Сторінки: (339) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - А низнаю, куда ты его дела... Вазьми другую бутылку) *Хелла с презрением глянула на разгромленую стойку - та, видимо, оказалась на слишком прочной. Но, все же, девушка сделала последний, так сказать "решающий" взмах топориком - и последняя из ближайших полок повалилась под напором того дивного "инструмента-топора". Только тогда девушка довольно кивнула и сделала очередной глоток мартини из бутылку, которую держала в руках.* |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Посередине зала аппарировала весьма удивлённая особа в строгой чёрной одежде. При виде открывшейся картины, стояла без слов, так как их просто не могло быть. * //Весна?// *Всё также смотря перед собой, стала понемногу затемнять помещение. свет исчезал. * Перешел из Стена обьявлений и записей -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
(#13383) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Флеретти кивнула головой Хелле, и только хотелаа встать, как свет начал потухать* Вот и всё...йа умираю?... *моргала глазами, ничегошеньки не понимая* Нет, я раньше пила...но не до ручки... =cry3= это, наверное, конец...здравствуй Муннго.... |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Не-ет, подожди... Что-то тут не таг... Йа еще не слишком много выпила, чтоб у миня были ТАКИЕ глюки...хм.. *Хелла и сама более чм удивленно осматривалась по сторонам, хотя разглядеться что-либо было все сложнее и сложнее.. Но тут, в голове девушки наконец пробудились ее прирожденние и очень даже немалые способности к аналитике. Она легко опустила топор и недобро прищурилась, ибо у нее явно появилась определенная догадка.* - Исчезает свет, исчезает свет... Глюки, апокалипсыс.... или вампир? - *Хелла на секунду задумалась - а это было сложно, после употребленного алкоголя - а после махнула на все рукой и заорала:* - АСДАНТА????????777 |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ? А ЕСЛИ Б Я ВОД ТАК УМЕРЛА ТУТ НА МЕСТЕ????77 *Хелла закончила орать, негромко кашлянула, а после быстренько достала из кармана своего плаща волшебную палочку и негромко произнесла: "Люмос!". И только тогда, когда на кончике вп появился слабый огонек, девушка смогла рассмотреть лицо подруги, которая посмела ее таг напугать. Хелл тут же злобно прищурилась и стала глазами же гипнотизировать Асди.* - Отвечай!!!11 |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Та знаю йа, знаю, что бесполезно... И вирни на место свет - мне дышать сложно, ты шо, каг же это без света... А разрушения - ну подалывались мы чуть-чуть, и шо? Ничего уж так сильно и не разгромили =smile_cry= *Хелла улыбнулась и оглянулась по сторонам - правда, неярки свет от волшебной палочки, к сожалению, не позволял рассмотреть все помещение. Впрочем, того, что девушка уже видела ей хватило - осколки стелка на полу, обломки досок, какие ранее были полками... и - красноречиво все объясняющий топориг с черной рукояткой у нее в руке. Хелл улыбнулась и повернулась к подруге* - Та я, впринципе, один раз уже умирала... Мне не страшно) |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Ох, ну ради тебя, Асдантушко... - *Хелла сделала довольно сильное ударение на последнее слово* - Йа даже постараюсь.) *Хелла легко отменила заклинание Люмоса, а после сделала красивое и плавное, но в то же время несомненно правильное движение палочкой, направля ту на стойку. Девушка негромко, но отчетливо произнесла: "Репаро!", искренне надеясь, что заклинание-таки подействует. Впрочем, топориг она так и не выпускала из левой руки - просто чувствоала, что тот еще понадобиться.* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Только Асданта договорила (а делала она это зря), Хелл совершенно случайно, чуть не споткнулась об обломок какой-то доски. Ругаясь (при том, ругаясь оччччинь нецензурно), девушка еле смогла удержаццо на край какого-то стола. Тяжело выпрямившись, девушка скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на одругу, которая приняла анимагический облик.* - Не буду я тут убирать... Лучше эльфов позову - грязная робота, то не по мне. Э-эй, кстати, а чо это ты до сих пор незаригистированый анимаг???????777 |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *И вот теперь начало проявляться и то, что Хелла была ну сааавсем нитрезвая. Явно розозлившись, Девушка уже собиралась было замахнуццо своим любимым (а стал он таковым за последний вечер) топоригом, но вовремя передумала и остановилась. Немного постояв вот таг и молча посмотрев на Асдеха-литучую мышгу, Хелл наконец не выдержала и снова начала орать:* - Асди, хватед шифроваццо!!!1111 Ану давай опядь чиловегом становись!!!111 |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 4 2007, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Во-от, так-то лучше. А-то, видишь ли, не слишком приятно разговаривать с мышью, которайа ответить-то ниможид( *Хелла довольно кивнула, но от этого слегка покачнулась и решила, что лучше такого больше не делать. Взяв с соседнего столика бутылку мартини (куда ставила ее до этого), девушка сделала несколько больших глотков, от чего та полностью опустела, а после аккуратненько таг поставила ту бутылку куда-то на пол. Так же довольно улыбнувшись, Хелл присела на краешег какого-то стола и стала наблюдать за Асдегом.* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |