Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2016, 06:51. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
Раса: Человек

Барная стойка
Пилим
Проницательность — 24

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2016, 07:01. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
* Хелена посмотрела на Кейроса и усмехнулась.*
-я? О нет, я разозлилась. Боятся мне по сути нечего. Хотя...ладно это враньё.
* Рич щёлкнула Кейроса пальцами по носу, и смеясь взлетела и села на барную стойку. Спустя пару секунд в руке снова оказалась бутылка. После глотка Хели причмокнула губами.*
-но здесь скорей злость, чем страх. Мне кажется, что бармен трус по жизни, лишь трусость держала его на коротком поводу, а потом он привык.
* Хелена положила ногу на ногу и уставилась на Алекса.*
-ты слишком напряжен и мне не доверяешь, потому что не знаешь кто я, ведь так?
* Хели протянула ему бутылку с вызовом.*
-чтобы ты не говорил, для тебя это важно, ведь я могу оказаться кем угодно...хотя поверь все очень просто и до ужаса смешно.
* Рич смеялась, но взгляд оставался серьёзным. Протянутая бутылка была своего рода проверкой. Человек в компании незнакомца может выпить, если он очень доверчив, как например сама Рич. Ей было важно знать доверится ли он ей в другой, возможно, опасной или непонятной ситуации, сможет ли доверится ему она?*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 23 2016, 07:14. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
*Девушка видимо слишком много выпила. Именно такое обьяснение дал он себе, когда она заговорила. И тут же позабыл о нем. Когда Хелена протягивала ему бутылку, Алекс целился в нее палочкой.*
- Никогда. Так. Не. Делай.
*Гнев разгорался в нем с новой силой. Мало того, что эта незнакомка напилась, так еще и ведет себя слишком вызывающе. Мужчина покраснел и плотно сжал губы. Стоило проучить девчонку за оскорбление.*
- Я могу выбить из тебя всю интересующую меня информацию. Но это будет концом нашего сотрудничества.
Запугивание — 15

--
Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли
^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2016, 07:16. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост

Барная стойка
Ой ой ой
Проницательность — 22

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2016, 07:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
* Хелена закатила глаза, фыркнула и убрала от Кейроса бутылку.*
-какие мы нервные, ей богу. Ты настолько глуп, чтоб сейчас начать выбивать из меня информацию!?
* Хели его не боялась. А какой смысл? То что он сильней, было понятно и так, а вот то что умней, как то не очень.*
-навредишь мне, навредишь Анхейтас. Сотрудничество есть не только между мной и тобой, хоть мы его и не установили.
* говорила Хелена четко, твёрдо и понятно, что было показателем не только трезвости, но и злости.*
-я не спорю, что если ты начнёшь, то я возможно отправлюсь к твоей подружке, но выставишь ты себя настоящим {цензура}.
* Хели спустилась на пол.*
-всегда поражалась тому, как люди способны выйти из себя из за маленькой шутки, глупости. Слышал про ясный перец? Так его сжёг мой друг, лишь потому что над ним пошутили.
* Хелена смотрела Кейросу в глаза, взывая к здравомыслию.*
-ну давай, выбивай информацию, но скорей я скажу её тебе добровольно, чем через силу.
// был бы умней, спросил у адепта кто я..//
-но по правде говоря я была о тебе хорошего мнения, того кто слабей, особенно девочек может обидеть любой...
* Рич подняла руки вверх, будто её сейчас будут расстреливать.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 23 2016, 07:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
//Ну что за своенравная девка?//
*Алекс сжал палочку так крепко, что даже побелели костяшки пальцев. Она насмехалась над ним, оскорбляла. Но одно обстоятельство удержало Алекса от заклинания - сожженный "Ясный перец". Недавно вроде он читал в газете, что его снова открыли.*
//Значит сжег недоконца.//
*Парень немного растерялся, когда не встретил сопротивления от, поднявшей руки девчонки. Действительно, кем надо быть что бы убивать беззащитную девочку.*
- Тогда что за игры? С кем ты работаешь? Если мы планируем сотрудничать, неплохо было бы доверять друг другу.
Дипломатия — 13

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2016, 07:46. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
* Хелена мысленно усмехнулась, а на деле лишь смотрела на Алекса, не выказывая никаких эмоций. Он быстро потерял уверенность в своих силах, а Хели опустила руки. Его вопрос вызывал дикое возмущение. Хели подошла к нему ближе, но так чтоб он понял, что она не пытается ему навредить. То что шутить с этим парнем нельзя, стало понятно.*
-ты только что наставил на меня палочку, при том что я не выказывала никаких признаков агрессии! Ты мне угрожал, а теперь говоришь о доверии?
* Алекс проверку не прошёл, Хели сейчас видела перед собой Роберта, тот дважды наставлял на неё палочку и она дважды была безоружна, ну образно.*
-Вы все мужчины одинаковые. У вас все решает сила, пытаясь подтвердить свой авторитет...вы...
* Хели поняла, что далеко зашла и сейчас плотина сорвётся. Она поджала губы и отвернулась прежде, чем глаза наполнились слезами. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Хели отошла к барной стойке, держась за неё. К парню она стояла спиной, не боясь удара.*
-я работаю на воров, бармен часто нам помогал, а это заведение много раз спасало. Но он переступил черту, и я уверена что многие щахотят отомстить. Теперь это дело принципа.
* голос и в принципе манера говорить изменилась, Хелена будто ослабла. С одной стороны она знала, что этот рассказ не сулит ничего плохого, Кейрос не пойдёт в министерство, а адепты все знают, с другой стороны на душе было тошно. Она взяла себя в руки, но так и не обернулась.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 23 2016, 08:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
*Алекс не опускал палочку, но теперь она по-крайней мере не смотрела прямо на Хелену. Обьяснение про воров было вполне понятным.*
//Вот почему она сказала, что ее зовут Элен? Уж не Роберт ли тут руку приложил?//
*Кейрос понял, что девушку обидела его недоверчивость и решил обьяснить мотивы своих поступков.*
- Представь себя на моем месте. Незивестная девчонка, притащила связанную пленницу и сказала, что это в счет долга перед Академией. Потом отправляется с тобой за мужчиной, который, лично ей, как тебе кажется, ничего плохого не сделал. Крушит бар.
*Алекс кивает на разрушенную крышку люка, ведущего на чердак.*
- Возвращается со странной запиской, якобы от бармена и ведет себя при этом весьма вызывающе и агрессивно.
*Кейрос закончил и взял свободной рукой бутылку.*
- Ко всему прочему совершенно не собирается объяснять кто она и зачем ей нужен бармен "Кабаньей Головы". Как ты думаешь, не появилось бы у тебя желания прихлопнуть эту девочку на месте?

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2016, 08:13. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
* Хелена молча выслушала Кейроса, смотря на барную стойку. Та была настолько грязной, что Хели убрала от неё руки. В словах Кейроса была правда, но угрожать, этого Рич ему не простит в любом случае.*
-знаешь, я устала. Мои нервы не казённые.
* она убрала руки в карманы кофты и села на барный стул, смотря на Алекса со скукой.*
-ты мог спросить у адепта кто я. Ты мог спросить напрямую сразу, а не строить из себя невинного барашка. В конце концов я делала много подсказок. В любом случае теперь это не важно.
// я тебе не доверяю и больше сказать нечего..//
-у нас есть дела, давай займёмся ими.

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: May 24 2016, 05:12. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Барная стойка
//Пфф, у адепта. Как же, спросишь у него. Убежал со своей льдинкой играться как ребенок маленький.//
*Алекс хмыкнул. Идея спросить у адепта даже не рассматривалась как неосуществимая. Да и спрашивал он вроде.*
//Ну да ладно. На самом деле она права, есть дела.//
*Кейрос хлебнул из бутылки, крякнул и поморщился. Виски было не очень. Он убрал палочку. Девушка не представляла угрозы, да и вообще была несколько подавлена.*
//Не мое дело. Раз ввязалась, придется потерпеть.//
- Да, хмм, дела. Думаю нужно попробовать отследить мешок. Набьем его камнями и приставим соглядатая, что бы проследил кто его заберет. Можно и непосредстенно с контролером договориться. Выследить этого парня у нас только оин шанс. И думаю, надо закрыть бар. Ты сможешь поставить антиаппарационные чары?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1290 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:59:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP