Сторінки: (339) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:48
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *ничего не ответив уходившей девушке, мрачным взглядом проводила ее до двери* - Что-то в ней знакомое...Не доверяю я ей... |
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:57
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
барная стойка *Смысл слов барменши, наконец дошел по долгой дороге извилин до сознания девушки и огорошил ей своим наполнением* // С цианидом и огневиски? О, нет этого я не переживу видимо в этом уютном уголке меня и оставят, рядом с головкой милого кабанчика, на стеночке// *Улыбаясь на все имеющиеся в наличии зубы, девушка усиленно делала вид, что всё нормально и ей вовсе не страшно оказаться на почетном месте очередной головы* - Знаете, я передумала, а можно сливочное пиво, как все, что ж это я от народу буду откалываться, запишусь-ка я в ряды любителей сливочного пива. *Проводив удалившуюся девушку в черной мантии взглядом полным скрытой тревоги, повернулась к барной стойке и, увидев в глазах барменши странное выражение, заинтересованно уставилась на ней, забыв и о цианиде и о кабаньей голове* - Не доверяете? Знакомое? |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:04
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *вздохнула* - Что ж, как хотите...Пиво, так пиво... *протягивает посетительнице кружку пива* - С Вас 3 галеона. *еще раз взглянула на вход* - Да. Сегодня, при нападении....мне кажется я видела ее фигуру, по крайней мере что-то похожее...Я могу ошибаться, но она вела себя как-то странно, согласитесь? |
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:13
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
барная стойка *Достав из сумки мешочек с галлеонами, достала три монетки и положила на барную стойку* - Согласна, только у Вас тут все личности странно себя ведут *Понизив голос и слегка перегнувшись через стойку, тихо добавила* - Но если Вы видели что-то похожее на неё, то может, стоит намекнуть, кому следует, за ней бы присмотрели… *Девушка снова отклонилась, поправила наехавший на глаза капюшон и, приняв нормальное положение, взяла протянутую кружечку, отпила глоточек и спрятала мешочек с галлеонами назад в сумку* |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:20
|
барная стойка *уже более мягко улбынулась девушке* - Согласна. Странные. Но странность у них, понимаете, какая-то своя...Я к ней уже привыкла. А эта чем-то отличалась... *стала постукивать пальцами по столу* - Сообщить? Куда? Аврорат распустили, а новый пока не собираются создавать...Мы сейчас как рабы...Хогсмид в постоянной опасности. *горько усмехнулась и принялась вытирать стойку* |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:28
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
окно [Сова Анни] [сова уже минут 15 летала возле окно и прислушивалась к разговору барменшни и девушки, и это было очень легко поскольку одно единственное окно было наполовину разбито. Вопрос: зачем сове следить за ними. К сове был прикреплен маленький микрофончик, чере что хозяка всё слышала. Сова старалсь была незамеченной, что ей кажеться удавалось] |
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:29
|
барная стойка *Выслушав барменшу, девушка тяжело вздохнула и, выпив еще немного сливочного пива, отставила кружку* - Да уж, дела у нас творятся, но может все еще наладиться… Я наверное уже пойду, надеюсь на сегодня нападения закончены. Спасибо за сливочное пиво, компанию и истории. Если вы не против, то я буду к Вам захаживать, тут оказалось не так уж и мрачно, как говорят. До свидания. *Улыбнувшись на прощание барменше, девушка направилась к выходу и на пороге подмигнула кабаньей голове и вышла* |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:32
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
окно [Сова Анни] [Сова заметила что одна из девушек ушла и решила тоже улететь, поскольку интересного уже ничего не было. Но когда она вылетала с окна, то случайно зацепила ветку с дерева и было слышно достаточно "громкий" звук и сова решила лететь быстрее] |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 20:34
|
барная стойка - Конечно, заходите еще. До встречи! *барменша убрала кружку в барную стойку, затем зашла в комнатку, откуда чере некоторое время появилась в своей темно-зеленой мантии с распущенными волосами, поверх накрытыми капюшоном. Она прошла к выходу, на пути погасив свет и вышла из паба* Возле паба *закрывая дверь, Алина заметила шорохи у окна, но что это было, она так и не увидела...* |
|
С Новым Годом |
Відправлено: Jul 31 2007, 09:35
|
Offline УРА!) Я в своем любимом Слизерине!) Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 22846 Реєстрація: 9-November 06 |
зал *В зал ввалился пьяный в дребедан чувак и, споткнувшись, упал лицом в то, что плескалось на полу таверны, его вырвало, он встал и шатаясь подошел к стойке* - Ик! Пивка для рывка! Додано через 5 хвилин зал *Недождавшись никого вышел из таверны падая, икая и чертыхаясь* |
Сторінки: (339) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |