Сторінки: (339) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Да уж, сестрица... Ты правда, цель у нас несколько другая - и мы об этом уже говорили ранее. Хотя, видеть тебя я все равно рада - ибо это нынче бывает не так уж часто( *Хелла быстренько прошла вслед за Флеретти и в свою очередь стала рассматривать разные бутылки с алкогольными напитками. Время от времени, девушка еле заметно приподнимала бровь - как бы удивляясь чему-то: то, как определенные напитки вообще возможно было употреблять, то, как некоторое могло оказаться в этом захудалом и забытом заведении. Наконец, закончив этот "мини-осмотр", Хелль повернулась к систре* - Гм... Давай сначала вино... Белое... Перешел из Зал |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Вино? Я согласна с тобой... *разглядывая бутылки, выбрала одну из них, по её мнению с наиболее подходящим напитком* Думаю, это подойдёт... *открыла бутылку, сняла два бокала с подвесной полочки и разлила по ним белое вино* Ну что, систро, за нас штоле? За самых красивых, замечательных, умных, нежных и скромных? |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Благодарю... Нет, а тост, пожалуй,я скажу немного по-другому: *Хелла усмехнулась и легким изящним движением взяла свой бокальчик с вином - сразу было видно, что оно очень даже неплохое, хотя, наверное, не из лучших. Сделав небольшой, как бы "пробный" глоточек, девушка ненадолго задумалась, а после все же довольно кивнула и слабо улыбнулась близняшге, которая сидела рядом с ней.* |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Браво, Хеллчиг)) =megalol= *Флеретти усмехнулась и выпила немного вина* Хмм...довольно таки.. не плохо.. но не по нашему это... *не раздумывая, Флеретти заглянула под стойку и начала вытаскивать оттуда енапитки: прежде всего, классическое мартини...* //ах, как много воспоминаний связано с этим напитком...// *далее было бренди, портвейн, коньяк, большая бутылка странного вида, с непонятным, бурлящим содержимым и, конечно, драконье дыхание - убойный напиток* =eyebrows= |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Согласна, не по нашему.. Но мне жалко оставляться бутылку открытоц... хотя... - *Вдруг, Хелла заметила мартини, которое ее систрица извлекла откуда-то из-аод стойки. Тут же, в глазах у девушки появился какой-то странный огонек* -... Мартини? А вот это по-нашему... Эхх, как вспомню, что всего с ним связало... - *Хелла покачала головой и на ее лице появилась какая-то веселинькая улыбочка* - Но чего-то все-равно не хватает... Может, абсента? *Хелл улыбнулась и одним, довольно таки большим глотком осушила все оставшееся в бокале вино, но после быстро оглянулась по сторонам, проверяя, никто ли этого не видел? - ибо на репутации такое может сказать очень сильно, при том в глазах некоторых сделав Хелла какой-то алкоголичкой. Улыбнушись своим мыслям, девушка вновь заглянула под стойку, выискивая там еще что-нибвдь интересное - и вскоре воозле других бутылок появилась еще одна - таки с абсентом.* |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *наблюдая за действиями Хеелчига, усмехнулась, тоже видимо подумав про алкоголикафф* Хех..ну ты звэр) *глянула на абсент, поёжилась...* А вот этого мне надо всего глоток, чтоб начать клеиться к оконной раме... =dontknow= Так что я лучше...хм.. мартини? *пододвинула к себе огромную бутылку, в каких обычно продавался этот напиток, не без труда открыла её и сделала довольно таки большой глоток* Хорошо, однако... *расплылась в довольной улыбке* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Ах так? =crazy= Ну значит я пока тоже буду пить мартини - так сказать, за компанию... А вапще, систрицо, абсент от нам никуда не дениццо))) Когда остальное закончиццо... *Хелл улыбнулась и подвинула к себе бутылку мартини, которое облюбовала себе еще раньше. Аккуратным и легким движение волшебной палочки открыв ее, девушка сделала довольно таки большой глоток - мартини было очень хорошим, можно сказать даже великолепным, что вызвало у девушки немалое удивление. Впрочем, этого она никак не показала, а лишь сделала еще один глоток.* |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Ну вообще да... никуда не дениццо... *сделала ещё глоток мартини* Помниццо, именно тут меня приучили к этому напитку... как давно это было... *вздохнула, вспоминая те времена* А помнишь, что мы творили раньше? Всегда вместе были... а сейчас... |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Я помню... Эх, настольгия-то, настольгия.( Ну а подожди - почему мы сейчас не можем везде ходить вместе?.. Особенно, в Хогсмеде - а все Хоге то, в Хоге там понятное дело, там другое =cry3= *Хелла грусно вздохнула и сделала еще несколько довольно-таки больших глотков своего любимого напитка - мартини, которое ей нравилось всегда (точнее, почти всегда) и к которому приучила его, можно сказать, именно Флерр... Девушка усмехнулась свои мыслям и тому, что человег, сденлавший ее таким вот алкоголеком сидит рядом с ней.* //Ыхх... Хорошо тут сидеть вот так... // |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 3 2007, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Да сама не знаю, почему... все не так, как было...всё не так... *Флеретти опустила голову, потом сделала ещё несколько глотков и вдруг разбила наполовину-пустую бутылку об пол, наделав ужасного грохота* *подняла голову, отбросив серебристые волосы с глаз, и натянуто улыбнулась* Гулять так гулять... кто знает, когда мы снова вот так сидеть будем... |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |