Сторінки: (339) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:57
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка - Заходите, заходите...Рады постоянным клиентам. *хитро посмотрела на Ольфению* - Человеческих? *недвусмысленно посмотрела на посетительницу, а затем слегка нагнулась к ней и заговорила шепотом* - На заказ возможно все. Только влетит это в копеечку. *довольно улыбнулась и отодвинулась от Ольфении* *снисходительно улыбнулась* - Сегодня почему-то всем скучно, только не мне...Нападение ПСов, сожжение дома...Что еще свалится на нашу голову. |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:04
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
барная стойка *посмотрела на барменшу* Ну тогда на следующий раз *уже продолжила шепотом, смотря на барменшу* закажу человческих. Можете готовить. *подмигнула и улыбнулась* Почему только не тебе скучно? Мне тож не было скучно ... *посомтрела на Алину* //можт она миня видела в бою сегодня? хотя врят ли, я поивилась попозже и то не слишком многое сделала// |
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:12
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
барная стойка *Услышав о нападениях и жертвах, девушка даже приоткрыла рот и уставилась во все глаза, жадно ловя каждое слово* - Как нападения? На Вас? *Почти вжавшись в стойку, стала ждать ответа, слегка оглядываясь по сторонам.* //Чего доброго еще и тут появятся, а я ж просто вышла проветриться, мне что-то не очень хочется таких новых знакомств…// *Рядом отозвалась вторая девушка в черном плаще и оказалось, что она тоже попала в передрягу* - Ого, ты тоже «поучаствовала»? И как это было? |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:15
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *едва заметно улбынулась уголками губ девушке в синей мантии* - Могу предлоижть Вам Мороженое с цианидом, а в качестве напитка - Огневиски. Берете? А на десерт...есть одна история, но жуткая, говорят, в Лесу Друидов оборотень бродит. Убивает каждого, кто его увидит...Жутко это... *задумчиво посмотрела на допитый стакан сливочного пива* *перевела взгляд на Ольфению* - А сколько даете за такое блюдо? *улыбнулась, оскалив зубы. Заметила обеспокоенное выражение лица девушки и насторожилась* |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:18
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
барная стойка Bonni Tonks, *уставилась на девушку в синей мантии* // м-да, говорить ли ей что я ПС или нет. Нет, лучше не надо// Как это было? Очень просто. ПС напали на простых людей, которые в то время защищались. *хихикнула* Как же эт ещё может быть? *допила сливочное пиво* Спс)) *сказала барменше* Додано через 4 хвилин барная стойка Alina GC, *немного подумала, какую бы назвать цену* //ммм, 100, 200, сколько?// Ммм, можете назвать любую цену от 500 до 1000 галеонов. Больше ни дам. *улИбнулась* оборотни в лесе шастают? ната буит их проверить, бедные, голодные там. |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:23
|
барная стойка *протирая кружки* - Так напали, совершенно неожиданно. Не дали человеку спокойно животных прикупить...Но самое ужасное - они муали продавщицу, потом сожгли ее дом и она со своим мужем получили сильнейшие ожоги...Печально, но это так. *убрала посуду, в которой ела Ольфения* - Не за что. Вы по достоинству оценили глаза Василиска. - Хм...Этого мало. *пригнулась и шепотом* Человеческая жизнь гораздо большего стоит... //Не для ПСов, конечно...// |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:32
|
||
барная стойка
//гораздо больше ... и почему я тока родилась ПС??// А какую цену вы называете? *шепотом сказала барменше и посмотрела ей прямо в глаза* //м-тя, а тут красиво, ничо не скажешь))// |
||
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:33
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
барная стойка *Произнеся последнюю фразу о нападениях испугалась собственного голоса и произнесенных слов и надвинув капюшон больше на глаза, попыталась выкрутиться* //О, ветки метелкины, что это я несу, откуда знаю, неужели я прочла мысли, ведь девушка молчала, а я услышала о нападении в своей голове? Я схожу с ума, какая досада...// *Смущенно отвела глаза и стала усиленно рассматривать кабанью голову* - Эх, очень интересно… В смысле о … Короче обо всем. *Окончательно запутавшись и не находя, как выкрутиться, услышала ответ барменши и облегченно вздохнув быстренько ответила* - Беру, всё и оборотня и десерт. |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:37
|
барная стойка *усмехнулась изворотливости девушки. Все так же шепотом* - Чем больше, тем лучше. А лимит может определить только хозяка паба. Об этом говорите с ней. *отводит взгляд от Ольфении* - Оборотня? Что за оборотня? *приложила палец к губе, чтобы девушка говорила тише* - Я предлагала Вам мороженое с цианидом и огневиски. |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 19:40
|
барная стойка *девушка мило посмотрела на барменшу и на девушку в синей мантии* Ладн, я ухожу. А то ... скуШно как-то(( *девушка улыбнулась барменше и ушла с паба* До свидания! *выкрикнула уже за дверью ... * |
|
Сторінки: (339) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |