Сторінки: (339) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Да она та ещё экстремалка. Недавно в Трех метлах познакомилась. И правда будет очень здорово если окажемся соседями. *сказала девушка и улыбнулась от удовольствия* -А как зовут его? И твою сестру? Может расскажешь что-нибудь о себе?//Да, Кэти расскажешь, а я потом тебе сочинение напишу// Может мне чай заказать, а ты что будешь? |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:40. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Вход *Заметив, что Лили его проигнорила, Эмрис чуть обиделся, но потом решил не обращать внимания - его подруга выглядела рассадованой, покидая это заведение. Что-то произошло?* Перешел из Барная стойка |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:42. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Вход *Решив спросить у девушки об этом уже на улице, мальчик прокричал громко на весь зал.* -До встречи, Кэт! *И мальчик выбежал с этого пыльного и вовсе несимпатичного заведения, надеясь больше не вернуться.* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Кэти сдержала смешок, услышав крик Эмриса.* - Брата зовут Джек, а сестру - Астория. Я бы тоже не отказалась от чая. Только бармена не видно... *Повернувшись к Тори, продолжила девушка разговор. - Знаешь, у нас такая веселая семья, хоть они мне и надоедают очень часто. Особенно младшая сестренка, которая в этом году закончила Слизерин. //И сама истинная слизеринка.// - Мы все живем в Лондоне с мамой в довольно просторном доме. А как часто мы летали на метлах в саду. *Мечтательно вспомнила девушка.* - Но думаю, все-таки пришло время начать взрослую жизнь и вот я приехала в Хогсмид. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 11 2012, 15:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Это всё-таки здорово. У меня вот родители и брат с сестрой двойняшки. Им всего по десять. И знаешь они меня тоже иногда достают, но я их очень люблю.*тоже как и Кэти мечтательно разговаривала* Хм... Интересно. Я его что-то не помню. На каком факультете он учится?//Всё таки жаль продавца нет// *И не зная почему девушка начала стучать руками* -А где вы сейчас живете. Кстати не знаешь сколько за гостиную платят? |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 15:31. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - Так они еще такие маленькие у тебя. *Изумилась Кэти, вспоминая брата с сестрой.* - Джек закончил Равенкло год назад. Ну, он действительно, подходит к этому факультету, но все равно иногда ведет себя как ребенок. *Рассказала девушка, отмечая про себя, что брат будет рад познакомиться с этой девушкой.* - Я совсем недавно приехала и была у подруги. А брат должен был договориться насчет дома, и у него еще какие-то дела в Хогсмиде. Астория вообще должна позже подъехать. Насчет гостиной даже не знаю, ну я слышала, что в Трех метлах сдают комнаты. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 11 2012, 15:38. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Да, маленькие, прелестные и очень доставучие.*с тоской подумала девушка о своих младших членов семействах* Они на следующий год в Хогвартс пойдут может на каникулы будут идти. А Асторию вы тоже Тори зовете или как? Просто две Тори это ужас! Тебе так не кажется *Обратилась она к подруге* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 15:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - Нет, дома мы ее часто называем Асти. *Рассмеялась девушка, вспоминая сестру.* - Только она очень не любит, когда к ней так обращаешься. Наша Астория всем говорит, какая она взрослая и требует проявлять уважение. Но несмотря на то, что она может быть такой колючкой и врединкой, все равно замечательная девушка. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 12 2012, 01:21. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном -Ахах. Милая девчушка.*и Виктория зевнула* Ох, чувствую тут буду ночевать. Как ты думаешь что с теми людьми происходит в трех метлах? Компания страная. *Задумчиво сказала девушка* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 12 2012, 12:13. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Столик под окном - Да уж, странная компания. *Такой вывод не сложно было сделать, ведь по рассказам Тори бармен был в крови, а двое напились.* - Я все-таки думаю, что кто-нибудь им скорее всего уже помог и привел в чувство. Либо они сами ушли. *Пожав плечами, ответила девушка.* - Или ты хочешь проверить, что с ними? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |