -ты мог спросить у адепта кто я. Ты мог спросить напрямую сразу, а не строить из себя невинного барашка. В конце концов я делала много подсказок. В любом случае теперь это не важно. // я тебе не доверяю и больше сказать нечего..// -у нас есть дела, давай займёмся ими. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 24 2016, 05:12. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка //Пфф, у адепта. Как же, спросишь у него. Убежал со своей льдинкой играться как ребенок маленький.// *Алекс хмыкнул. Идея спросить у адепта даже не рассматривалась как неосуществимая. Да и спрашивал он вроде.* //Ну да ладно. На самом деле она права, есть дела.// *Кейрос хлебнул из бутылки, крякнул и поморщился. Виски было не очень. Он убрал палочку. Девушка не представляла угрозы, да и вообще была несколько подавлена.* //Не мое дело. Раз ввязалась, придется потерпеть.// - Да, хмм, дела. Думаю нужно попробовать отследить мешок. Набьем его камнями и приставим соглядатая, что бы проследил кто его заберет. Можно и непосредстенно с контролером договориться. Выследить этого парня у нас только оин шанс. И думаю, надо закрыть бар. Ты сможешь поставить антиаппарационные чары? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |