Сторінки: (339) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *усаживаясь за столик ,по своему обыкнувению закинув ногу на ногу ,взяла меню состола и стала его очень внимательно и тщательно разглядывать смотря блюда на буквк "б"* - да проста как то учеба одна....а исче бананы живые по всему грифу вылавливали..ну воть нашла свободную минутку чтоб вырваться наружу Перешел из Барная стойка |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Недоумённо посмотрела на вошедших незнакомых людей* //Мерлин! А это ещё кто? и это ж надо так себя вести... Тут так не принято. Тоже мне дискотеку магглскую нашли// *Доев салат она наконец решила приступить к мясу* - Не замужем? Ну что же... У меня почти таже самая история, только я вдова... //Лючио...Как мне тебя нехватает... Моё сердце невыдержит одиночества... Но равного тебе не сыскать// - Да, дорогая, кандидатов то много.. а вот избранник он... *Лицо девушки приобрело очень серьёзное выражение* - Один... |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *задумалась о чём-то...а потом долго розсматривала Эмили* уу...я вижу,робота кипит)) так давно тебя не видела,что мне аш не привычно чтоли... Перешел из Барная стойка |
AMORel (#24511) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *отвлеклась от столь вкусного жаркого и обратила взор на вошедших...нет, вбежавших девушек* //Как на базаре... Нахрена так шуметь?// *попыталась не обращать на них внимания и сконцентрировалась на словах собеседницы* Вдова? Ой, извини... *извинение вырвалось автоматически, но лишним, как девушке показалось, не было* Я, может быть, и рада была бы выйти замуж, да за кого? *картинно повела рукой изображая широкий "выбор" кандидатов* //И вообще, тут хоть люди мужского пола есть? Ой... Вспомнила... Господин аврор, кажется, именно того пола. Упсь// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *закинула голову и прикрыла глаза* -Аморель знаеш я так давно тибя ни видела ....что я уж и ни знаю что сказать хотя нет все же знаю *открыла глазки* -уважаемый... *обратилась она к бармену* -нет ли у вас чего нить сделанного из баннанов? *обратилась к бармену* |
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *обвела глазами окружающих,тех,кто находился в трактире* как там жизнь -молодая?? *выслушала заказ подруги* баноночко,ты не изхминяиш своим вкусам) |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *огляделась который раз заметив двух девушек ,которых явно не устраивало их с Аморел пристствие* -ну и что думаешь если я сейчас что нибудь крикну невпопад они на меня накинутьсяч *сказал аморел на ухо кивнув в сторону столика в углу* |
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *огляделась опять и посмотрела на тех девушек,кто сидел за столиком в углу* низнаю...но если шо,я за типе) *мягко улыбнулась Эмили и подогнула под сибя ногу* |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *хмыкулаи гормко шмыгнула носом* -ох это простуда *сказала она обреченно печальным голосом скопировав рекламу про гриппп* -эйй нас кто нибудь обслужит уважаемый? *вторично обратилась эми к официанту* -лана тагда таг... *девушк апотянулась за сумкой и достала отдуда два банана один она торжественно вручила подруге а другой оставила себе* -эх какая прелесть *приговапривала эми разворачивая банана* -даже есть жалка |
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *снова улыбнулась и взяла из рук Эмили бананчик* ммм....красотища...лучик солнца в зимний холодный день) *розвернула шкурочку и откусила кусочек* хотя в такой холод не мешало б в кружечку кофе шо ты дорогая,заболела?я шота тожи... |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |