Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 18 2012, 17:14. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Раса: Человек

Столик в тёмном углу
*Наблюдая за кольцами дыма, что выпускал Клейтон, девушка глянула на свою трубку о которой напрочь забыла* //Потухла...// *Но на удивление, ей вовсе не хотелось курить. Спрятав трубку во внутренний карман мантии, Айриш глянула на спутника*
- Я ничего не хочу. Благодарю. *Улыбнувшись, ответила девушка* Если что-то хочешь - заказывай, я подожду. Или можем просто от сюда свалить.
^
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 18 2012, 17:20. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Столик в тёмном углу
*Джон, докурив, затушил трубку и спрятал ее*
- Ты знаешь, я тоже ничего больше не хочу.
*Сказал он и добавил*
- Насчет свалить - согласен. Куда направимся? Надо бы задуматься над вопросом какого-то помещения, а то остановиться мне здесь негде. Насколько понимаю, тебе тоже.
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 18 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Столик в тёмном углу
- Вот по дороге...ик... и решим куда пойдем *Отрезала Аллукина резко встав со своего места. Но видимо девушка всё же не оценила того количества Огневиски, что она выпила. Пошатнувшись, она резко схватила обеими руками стол. Осторожно упершись в него она посмотрела вокруг. Всё плыло. При чем плыло так, что она могла спокойно думать, что находится под водой. Крепко зажмурив глаза на пару секунд она снова их распахнула* //Ничего не происходит... Всё так же хреново видно и всё так же плохо держат ноги...//
- Клейтон, походу дела у меня проблема *Снова закрыв глаза, произнесла Айриш*
^
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 18 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Столик в тёмном углу
- Да вижу я твою проблему, Ал. Вон как тебя шатает. Говорил же изначально, что с дороги нужно было и поесть чего взять...
*сказал Джон, тревожно посмотрев на то, как девушка стояла на ногах, оперевшись на стул*
- Не советовал бы я в таком состоянии куда то идти. Был бы дом - оно другое дело - пойти отдохнуть. А так ты, пожалуй, сядь посиди.
//Сам чувствую, что немного опьянел, так что лучше не рисковать выходить на улицу, как по мне//
Что скажешь?
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 18 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Столик в тёмном углу
- Нет, мы уходим! *Заплетающийся язык вовсе не слушался. Девушка посмотрела туда, где предполагаемо был Джон. Шатающейся походкой она направилась к нему. Но разве могла она дойти к нему по людски. Зацепившись за приподнятую половицу, Айриш уже не шла, а летела на своего спутника. "Финишировала" она где-то в районе груди парня. Выкарабкавшись к нему на колени, девушка добавила*
- Вернее уходишь ты. А я еду у тебя на руках *Обхватив его за шею, она вяло улыбнулась и закрыла глаза*
^
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 18 2012, 18:23. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Столик в тёмном углу
- Вот те раз...Уснула, что ли?
*Пробормотал себе под нос Джон. Нужно было что-то делать, и понимая, что Аллукина явно не желала оставаться тут, юноша осторожно встал, чтобы не тревожить девушку и также не совсем уверенной походкой направился в зал, аккуратно поддерживая Аллукину*
- Стулья думаю и без нас найдется кому поставить на место...
*пробормотал он, обернувшись к столу*
Вышел из микролокации
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 18 2012, 18:28. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Столик в тёмном углу
*Сквозь сон, девушка ощущала какие-то перемещения в пространстве, но открывать глаза ей точно не хотелось. "Вертолеты" конечно доставляли дискомфорт, но тем не менее это было куда лучше, чем эффект подводного плаванья и слабость в ногах* //О, и икота прошла... Чудно вообще...//
Вышел из микролокации
^
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 18 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Зал
*Пересекая зал, Джон отметил про себя, что посетителей в пабе кроме них совсем не осталось, что за разговорами с Аллукиной было им не замечено. Время, за которое он пересек зал, направляясь к выходу, было приблизительно вдвое большим, чем обычно, но юноша пытался сохранять при этом ровную траекторию движения*
//Да, что-то действительно я растерял несколько форму за время отсутствия здесь...//
Перешел из Столик в тёмном углу
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 18 2012, 18:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Зал
*Девушка уже бы мирно посапывала на руках у своего спутника, если бы не боль в ноге от того, что в нее врезались пальцы парня*
- Клейтон, смени чуть-чуть положение своей правой руки *Пробормотала Айриш, не открывая глаз* //Надеюсь, он меня услышал... Я уже совсем забыла, что такое Огневиски и с чем его едят... Вот это меня развезло не по детски...//
Перешел из Столик в тёмном углу
^
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 18 2012, 20:37. Ролевое время: 9 день, 7 час.

Зал
*Услышав бормотание девушки, Джон остановился и несколько передвинул правую руку
//Да, похоже и нажим я контролирую не вполне, что же, стоит позаниматься над устойчивостью организма к действию алкоголя...//
Встряхнув головой, юноша продолжил движение к выходу*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1527 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:45:09, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP