Сторінки: (339) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Виктория виновато улыбнулась. Всё таки из-за нее они поссорились.* -Мне правда очень-очень жаль.//Эх. Надо было позже подойти. Да Виктория Элисон ты настоящая дура!!! Может быть отвлечься от темы?// -А ты тут одна живешь или с родственниками?*обратилась девушка к Катарине* |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Вход *Проверив, что все во внешности впорядке, палочка наготове, Лили улыбнулась своему воспитаннику.* -Куда теперь? В поместье ремонт... Жаль, что тут не удалось посидеть. Но уже светает.. Может в лес. пойдем? Перешел из Зал |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - Да не бери в голову. Все в порядке. *Покосившись на Лили, выходящую из паба, ответила Кэти. Гриффиндорке была немного неприятна сложившаяся ситуация, но зная, какой отходчивый характер был у ее подруги, она верила, что они скоро помирятся.* - Я совсем недавно приехала в Хогсмид и собираюсь жить здесь с братом и сестрой. *Рассказала она.* - Родители были не очень рады, да еще брата отправили со мной. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Здорово. Но всё таки самостоятельная жизнь лучше. Младшие тоже ко мне привязались двойняшки брат и сестра. Но к счастью они малы. Я была очень рада что уеду, знаешь как-то устала от опеки родителей*рассказывала девушка* //И всё таки хорошо что Элеанора и Тейлор не отправились со мной// -А ты тоже дом строишь на мерлиновых горах? Может правда по соседству будем жить? Я тут с одной знакомой буду жить*начала болтать девушка и в такие моменты её было невозможно остановить* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - И ни говори... Меня тоже мои достали. Брат постоянно пытается воспитывать, лезет во все мои дела, да и сестренка от него не отстает. *Тяжело вздохнула Катарина, вспомнив о своих родственниках, с которыми она вынуждена будет жить в Хогсмиде.* - Да, в районе Мерлиновых гор. Я еще учась в школе, мечтала там жить. было бы здорово, если по соседству, хоть будет к кому в гости сходить, когда сестренка достанет. *Мечтательно сказала девушка.* - А я бы тоже лучше с подругой жила... Вы учились вместе? |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Зал *Мальчик не стал медлить и поспешил за Лили - это глупое местечко ему изрядно надоело.* -Эй, Лил, меня подожди! *проехался по скользкому полу мальчишка и довольно присвистнул.* Перешел из Столик под окном |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Да нет знакомая. Мы недавно познакомились,но она классная и настоящая экстремалка. Анна Крис. Не знаешь такую? Она тоже из Гриффиндора, но на год позже меня окончила*Обьяснила девушка* Я знаю о таком нельзя спрашивать, но сколько лет твоему брату?//Было бы классно ещё одно знакомство// |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Зал -Можно и в лес ведь я там еще не разу не был. Наверное там до жути интересно. *юный маг забыл об инциденте в баре и стал пробиратться поближе к выходу, чуть ли не бегом.* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 13:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - Анна Крис? *Удивленно переспросила брюнетка. Она сразу вспомнила бесстрашную девушку, которую встретила в горах, когда была там с Лили и Эмрисом.* - Я с ней сегодня познакомилась. Замечательная девушка, и будет здорово, если мы окажемся соседями. А моему брату 18. Я вас с ним обязательно познакомлю. *Загадочно улыбнулась Кэти, услышав с каким интересом она спрашивает о брате.* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Вход //Гриффиндорцы.. как это собственные близкие могут. доставать? Глупо это.. У нас в семье так не принято, хоть Кевин и на Гриффиндоре и немного страный. Но он мой брат и я его уважаю. Как же меня бесят те, кто вот так презрительно относиться к близким как эти краснолицые. Правильно говорят - наличие храбрости не значит наличие мозгов. Храбрый полезет в пасть дракону, но кто после этого назовет его умным?// *покачав головой и втихаря порадовавшись, что гриффиндорки не умеют читать ее мысли, девушка решительно вышла с помешения не разу не оглянувшись. Она так увлеклась мыслями, что прослушала последний вопрос Эмриса и, естественно, не ответила на него.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |