Сторінки: (339) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:45. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном -Ничего они не мрачные! *обиделась за родные пенаты бывшая слизеринка.* -Просто гриффиндорцы не приспособлены для них. За 7 лет подземелья стали нашим родным домом. Так так прекрасно летом! И зимой чудестно. И ни у кого не было такого красивого зеленого света как у нас. А насчет уроков - зеллья лучше всех! *Лили мельком взглянула на Эмриса и закусила губу. На сердце почему-то было тревожно, и она никак не могла объяснить своего состояния.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 7 2012, 11:33. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Вход Виктория вошла в помещение.//Да может тут и мрачновато, но тихо.// Девушка неуверенно рассматривала столы. И куда ей сесть?//Вот это проблема. Я же здесь никого не знаю// Перешел из Таверна "Три Метлы" Це повідомлення відредагував Aquila - Sep 7 2012, 12:03 |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 7 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном - Да ты просто привыкла к подземельям за 7 лет учебы. *Пожала плечами гриффиндорка, слушая, как Лили живописно рассказывает про родные пенаты.* - Зелья лучше всех? *Усмехнулась Кэти, удивленно взглянув на брюнетку.* - А напомни мне, кто больше всех боялся завалить экзамен по зельеварению? |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 7 2012, 14:11. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Вход *Всё ещё стоя Виктория рассматривала помещение и думала куда ей сесть, и заметила небольшую компанию девушек возле столика у окна.*//Интересно, а они не будут против если я к ним подсяду? Ну всё таки стоит подойти, новые знакомства всегда полезны//*и девушка с такими мыслями пошла к столику девушек* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 7 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном *Неожиданно Эмрис проснулся и оглядел затуманеным взглядом своих подруг.* -Я уснул да? *Мальчик потряс головой и осмотрел зал - там появилась новая парочка и еще незнакомка, которая судя по всему направлялась к ним.* -Эй, Лил, ты только не говори, что и та девченка будеть с нами! Мне вас двоих на мою голову хватает... |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 7 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном -Ну это было давно и неправда. *девушка засмеялась. вспоминая уроки в Хогвартсе.* //Нда веселая была пора...// *вдруг проснулся их маленький спутник и девушка улыбнулась.* -Да, милый, ты уснул. Но я не виню тебя - время то позднее. Я взяла тебе сливочное пиво - будешь? И да - если не хочешь, то с нами никто сидеть не будет, ты ж знаешь. *Лили оглянулась и впрямь заметила девочку, направляющуся к ним. Строго взглянув на нее, она погладила ребенка по голове.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном *Заметив, что Эмрис проснулся, Кэти взглянула на мальчика.* - Да ничего, ты же еще маленький и очень устал после долгой дороги. *Улыбнувшись, сказала она, но услышав его слова о том, что к ним кто-то приближается, резко оглянулась. Ей почему-то вспомнилась девушка, которую они встретили в горах. Однако это была не она.* - Эмрис, ну ты чего... Ей наверное скучно одной. *Мягко сказала она мальчику.* |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:05. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном -Скучает пусть в другом месте. *Мальчику почему-то захотелось доказать Кэти что прав именно он. Эмрис нахмурился и взглянул из-под бровей на девушку. А потом с надеждой на Лили.* -Твой ответ еще в силе? |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:10. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном -В силе... //О Мерлин, Эмрис, как ты прав сегодня. Не хочу не с кем знакомиться...// -Кэт, ты прости, что я тебя так обременяю. Конечно, я понимаю, что тебе с нами скушно, и в конце концов это мой ребенок, но... Скажи честно - мы тебе мешаем, да? *Лили сделала немного жалостливую, но вместе с тем недовольную мину.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:20. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном *Джеферсон не удивилась такой реакцией мальчика. Ведь он и ее не сразу принял.* - Лили, да как ты вообще могла такое подумать! *Возмутилась брюнетка, изумленно взглянув на подругу.* - Как ты можешь мне мешать? Это просто невероятно... И мне с вами не скучно. *Немного резко ответила она.* - Просто не думаю, что девушка нам помешает. Судя по всему, она тоже не так давно окончила Хогвартс. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |