Сторінки: (339) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу Нет, я, конечно, допускаю, что у них были на то причины. *Лаура немного помолчала и продолжила* Тем более, с такими-то должностями. Да, с одной стороны это почетно, а с другой - большая ответственность и опасность. В общем, их можно понять *Девушка усмехнулась* Уверена, еще не все скелеты вытащены из шкафа //А когда пить-есть будем?// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Пригубив "Спиртовой коктейль с кровью эльфа-домовика", Меретсегер ощутила как по её пищеводу льётся горячительная жидкость и слегка поморщилась от неожиданно крепкого вкуса* //Мда... в прошлый раз видимо разбавленное подавали или поставщика сменили... вкус просто отменный// - Вот я бы не хотела работать в аврорате.. это так опастно... всегда нужно быть наготове к нападениям... Вот клиника совсем другое дело... тихо.. спокойно... |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу //О, еда... Что самое интересное, не домашняя. Ну-с, попробуем-с// *Лаура взяла бокал с коктейлем и немного с опаской отхлебнула* //Брр, непривычно, конечно, но, однако, не плохо, совсем не плохо.// *девушка подумала, что к концу трапезы она либо напьется такими темпами или разденеться от жары. но напьется в любом случае. хотя бы чу-уть-чуть. все-таки тренировки по питью рома некоторое время назад сказывались* //Интересно, что лучше, это или ром? Хотя, по-моему, на любителя. Эх, зато микробы те, которые остались, все передохнут уж точно// |
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу - Кстати, а ты чем занимаешься? Или просто любишь тратить деньги мужа? *Отпив прилично из бокала Меретсегер покосилась на мясное блюдо, но всё же решила начать с салата* //Всё таки закуски сначала, затем уже мясо// *и стала внимательно ждать ответа, она прекрасно понимала, что сама могла бы не работать, а жить за счёт процентов, но ей стало интересно послушать что думает на этот счёт Лаура* |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *отхлебнула еще горячительного напитка, но услышав вопрос закашлялась и чуть не подавилась* Ой... //Муж? Ха!// Адиси, я не замужем. И пока что кандидатов занять это место нет. Я, по сути своей, бездельничаю. Преподаю в Хогвартсе. Не из-за денег, а из удовольствия. Мне это нравится. Хотя я думаю найти работу в Хогсмиде. Права, не знаю какую. *хищно покосилась на горячее и подумала, что неплохо было бы его съесть* //А мне много не надо, я еще в Хогвартсе покушала// *придвинула к себе жаркое и бокал вина* //Мясо с красным вином, а коктейл пусть постоит. Ой, я выпила уже половину? Неудивительно, что мне стало несколько жарко...// |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *прискакала в трактирчик , Эми сразуже осмотрела слабоосвещенное помещениее в поисках Аморельки* -УИИИИ бананы правят миром... *выкрикнула стандартную фразу девушка,смотря на реакциию окружающих* -УУУУУ а я пупок мира..... *стала нагло себя восхвалять* -Знаю я наглая эгоистка ну уж какая есть *прошла вглубь трактира ища подругу* Перешел из Кабинет |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *тихим и лёгким шагом зашла в трактир* уфф...наканецто тепло... *розмотала свой шарфик и...увидав Эмили подбежала и кинулась ей на шею* сто лет типе не видела.ю...ты де пропадала??? |
AMORel (#24511) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *оглядываясь по сторогнам и слюбопвытством осматривая присутствующих , подбежала к солику в центре и громка прокашляясь пригласила аморел присесть за стол* -ЧУР МИНЯ..итьфу ты в смысле пришфортуемся здесь Вышел из микролокации |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Аморель Линк |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *посмотрела на столик,потом перевела взгляд на Эмили и медленно и не решительно присела к столику* ну довай...розказувай шоли как там дила? *мяыгко улыбнулась и глянула на подругу* Вышел из микролокации |
AMORel (#24511) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |