Сторінки: (339) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 20 2007, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Хорошо, Адиси *Лаура улыбнулась и подошла к стойке* Ну а я Лаура. *взяла протянутое ей меню и принялась его изучать* //Ну-с-с, и что у нас тут есть// Перешел из Зал |
(#4141) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Nov 20 2007, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Изучив меню, Меретсегер сделала вывод, что дизайн немного поменялся* //Мда... время летит... и даже не замечаешь, как оно быстро летит// - Сначала подайте "Спиртовой коктейль с кровью эльфа-домовика.", затем, "Филе Хвостороги" и "Салат "Свежеовощной". А на десерт... *Меретсегер вспомнила о диете* //А пошла она в... и на.... Хочу....// - "Мороженое с цианидом" и "Красное вино". *Сделав заказ, Меретсегер обернулась к Лауре* - Ну что? Что нибудь выбрала? |
(#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 20 2007, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Да, выбрала. //Рискну здоровьем// Спиртовой коктейль с кровью эльфа-домовика, Жаркое из ворона, Красное вино, и... Эх, и Чай с мелиссой. Горяченький, а то после болезни... *Лаура отложила меня надеясь, что то, что она заказала будет съедобно и вкусно* |
|
Відправлено: Nov 20 2007, 22:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Давай пройдём к нашему с крестницей любимому столику? //Ностальгия замучила... Надо что то с этим срочно делать// - А нам принесут. * С этими словами Меретсегр стала направляться к столику, к которому привыкла* //Пусть только поробуют не обслужить по быстрому... в миг хозяйке пожалуюсь// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Ну, у меня нет тут любимых столов, поэтому всецело тебе доверюсь и пройду к твоему любимому столику *все еще выражая надежду, что она сможет наесться и напиться, Лаура двинулась за девушкой к её любимому столику* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Nov 20 2007, 23:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Девушка наконец подошла к любимому столику с надеждой на то,что он будет чистым. Обнаружив, чтоон таки был чистым, она устало присела за него* //Как же я устала... Мне надо просто расслабиться... или уехать в отпуск... Чёрт.. а когда он уменя был... непомню.. Всё... приезали... // Перешел из Барная стойка |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Лаура дошла до столика в тёмном углу, села и осмотрелась* //Мда, слизеринцы любят всё темное. С выбором этого столика я согласна, как ни странно. Кстати, я думала, что это заведение будет грязнее...// *девушка сидела за столиком и чувствовала себя немного не в своей тарелке из-за того, что была тут впервые. решив, что это проходящее, она попыталась расслабиться, но бдительности не теряла* Перешел из Барная стойка |
|
Відправлено: Nov 21 2007, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Меретсегер заметила краем глаза, что Лаура нервничает и про себя усмехнулась* //Эк смотри как напужалась... Ничего это первое впечатление.. потом привыкнет// - Таак, пока мы ждём заказ, может раскажешь отчего ты так нервничала, когда в моём кабинете появился аврор и Серна... //Ого... она же Судия Хогсмитовсо - Визенгамотовский// - Я хотела сказать госпожа Ульфсен.. |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 21 2007, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу //Ждём заказ... Ну ок, ждём...// *Лаура несколько смутилась, когда услышала вопрос, но все же решила на него ответить* Дело в том, что я в недалеком прошлом познакомилась с миссис Ульфсен и с мистером Спинелли, но они никогда не говорили мне, что занимают такие должности в нашей правоохранительной системе. А тут еще они не подали вид, что меня узнали. В общем, всё это было странно и неожиданно. И уж тем более, идя в больницу я и подумать не могла о такой встрече |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 21 2007, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Меретсегер увидела, что несут заказ* - Да? Они все такие... никогда не говорят о своей настоящей сущности... //Интересно.. качество блюд такое же или как? Пока надо бы помолчать// |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |