Сторінки: (339) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 9 2012, 04:10. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Очень приятно*мило улыбнулась Виктория* можно просто Тори*и у девушки немного покраснели щечки*Вы давно здесь живете? *Она хотела с ними вежливо общаться, но она знала что мальчик ее не долюбливал, а на этот вопрос она не знала.//Все таки хотелось бы знать за что он и его сестра меня так ненавидят// -Было бы не плохо. Наверное чай. Кстати вы знаете последние новости происходящие в "Трех метла"? |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 9 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Пфф мы не живем в "Кабаньей голове"! *фыркнула Лили и обменялась скептическим взглядом с Эмрисом. На Кэти девушка старалась не смотреть, чтобы вслух не расхохотаться. Выдержка сегодня явно ей изменяла, а может дело было в выпитом огневиски.* //Вроде нам интересно, что в этих "Трех метлах" происходит.// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 9 2012, 07:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Эмрис закатил глаза и, отвернувшись, засмеялся. Сначала он попытался сделать это тихо, но похоже просчитался - вскоре смех мальчика был слышен на всю таверну.* -Извини... хаха...те! *Юный маг попытался справиться с собой и уткнулся носом в плечо Лили - ткань мантии щекотала ноздри.* -Прости, Лил. Я не нарочно. Просто... |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 9 2012, 10:39. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - Лил, Тори, скорее всего, имела в виду, что мы живем в Хогсмиде, а не в Кабаньей голове. *С укором сказала она подруге, которая вовсе не скрывала свое недовольство. Следующий ее недовольный взгляд был обращен на смеющегося Эмриса, но девушка не стала делать ему замечаний в силу юного возраста.* - Я не так давно сюда приехала. *Сообщила она Виктории.* - А что такое в Трех метлах случилось? *Вежливо поинтересовалась она у девушки.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 9 2012, 10:53. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном //М-да, Виктория ну ты дура! Ну надо же было такое сказать!//*Девушка смутилась поведением мальчугана и решила все-таки промолчать и ответить Кэти* -Ну-у там устроили настоящую потасовку. Зашла, а там бармен весь в крови, двое ужасно пьяные, а одна без сознания.*и Тори стала ждать ответа от Кэти*//И все равно не надо смеяться на всю таверну!// |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 9 2012, 11:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном - Я даже не думала, что такое может в Трех метлах случиться. *Удивленно сказала Кэти, слушая рассказ девушки.* - Еще во время учебы в Хогвартсе мы часто с друзьями ходили именно в это заведение. Я бы еще поняла, если все случилось в Кабаньей голове. *Пожала плечами брюнетка.* - А ты давно окончила Хогвартс? *Поинтересовалась Джеферсон, разглядывая Викторию. Эта девушка казалась ей знакомой, но точно вспомнить она не могла.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 9 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном //Глупышка - сложить мнение не сложно...// *Лили притянула к себе мальчика и., скрывая улыбку, прошептала ему.* -Успокойся сейчас же, мне тоже смешно, но я ведь сдерживаюсь. *Сделав вид, что не заметила взгляд Кэти, бывшая слизеринка усмехнулась.* -Кааак интересно! *произнесла она на распев и взглянула на часы.* -Может действительно в "Три метлы" наведаться? Здесь скучно. Ах как жаль, что в моем. поместье сейчас ремонт... *делано возмутилась она.* |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 9 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Я постараюсь. *Уже серёзнее сказал Эмрис и потянулся за своим сливочным пивом.* -О круто было бы пойти в "Три метлы" - там тот волшебник, ну что тебе не понравился, помнишь? Весёлый такой... |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 9 2012, 17:33. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Лили улыбнулась своему воспитаннику.* -Думаю, он уже ушёл. Ты не голоден? Или может хочешь спать? *на самом деле спать ужасно хотелось самой девушке, и она с трудом сдержала сочный зевок - в обществе не подобает так себя вести. Хотя насчет правил Адамсон была многолика - она могла нагрубить незнакомцу, но лояльно отнестись к домовому эльфу. Лили была истиной слизеринкой - она никогда не переживала оттого, что о ней подумают другие, в отличии от Кэти - для той всегда было важно общественное мнение. Но невидимая нить связывала этих двоих таких разных девушек - кроме Джениферсон она не с кем из гриффиндорцев не дружила, а если точнее, то презирала их. Тут. уж сказывалось и воспитание ее чистокровной семьи - ненависть к маглорожденным. впитывается с. молоком матери. Хотя в Хогвартсе Лили и немного смягчила свое отношение, но все же иногда была невероятно груба и несдержана.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 10 2012, 06:57. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Ну, не знаю возможно. *ответила девушка Кэти.* Да я год назад окончила Хогвартс. На Гриффиндоре. А вы?*Посмотрела Тори на девушек* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |