Сторінки: (339) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 25 2015, 11:55. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *Убедившись, что нежить они не особо интересуют, мисс Лаэн отодвинулась от стены явно не самого приветливого бара Хогсмида и, подойдя к МакЛейну поближе, негромко, но довольно отчетливо прошептала. * — Скорее всего их трое, но я точно слышала лишь двоих. Некая Роуз, Некий Хэнк и непосредственно сам бармен. Последний настроен к визитерам доброжелательно. Те чувствуют себя уверено и будут на его стороне, если мы начнем ему угрожать... и уйдут они скорее всего не скоро. *Пиромаг нахмурилась, размышляя, прикидывая их с аврором силы. Головная боль мешала думать, девушке хотелось развернуться и аппарировать, но подобная слабость могла закончиться для неё фатально, поэтому маг всё еще стояла на месте.* — Мистер МакЛейн, у нас нет времени сюсюкаться. Вы сами видите, наше вмешательство нужно не только здесь. *Она едва заметно махнула рукой в сторону "скелетов". * — Но мы не можем раздвоиться, расстроиться, и даже расчетвериться и быть везде. А значит нужно действовать быстро и точно. Этим мразям всё равно на Хогсмид. Они думают лишь о собственной выгоде. Вспомните сами, выбирая нами и Анхейтас, бармен выбрал Анхейтас, потому что те могли скормить его кишки вон тем милым собачкам. *Мизуки промолчала о том, что и сама бы не отказалась сделать что-то подобное с внутренностями хозяина "Кабаньей головы"* — Он не будет с нами даже разговаривать, он не будет милым и приветливым, если... если мы не свяжем или оглушим всех троих. Только так мы достанем из него хоть что-то, понимаете?... *На последнем слове голос мага незначительно дрогнул — он мог и не понять, проигнорировать, он же такой правильный, такой принципиальный, такой...Корвин.* — Вот только их больше. Нужно... нужно...использовать хитрость. У вас есть перуанский порошок темноты, мантии невидимки? Чтобы дезориентировать их, чтобы они не видели нас, а мы могли атаковать. Я понимаю, что это превышение наших полномочий, но.. я лучше превышу свои полномочия, чем... чем на всегда сойду с ума от проклятья. Пожалуйста, мистер МакЛейн, мне больше не на кого рассчитывать. Дипломатия — 18 -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 25 2015, 15:32. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
Вход Технопозд Проницательность — 17 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 25 2015, 15:55. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *посторонний легко мог бы прочесть эмоции МакЛейна. Аврор напряженно провожал взглядом удаляющуюся нежить и едва заметно вздрогнул при последнем доводе девушки.Он должен был разделиться, должен был придумать, как минимизировать потери, нет, как вовсе их избежать, но он ничего не мог придумать и надо было сделать выбор Сердце заколотилось где-то в висках. Голос Корвина прозвучал глухо и тихо* - порошок - идеальное прикрытие для побега, но не для нападения на бармена в его же норе. Это сыграет ему на руку. *он не мог заставить себя перевести взгляд на девушку* - мантия есть, но одна. Вдвоем мы под ней не поместимся. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 25 2015, 16:49. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *Она стояла рядом с ним, она выглядела довольно странно сейчас: девушка перекатывалась с пятки на носок, размышляя.* — Тогда можно сыграть по другому. Вы наденете мантию. Я зайду в кабак, кину много галлеонов. Очень. Двадцать тысяч. Буду просить о помощи, даже умолять и обещать ещё за больше Эскарину. Это даже не будет блефом — мне нужна информация. И свою жизнь я оцениваю очень очень дорого. *На пятку. На носок. Опереться руками на плечи МакЛейна, остановившись — от головной боли и использования мистицизма немного мутило.* — Вы войдете одновременно со мной. Или после меня — я оставлю дверь открытой. И пока их внимание будет на мне, в момент первейшей агрессии, их можно будет атаковать, находясь под прикрытием мантии. *Мизуки грустно улыбнулась, смотря в голубые глаза аврора, по крайне мере пытаясь встретиться с ним взглядом и поправляя воротник его рубашки не потому, что с ним было что-то не так, а потому, что ей хотелось тот поправить.* — Правда, если порошок так хорош для побега не прячьте его далеко, пожалуйста. Три дня все же лучше чем пятнадцать минут. -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 26 2015, 11:56. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *он хотел сказать, что это слишком опасно.что если их трое, то существует слишком большой шанс, что ее убьют, а деньги отберут на месте - вдруг их там больше, чем трое. Но не сказал. Вместо этого аврор спрятал палочку, провел пятерней по волосам, взъерошивая их, будто эта идея давала дополнительную головную боль. После мужчина слегка сжал холодными пальцами запястья девушки и сказал довольно весомо, немного наклонившись к спутнице* - Вы должны пообещать мне, что если что-то пойдет не так, то вы аппарируете прочь незамедлительно и приведете подмогу. *он слегка отстранился и достал зелье Мизуки, возвращая его хозяйке* Передал 'Зелье маны' персонажу Мизуки Лаэн -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2015, 14:38. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *Мизуки удивленно и внимательно смотрела на Корвина, пожелавшего наклониться к ней на столь близкое расстояние. Это можно было бы даже назвать романтичным, но головная боль всё ещё "стучащая" в висках не позволяла романтичным мыслям задержаться в голове мага надолго.* — Я не хочу давать обещаний, которые могут привести к неверному решению ситуации, ограничив её лишь одним вариантом выбора. Это не профессионально. *Наверное, эта фраза звучала очень смешно из уст семнадцатилетней "вчерашней" выпускницы Хогвартса, наверное, особой комичности ей добавлял и тот факт, что фраза была адресована опытному аврору на десять лет старше её самой, но мисс Лаэн говорила очень уверено, хотя возможно девушка всего лишь повторяла чьи-то "умные" слова. Мизуки перекинула флакончик с аквамариновой жидкостью из своей левой руки в свою правую.* — Ставить себя в рамки одного варианта выбора не есть верно. Можно разбить пузырек с сигнальным зельем об стекло "Кабаньей Головы", так, чтобы он вылетел на улицу и мистер Спинелли с мистером де Трангерсом, которые находятся на Плато и которые знают куда мы пошли, увидели искры.*Из правой в левую* — Можно быть быстрее чем твои оппоненты. *Из левой в правую* — Можно даже договориться с ними. *Протянуть зелье назад Корвину* — Я не конч.ный идиот, не стоит столь сильно сомневаться во мне. Я же не сомневаюсь в том, что вы сможете меня защитить. Впрочем, я подчинюсь вам, как старшему по званию, если вы считаете, что аппарация в случае первейшей опасности — это оптимальный вариант. И. У меня есть такое же. Если я выпью два зелья за короткий промежуток времени, то могу сильно пострадать — эти зелья токсичны. Во время стрессовой ситуации легко растеряться и забыть сколько зелий ты выпил. Пусть оно будет у вас, потом как-нибудь отдадите. Дипломатия — 27 -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 28 2015, 01:10. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
Вход допустим Проницательность — 18 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 28 2015, 01:17. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *Ему не нравилось многое, из того, что она говорила и сколько по времени занимали ее объяснения, но зелье, как бы там ни было, аврор взял обратно* - ладно. Готовьтесь. *без дополнительных экивоков, МакЛейн принялся... снимать свою обувь, оставаясь в черных носках (закон подлости смилостивился над мужчиной и носки оказались целыми). Отложив свои туфли за угол, чтобы их не было видно с крыльца, брюнет собрано произнес.* - задерживайте двери немного дольше или распахивайте пошире, чтобы я успевал войти. *он доставал из кармана рабочей мантии небольшой невесомый серебристый сверток...* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 28 2015, 07:43. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход //Как же с ним тяжело.//*Она тяжело вздохнула, необходимость объяснять кому-то свои идеи или желания утомляли и вызывали головную боль посильнее той, которую создавал работающий Подавитель. Остановившись возле двери, Мизуки достала из сумки мешок с галлеонами. * — Phasere Excassus кошелек. *Переложив из него в наколдованную вещь где-то пять тысяч галлеонов, девушка вернула тот назад в сумку и осмотрелась на предлог видимости МакЛейна* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 29 2015, 02:06. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *Корвин как раз развернул этот сверток. Мантия-неведимка была по-своему красива. Будучи сложенной она, кажется, даже немного серебристо мерцала в руках у аврора. Однако долго наблюдать или пощупать такую красоту не удалось. МакЛейн набросил предмет себе на плечи, натянул на голову и совсем скрылся с глаз. Если ему под ноги не попадется слишком скрипучая половица вряд ли можно будет заметить пустое место* Применил артефакт 'Мантия-Невидимка' -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » | Нова тема |