Сторінки: (339) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 28 2015, 21:36. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Девушка опустила левую руку и внимательно посмотрела на бармена.* — Я не хочу уходить и поэтому мне очень интересно узнать, каким способом вы планируете нас прогнать? Мы посетители. Я не допила и не доела. Как-то это невежливо отказывать мне в возможности доесть мою же еду за которую уже уплачено. //И скорее всего гораздо больше чем она стоила// *Мизуки понимала, что это явно не тот случай, когда "клиент всегда прав", но явно не хотела оставлять последнее слово за хозяином Кабаньей Головы* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 28 2015, 23:52. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Корвин даже не шелохнулся. Не убрал рук с барной стойки, не изменил пользы. Он лишь... нахмурился и стоял так, будто ничто в мире не могло сдвинуть его с места. Его слова падали и разбивались с тяжестью ледяных глыб* - Какие капюшоны? Дополнительные приметы их одежды? Возраст, пол? Показати текст спойлеру -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 29 2015, 02:47. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармену было страшно, но в конце концов, он являлся хозяином Кабаньей головы, а не кафе-мороженого для маленьких ведьм. Мужчина сжал кулаки. Его лицо было мрачным, он тяжело дышал, даже скорее хрипел, с ненавистью глядя на министерского служащего* - Поцелуй. Меня. В зад. *И пусть он не звучал так же угрожающе, как Корвин; мужчина вложил в свои слова столько яда и ненависти, насколько вообще был способен* - Вон. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 29 2015, 07:05. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка //Интересно.// *Решимость Корвина и неизменность его поведения и манеры речи сильно удивили Мизуки. А еще создали ощущение собственной ненужности. Девушке вдруг захотелось уйти, чтобы не мешать ему делать свою работу. Или постоять в сторонке, пока аврор работает. Что собственно она и сделала. Мисс Лаэн продолжала молчать, ожидая от своего спутника то ли просьбы напасть на бармена, то ли уйти из его заведения.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 29 2015, 16:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка -я жду. *Корвин побледнел от сдерживаемого гнева. Он не собирался уступать так просто, да и еще на глазах у Мизуки. Если девушка сейчас оказала бы ему поддержку, возможно, им бы и удалось додавить бармена, но... ничего нельзя было гарантировать наверняка.* Запугивание — 11 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 29 2015, 16:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка — Вы нас не прогоните. Мы авроры, а вы всего лишь гражданский. *мощный фаэрбол оказался в руке девушке, словно она была готова кинуть его в любой момент. Хотя кто ее знает. Мизуки была пьяна и вряд ли сейчас думала о букве закона* — Что в этом заведении вам легче всего отдать? Перефразирую. Что мне спалить первым? *а затем добавила не менее решительно и уверено* — Мы ждем. Запугивание — 13 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 29 2015, 16:54. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармен с ненавистью глядел на Корвина и Мизуки и оценивал их возможности. Смогут ли они действительно ему навредить или это просто запугивание, банальное взятие на понт?* - Вы, должно быть, очень уверены в своих силах, раз пытаетесь угрожать мне и моему бару? *Пот катился градом с лица бармена, он то и дело вытирал его сальной тряпкой. * Чувство правды — 17 |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 29 2015, 16:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Не заставляйте меня повторять снова. *Хрипел мужчина. * - На вашем месте я бы убирался отсюда. Аврорам здесь не рады. Опрашивайте кого-нибудь в Ясном перце. *Он снова оскалился* //При Алвисиде такого не было. За что упивающиеся воевали?// |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 29 2015, 17:59. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Мизуки рассмеялась туша в руке фаэрбол.* — Ну, как же я сразу не догадалась. Кто будет дорожить этой развалюхой? *Ее голос звучал тихо и вкрадчиво. А затем она подошла к бармену поближе. Щупы астральной магии вплотную приблизились к нему.* — Как думаешь, я выпила достаточно, чтобы напасть? Мы по прежнему ждем. Друзья Эскарины далеко. А я рядом. Запугивание — 12 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:57. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Корвин помнил о плане "хороший аврор-плохой аврор", и попытался заметить как можно более непринужденно* - я бы на твоем месте послушал ее. *он знал, что не даст девушке даже близко навредить здесь чему-либо, но старался сохранить все тот же нейтрально-холодный вид, чтобы не выдать себя* Блеф — 15 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |