Сторінки: (339) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:14. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу *Наблюдая за кольцами дыма, что выпускал Клейтон, девушка глянула на свою трубку о которой напрочь забыла* //Потухла...// *Но на удивление, ей вовсе не хотелось курить. Спрятав трубку во внутренний карман мантии, Айриш глянула на спутника* - Я ничего не хочу. Благодарю. *Улыбнувшись, ответила девушка* Если что-то хочешь - заказывай, я подожду. Или можем просто от сюда свалить. |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:20. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу *Джон, докурив, затушил трубку и спрятал ее* - Ты знаешь, я тоже ничего больше не хочу. *Сказал он и добавил* - Насчет свалить - согласен. Куда направимся? Надо бы задуматься над вопросом какого-то помещения, а то остановиться мне здесь негде. Насколько понимаю, тебе тоже. |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу - Вот по дороге...ик... и решим куда пойдем *Отрезала Аллукина резко встав со своего места. Но видимо девушка всё же не оценила того количества Огневиски, что она выпила. Пошатнувшись, она резко схватила обеими руками стол. Осторожно упершись в него она посмотрела вокруг. Всё плыло. При чем плыло так, что она могла спокойно думать, что находится под водой. Крепко зажмурив глаза на пару секунд она снова их распахнула* //Ничего не происходит... Всё так же хреново видно и всё так же плохо держат ноги...// - Клейтон, походу дела у меня проблема *Снова закрыв глаза, произнесла Айриш* |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу - Да вижу я твою проблему, Ал. Вон как тебя шатает. Говорил же изначально, что с дороги нужно было и поесть чего взять... *сказал Джон, тревожно посмотрев на то, как девушка стояла на ногах, оперевшись на стул* - Не советовал бы я в таком состоянии куда то идти. Был бы дом - оно другое дело - пойти отдохнуть. А так ты, пожалуй, сядь посиди. //Сам чувствую, что немного опьянел, так что лучше не рисковать выходить на улицу, как по мне// Что скажешь? |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу - Нет, мы уходим! *Заплетающийся язык вовсе не слушался. Девушка посмотрела туда, где предполагаемо был Джон. Шатающейся походкой она направилась к нему. Но разве могла она дойти к нему по людски. Зацепившись за приподнятую половицу, Айриш уже не шла, а летела на своего спутника. "Финишировала" она где-то в районе груди парня. Выкарабкавшись к нему на колени, девушка добавила* - Вернее уходишь ты. А я еду у тебя на руках *Обхватив его за шею, она вяло улыбнулась и закрыла глаза* |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:23. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу - Вот те раз...Уснула, что ли? *Пробормотал себе под нос Джон. Нужно было что-то делать, и понимая, что Аллукина явно не желала оставаться тут, юноша осторожно встал, чтобы не тревожить девушку и также не совсем уверенной походкой направился в зал, аккуратно поддерживая Аллукину* - Стулья думаю и без нас найдется кому поставить на место... *пробормотал он, обернувшись к столу* Вышел из микролокации |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:28. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу *Сквозь сон, девушка ощущала какие-то перемещения в пространстве, но открывать глаза ей точно не хотелось. "Вертолеты" конечно доставляли дискомфорт, но тем не менее это было куда лучше, чем эффект подводного плаванья и слабость в ногах* //О, и икота прошла... Чудно вообще...// Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Зал *Пересекая зал, Джон отметил про себя, что посетителей в пабе кроме них совсем не осталось, что за разговорами с Аллукиной было им не замечено. Время, за которое он пересек зал, направляясь к выходу, было приблизительно вдвое большим, чем обычно, но юноша пытался сохранять при этом ровную траекторию движения* //Да, что-то действительно я растерял несколько форму за время отсутствия здесь...// Перешел из Столик в тёмном углу |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Зал *Девушка уже бы мирно посапывала на руках у своего спутника, если бы не боль в ноге от того, что в нее врезались пальцы парня* - Клейтон, смени чуть-чуть положение своей правой руки *Пробормотала Айриш, не открывая глаз* //Надеюсь, он меня услышал... Я уже совсем забыла, что такое Огневиски и с чем его едят... Вот это меня развезло не по детски...// Перешел из Столик в тёмном углу |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 18 2012, 20:37. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Зал *Услышав бормотание девушки, Джон остановился и несколько передвинул правую руку //Да, похоже и нажим я контролирую не вполне, что же, стоит позаниматься над устойчивостью организма к действию алкоголя...// Встряхнув головой, юноша продолжил движение к выходу* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |