Сторінки: (339) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *задорно улыбнулнулся* неушто нельзя мне моему родному человеку сделать приятно -эх... да у меня тоже была раньше мечта стать аврором.. но сейчас, что-то меня детские мечты покидают.... Хм ... и что же тут в этом районе приключилось?? *последовал за матерью к столику* Вышел из микролокации |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *заняв столик, что был у окна, волшебница на мгновение задумалась* -Примерно двадцать лет назад.. Или ровно двадцать лет назад я патрулировала этот район. Был как раз очень особенный день. Ну и я здесь столкнулась с пожирательницой смерти. //давно было... если вспоминать еще те проишествия, что были в лесу..// *Серна внутренне напряглась, но не подала виду и продолжила* - Ну и подоспел Фенрир. Мы ее здесь и повязали. Перешел из Зал |
(#5087) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *отдав Андромахе бутылку абсента, Бэлла продолжая по-идиотски улыбаться достала вторую бутылку левой рукой из правого кармана и спрыгнула со стула* - за Него! //командир... мдам... давно его не видела... он хароший человек... правда бабуль?... // *в голове Торес четко и ярко возник образ любимой бабушки, Пенелопы де Кинтана, которая мило улыбалась внучке и одобритльно кивала головой. свободной рукой девушка нашла в одном из карманов ее мантии небольшую пожелтевшую от старости фотографию той, что любила Бэллу больше всех и провела по ней большим пальцем* //я тоже так думаю... там в пещере он сказал то, что вывело меня из истерики... то, что я не забуду никогда... и за тебя, бабуль, тоже пью... ты Великая Женщина... // *с этими мыслями Торес соскочила со стула и залила в себя треть содержимого бутылки* |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Приоткрыв дверь в зал деловитой походкой зашла девушка и окинув взглядом помещение обнаружила знакомых для себя людей* // ну не все так плохо как рассказывали.. пошла что ли поприветствую// Кто рад меня видеть? |
(#12876) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *сев обртано на стул с любопытсвом уставилась на фотографию* - Бэлл, можно взглянуть? *посмотрела на явно расчувтсвовавшуюся девушку* *заметила вошедшую в зал Катару* - Привет! каким ветром? Присоединяйся, думаю у Беллы еще бутылочка найдется! *с усмешкой посмотрела на бездонные карманы фиолетовой мантии* |
(#22870) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Не заметить родную и дорогую Андромаху и Беллу она не могла, по этому с радостью подошла к подругам и поздоровалась.* Привет. Рада видеть. Я знала, где мне тебя искать. *Усмехнувшись, села на стул возле барной стойки* Что за чудо напиток? *Обратившись к Белле* Сама готовила? // вот и развлекусь..// Вышел из микролокации |
(#12876) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 27 2007, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - а? конечно... нда... *Бэлла положила фотографию на стойку перед Андромахой. с фотографии мило улыбалась еще молодая женщина, с длинными вьющимися волосами, в рубашке с корсетом и длинной простой юбке. Пенелопа де Кинтана изредка заправляла мешающие локоны за ухо и подмигивала внучке* - ... юная бабушка, кто целовал ваши надменные губы... *еле слышно пробормотала Торес и залезла на стул. сняв с себя только сейчас остроконечную шляпу, она кинула ее на соседний стул и поставив перед собой бутыль с мутной зеленой жидкостью, положила руки на стойку, а на них, печально вхдохнув, голову* - только вернулась от дедушки... тот еще придурок... на старости лет совсем свихнулся на своей скотине... //зато я подчистила его запасы випивки... таки поездка прошла не зря... // *девушка странно усмехнулась и вынула из кармана бутылку эля и протянула Катаре* - передо мной абсент, а что в этой бутылке не знаю... |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 27 2007, 21:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *внимательно рассмотрела фотографию* - А ты на нее похожа... она была такая же *покрутила пальцем у виска* как ты? Тогда она просто замечательный человек. - А вот я своих родителей не помню... и даже фото нет... *тяжело вздохнула* - Вот, все, что осталось от Ортанского королевского дома... *стянула с волос ленту с красным узором напонинающим оскаленную морду дракона* //ненавижу...// *Хекс сжала горлышко бутылки так сильно, что побелели пальцы* *встряхнув головой, расслабила руку* - Ну, давай, за предков! *поднесла бутылкуко рту и сделала несколько больших глотков* |
|
Відправлено: Oct 27 2007, 22:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *когда Андромаха покрутила у виска, Бэлла издала странный звук, чем-то напоминающий гыкание, хрюкание и крякание одновременно. осмотрев изящную ленту, она пожала плечами и, скривившись, произнесла* - своих я помню, чтоб их черти... во все дыры... где эти жалкие отродья сейчас не имею даже малейшего понятия, может сдохли... //потому что надо отвечать за свои действия и поступки и не лезть куда не следует, коли кишка тонка... тьфу... // *она ехидно ухмыльнулась и схватила абсент* - чтоб они таки отправились к морскому дьяволу... ыы *Торес затряслась в бесшумном смехе и неслабо приложилась к бутылке* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 27 2007, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *засмеялась над словами Торес, толком не понимая, чего смеется* *Андромаха взяла ленту и подвязала волосы* - Что-то тут душно, как думаешь? *приложилась к бутылке утоляя жажду* - А может прогуляемся? тут рядом вроде кладбище было... говорят там можно найти сатанистов или сокровище. Думаю, ни то ни другое не будет лишним. *оастянула губы в кривой ухмылке и поставив локти на стойку подперла голову руками, так сама она уже держалась не очень прямо* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |