Сторінки: (339) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:39. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном -Если она помешает моему ребенку,то помешает и мне. *ощенилась Лили, и наклонившись к подруге прошептала.* -Он еще не привык к такому обществу. Ему 10, и несколько лет мальчик почти не общался с людьми. Давай дадим. ему время? *она почти не скрывая неприязни посмотела на незнакомую девченку, словно говоря "только попробуй приблизиться".* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Девушка была крайне неприятно от того что сказала ей одна из них.* -Я так полагаю я тут лишняя. Просто одной сидеть ужасно скучно, а тут я почти никого не знаю.*Расстроено сказала девушка и тяжело вздохнула.* Я понимаю я вам неприятна.//Я ведь всё-таки не крашенная тупая блондинка.//Но буду очень рада если вы позволите со мной пообщаться. *И девушка стала ждать ответной реакции от девушек и мальчика, которого только сейчас заметила* Перешел из Вход |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:36. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Услышав слова подошедшей девушки, Кэти стало неудобно перед ней. Брюнетка сразу поняла, что она слышала их разговор.* - Ты все неправильно поняла. *Извиняющимся тоном сказала Катарина, обращаясь к девушке.* - Ты вовсе не лишняя, просто Эмрис немного устал с дороги. К тому же он здесь не так давно. Присаживайся, ты нам не помешаешь. Так ведь? *Указав на стул напротив себя, Джеферсон взглянула на Лили и Эмриса, надеясь, что они не станут сильно ругаться.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Лили с яростью взглянула на мягкосердечную Кэти, которая еще со школы не могла никому отказать. Неприязнено взглянув на девченку, брюнетка переглянулась с Эмрисом словно умоляя его его о терпении. Самой ей тоже ситуация совершенно не нравилась, но ради. Кэти...* //Плохо когда друзья - гриффиндорцы.// |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 8 2012, 13:26. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Переглянувшись с Лили, Эмрис закатил глаза и кивнул. Его сущность советовала немедля наговорить гадостей и незнакомке и великодушной Кэти, но строгий взгляд Лили сдержал его. Мальчик лишь пожал плечами и вспомнив о сливочном пиве, потянулся к нему.* -Лил, расскажи еще что-то о Хогвартсе. *Решил он уж проигнорировать всех напоследок.* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 14:09. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном //Молодец, уже учиться контролировать емоции. Неискоренима черта слизеринцев.// *удовлетворенно заметила Лили, почти ласково взглянув на мальчика.* -А что именно тебе рассказать? О подземельях? Об знаках отличия слизерина от других факультетов? Или может об преимуществе слизеринцев над остальными? *она хитро подмигнула Эмрису.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 8 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Виктория улыбнулась "милой" компании и присела рядом с той девушкой которая была по её мнению добрее чем другие.* -Меня кстати зовут Виктория. И я хотела бы узнать как вас зовут?*Девушка посмотрела на брюнетку.*//А она милая, всё таки более менее отнеслась ко мне чем другие// |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном //Вроде кому-то интересно как тебя зовут.// *Мальчик улыбнулся Лили. Ему было сейчас было смешно как никогда.* -Слизеринцы злые? Наверное, весело там в подземельях? А Кэти тоже из Слизерина? Там все девушки такие красивые? |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном *Поймав яростный взгляд Лили, девушка немного смутилась. Все же ей не хотелось злить подругу, но и прогнать незнакомку она не могла.* - Приятно познакомиться, Виктория. Я - Катарина, можно просто Кэти. *Улыбнулась она девушке, присевшей рядом с ней за столик.* - Это моя подруга Лили и Эмрис. *Представила она друзей.* - будешь что-нибудь заказывать? |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Столик под окном -Не объязательно было называть имя Эмриса... *под нос прошипела Лили, впрочем ее никто не услышал.* -Ну уж нет - это другие факультеты выдумывают. А мы ведь не виноваты, что они ополчились против нас - вот и защитная реакция. А Кэти с Гриффиндора, но тебе там вовсе не место. Ты же особенный, помнишь? Да и зеленый тебе пойдет. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |