Сторінки: (339) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - М? Тааа, гулять определенно надо хорошо, так, чтобы это денек запоминлся... Пусть не на долго, но запомнился. Кстаатти, что ж ты так неаккуратно с мартини? =cry3= Оно ж хорошее... - *Хелла еле заметно приподняла бровь просто непонимающе глядя на сестрицу. Ей вдруг показалось, что в Флерр тоже что-то изменилось, стало совсем не таким, как было прежде... Хелл грустно вздохнула и покачала головй, но после быстро опомнилась и сделала большой глоток из бутылки* - Да уж... В ближайшее время, мало вероятности, что мы увидемся вообще... Куча дел, а я даже не могу зайти в родную Слизеринскую гостиную... Эх... Ну что за жизнь? - *Хелла еще рас грустно вздохнула и медленно так осмотрелась по сторонам* |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Ну, будем надеяться, что всёже увидимся... *взяла ещё бутылку мартини, открыла её и сделала несколько глотков* Я, по крайней мере, буду надеяться... =dontknow= *поставила бутылку на стол, руки немного дрожали* //странно..на меня в последнее время действует....алкоголь...// Надо что-то делать...определённо... чем займёмся? *осмотрелась вокруг* |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Йа тоже на это икренне надеюсь, вообще... А таг... *Девушка оглянулась по сторонам и к своему удивлению не увиела ничего, что могло бы ее хоть ка-то заинтересовать. Покачав голоовой, девушка сделала еще один большой такой глоточег мартини, после чего бутылка опустела уже практически на половину. После, девушка еще раз осмотрелась по сторонам и только сейчас поняла, чиго ей не хватает для полного щастья. Хелла кивнула сама себе, а после щелкнула пальцами, от чего заиграла красивая, но в то же время довольно тяжелая музыка.* - Воооооод. |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Ну, собсна, музыка - это хорошо...ещё б топориг - и атмосфера этого заведения была бы в самый рас... У тя нет случайно топора? *усмехнувшись, огляделась вокруг в поисках тяжелого предмета* Надо что-то такое, чтоб разбить тут всё... =resent= Ибо по-другому не катит... *Флеретти, уже почти их бин в стельку, вопросительно глянула на хеллу, взгляд был расфокусирован* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Да уш... Что-то обстановку тут ну слиииишком спокойная. Это тоже не по-нашему, та? Щас мы это будем исправлять, ибо не есть гуд, что атмосфера тут не совсем соответствующая. *Говорила Хелла, полка что, вполне четко, хотя, если прислушаться, можно было бы заметить, что язык у нее слегка заплетаеться. Тем не менее, девушка сделала еще один довольно большой глоточек мартини, а после выпрямилась и повернулась лицом к залу. Помолчав несколько минут, Хелл все же достала вп и сложным, но изящным движением наколдовала себе топорик с черной рукоятью и каким-то, выведеным на ней замысловатым серебристом узором в виде змей.* - Во-от... По-моиму, нормальный вышел) |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Хоспаде, што са мной... Я жи волшебника! Более того, выпускница Слизерина? Где мои мозги? *тоже достала палочку и лёгким движением наколдовала топор, самый что ниесть тапор!!!111* Воот..так то лучше... *огляделась и, рразмашнувшись пульнула топором прямо в полки с напитками на дальней стенке. топор пролетел растояние очень быстро и врезался в деревянные полки, те пошатнулись и всё их содержимое, около 40 бутылок, повалилось на пол* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Та-та, правильно.. Бутылки жалко, конечно, но ничо. Не свои ш громим). *Хелла поудобнее перехватила свой новонаколдованый топорик и резко замахнулась, а после легко ударила по какой-то недалекой полке с бутылками. Дерево заскрипело, уже надламываясь и осколки стекла полетели в разные стороны - впрочем, они определенно пролетали мимо сестер, не сколько их не задевая. Музыка, какая играла до сих пор, стала еще громче и быстрее, прекрасно сочитаясь со звуком бьющихся бутылок ( =cry3= ). Хелл, которую все это очень позабавило, еще раз ударила топоригом - в этот раз по другой после - и вместе тем, взяла бутылку со своим мартини в левую руку и сделала новый глоток* |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *звуки бьющегося стекла и аромат алкоголя вводил просто в эйфорию* Прееелесть... *подняла с пола тапорег, и, хорошенько размахнувшись, врезала им по деревянной барной стейке, раздался треск и дерево треснуло* Вах-вах-вах, что ж я наделала... =megalol= *наносила скрипящей стойке всё новые удары топором* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Хелла рассмеялась, наблюдая за действиями сестры и едва успела ухватить за край какого-то столика, что не свалиться на пол все от тех же приступов хохота. Через какое-то время, девушка смогла успокоиться и в свою очередь замахнулась и со всей силы ударила по стойке, от чего та заскрипела. На лице девушки появилась довольная улыбка.* - Та-аг... ЧЧувствую, стойки тут скора уже не будет..) |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Наконец дерево стойки хруснуло и она повалилась на пол. Флеретти отшагнула и, пошатываясь, добрела до ближайшего целого стула и опустилась на него* Ф-ф-фууухх... Где моё мартини? *огляделась по сторонам* Мна требует пить.... =cry1= |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |