Сторінки: (339) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 13 2012, 15:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Зал *Подойдя к выходу, она еще раз оглянулась на убранство мрачного паба и уже без сожалений покинула помещение.* //Куда сказала Тори идти? Кажется, на лесную опушку... Может, и Лили там встречу.// *Мечтательно подумала она.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 13 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Вход *Кэти вспомнила, как они когда-то в школьные годы сидели в этом пабе с друзьями и обсуждали матч по квиддичу. Грустные мысли одолевали девушку. Она не могла понять, откуда появилась внезапная тоска.* Перешел из Зал |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 13 2012, 15:59. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Вход *Покачав головой, отгоняя плохие предчувствия, Кэти быстрым шагом пересекла помещение и ринулась к выходу. Подправив мантию, девушка последний раз оглянулась и покинула помещение.* //Нужно торопиться.// Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 17 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Столик в тёмном углу *Джон, выпустив клубы дыма и в очередной раз насладившись крепостью родного табака, присел за стол. Отсчитав положенную сумму, он протянул ее бармену* - Простите за задержку, уж больно табак хорош. *Посмотрев, как девушка протерла свой стакан, юноша также протер свой, после чего взяв бутылку и, откупорив ее, налил в оба стакана огневиски. В голове юноши всплыли воспоминания трехлетней давности о последней вечеринке в Кабаньей голове по поводу окончания Хогвартса. Минутное наваждение прошло и подняв глаза на Аллукину, Джон произнес* - Что ж, давай выпьем за нашу встречу, надеюсь она принесет обоим только приятные ощущения. А может и внесет какие-то изменения в наши судьбы, кто знает... |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 17 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Столик в тёмном углу *Девушка взяла стакан и слегка подняла его, произнося* - Поддерживаю. А еще давай выпьем за то, что бы черная полоса наконец закончилась. *Тихо произнесла Айриш. Одним быстрым движением она перелила содержимое стакана себе в рот* //Я прямо алкаш со стажем...// *Почувствовав, как обжигающая жидкость окутала её изнутри, девушка слегка поёжилась* //Да, с непривычки и не такое бывает...// - Клейтон, наливай следующую! *Аллукине не терпелось выпить еще, но она очень надеялась, что это останется незамеченным* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 17 2012, 18:40. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Столик в тёмном углу - Между первой и второй, перерывчик небольшой, намекаешь? *Улыбнулся Джон словам спутницы, опустошив свой стакан. Он взял бутылку и налил в стаканы очередную порцию огневиски* - Думаю стоит выпить за то, чтоб черных полос было очень мало, да и были они тоненькими-тоненькими и лишь для того, чтобы можно было в полной мере насладиться радостью и счастьем! |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 17 2012, 19:03. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Столик в тёмном углу *Аллукина звонко рассмеялась услышав маггловскую фразочку от Джона* //Ой, давно меня так не перло...// *Подумала ведьма, прикрывая лицо руками и давясь остатками смеха* - Вот это ты закрутил тостяку. В тебе философ погибает. *Без доли иронии, улыбнувшись своему спутнику, сказа девушка и опустошила второй стакан с пьянящей жидкостью* //Интересно, с учетом того, сколько я не пила, какое количество огневиски мне понадобится, что бы напиться?.. Хотя это такая тонкая грань... Могу и не разобрать... А точнее перебрать...// |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 17 2012, 19:16. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Столик в тёмном углу - Философ? Ну не сказал бы, хотя изредка люблю пофилософствовать на интересные темы, особенно под хорошее спиртное. *Улыбнувшись в ответ Аллукине произнес Джон. //То ли огневиски крепче обычного, то ли я несколько форму подрастерял на слабеньких маггловских напитках// Разлив остатки огневиски по стаканам, юноша сказал* - Ну третий тост поднимем за любовь - то чувство, которое окрыляет нас и раскрашивает жизнь в более яркие тона! *Как бы не пытался Джон выглядеть при этом веселым, его лицо все равно приобрело мрачное выражение, пусть на секунду. Волевым усилием юноша прогнал его* |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 18 2012, 15:37. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу //Что-то Джон разошелся на тосты...// *Улыбнувшись про себя, подумала девушка. Внезапно, для самой Аллукины, она начала икать* //Ну, вот. Началось млин...// - За любовь...ик... так за любовь *Безразлично произнесла Айриш. Не то что бы ей не нравился тост, просто мысли о любви почему-то не вызывали в девушке каких либо чувств. Разочаровано глянув на опустевшую бутылку, ведьма, после очередного приступа икоты, влила в себя содержащееся в стакана Огневиски* //Не могу понять, я всё же опьянела или нет?..// *Глянув на замасленное окно, девушка заметила слабый проблеск света* //Мы что тут всю ночь просидели? Странно, что я до сих пор не уснула под этим столом...// |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 18 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Столик в тёмном углу - Закажем еще что-нибудь? //Надо было сразу заказывать, а то опять придется смотреть на кислую физиономию бармена// *Спросил Джон, ставя пустую бутылку под стол. Юноша глянул в сторону окна, как и Аллукина* //Да, засиделись мы тут, но на удивление усталости нет совсем// *Ожидая ответа, Джон вновь затянулся и выпустил несколько колец дыма. Табак был чрезвычайно хорошо и юноша улыбнулся, удовлетворенный тем, что приобрел достаточное количество перед отъездом* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |