Сторінки: (339) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 12 2012, 12:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном -Нет.*отмахнулась девушка* Мне кажется что они сами виноваты. Кто их просил? А ты?*Виктория обратилась к Кэти* Вот, было бы здорово если кто-нибудь к нам присоединился.*мечтательно произнесла девушка.* Ты как считаешь? |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 12 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном *Кэти не стала спорить, потому что сама не видела, что точно произошло в Трех метлах.* - Да было бы неплохо... *Задумчиво ответила Джеферсон, гадая, куда же могли пойти Лили с Эмрисом. Она прекрасно знала, что в поместье Адамсон сейчас ремонт.* - Если бы не позднее время, можно было бы прогуляться. Может, встретили бы знакомых или моего брата. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 13 2012, 08:04. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном -Так может пойдем? Всё равно бармен спит. А куда? В Мерлиновы горы? Было бы здорово. *девушке понравилась идея погулять. К тому же ей надоело тут сидеть*//Буду тут сидеть и потолстею от недостатка движения.// -Так ты идешь?*девушка уже собиралась встать.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 13 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном *И девушку осенило.* -Кэт, я совсем забыла! Мне срочно надо купить зелье!!! И потом в лесную опушку. Ты догоняй! Ладно?* Обратилась Тори к Кэти. Виноватоя девушка отошла от стола* Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 13 2012, 11:15. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Зал *Девушке было правдо очень жаль расставаться с подругой. И бросать её.* -Ты правда не обижайся! Вопрос жизни и смерти. Мне надо идти.*прокричала девушка* Перешел из Столик под окном |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 13 2012, 11:19. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Зал -Ты потом подойди. Не против?*сказала девушка* -Правда, я щас в магазин зелий. А ты подойди к лесной опушки.*Обьяснила Виктория. Сейчас она была красной как помидор* //Да уж, Виктория Элисон. Ну ты даешь!// Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 13 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Вход //Так-с. А какое же зелье?//*Девушка никак не могла этого вспомнить* -Ты правда не обижаешься?*прокричала девушка* давай догоняй!!! Перешел из Зал |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 13 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Вход Девушка наконец вспомнила что это зелье маны. //Ну конечно! Как я могла забыть?// *Она осмотрела себя поправила свою мантию. На прощание взглянула на Кэти* -Ну пока. Догоняй.*и Виктория покинула помещение* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 13 2012, 15:51. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном *Кэти была немного удивлена поспешностью Тори, но решила, что у девушки и правда серьезный повод. Джеферсон еще не знала, чем ей сейчас заняться, ведь все ее друзья ушли. Девушка решила, что и ей здесь не стоит оставаться, поэтому отложив салфетку встала из-за стола.* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 13 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Зал *Расправив мантию, девушка быстрым шагом направилась к выходу из кабаньей головы. На дворе было довольно темно, но она все же решила, что лучше уж выйти на улицу, чем оставаться в почти пустом помещении.* Перешел из Столик под окном |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |