Сторінки: (339) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Барная стойка //Не стоит оставлять спутницу одну// *Дабы не заставлять Аллукину ждать себя, Джон поспешил к столику в темном углу, отметив про себя, что ранее девушка была более жизнерадостной, теперь же по какой-то пока неизвестной причине, грусть омрачает ее лицо, даже, если она и пытается выглядеть веселой* Вышел из микролокации |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:22. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик в тёмном углу *Подойдя к столику, Джон отодвинул стул, приглашая Аллукину присесть* //Выпить в хорошей компании не грех// *вытащив из внутреннего кармана мешочек с табаком, Джон положил его на столик повернувшись к спутнице проговорил* - Не желаешь попробовать? Это пожалуй единственное напоминание о родном селе - там выращивают превосходный табак! Перешел из Барная стойка |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 3 2012, 18:26. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик в тёмном углу *Девушка села на отодвинутый для нее стул. Расправив мантию, Айриш заметила еще 2 дырки* //Волшебно просто... Мой прикид и причесон, ну, просто идеально соответствует данному заведению...// - Ну, раз ты говоришь, что он превосходный, тогда, пожалуй, попробую *Улыбнулась Аллукина и достала с внутреннего кармана, еще теплую, трубку. Быстро забив её предложенным Джоном табаком, она так же быстро закурила* - С таким табаком и до беспамятства не грех обкуриться! *Выпустив очередной шлейф дыма, улыбнулась девушка* Перешел из Зал |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:12. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Бармен взял деньги, что протянула ему девушка у столика под окном, и вернулся за свою стойку. Не прошло и минуты, как очередные клиенты сделали заказ* //Ох, не посплю я сегодня// *Он вытащил бутылку огневиски и направился к столику в темном углу* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:15. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Столик в тёмном углу *Мужчина поставил перед клиентами заветную бутылку и два пыльных стакана.* - Тридцать пять галлеонов. Будете еще что-нибудь заказывать? *Он равнодушно посмотрел на парочку. Неужели они будут хлестать столь крепкий напиток без закуски? Всю бутылку..?* |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 4 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик в тёмном углу - Нет, благодарю. Мы больше ничего не будем. *За двоих ответила девушка, глянув на бармена. Взяв стакан, который не сильно отличался чистотой от самого заведения, протерла его краем своего платья. Платье было почти таким же грязным и местами порванным, как и мантия, что очень подходило под обстановку "Кабаньей Головы". Но Аллукину утешило, что она хоть как-то "почистила" стакан* //Хотя чего можно ожидать от "Кабаньей Головы"?.. Это заведения всегда было, есть и будет таким...// *Айриш всегда считала это, своего рода, шармом и изюминкой данного заведения. Хотя раньше её никогда не беспокоила чистота посуды тут* //Уж не повзрослела ли я?..// *Улыбнувшись своим мыслям, она глянула на Клейтона* - Чего ждем? Разливай *Нетерпеливо, почти приказав, сказала девушка и подвинула бутылку к парню. Внезапно она поняла, что очень давно не пила. Нет, она конечно же выпивала, но, что бы именно пить...* //Хоспади, какой ужас! Я действительно хочу нажраться! Я...// *Внезапно Аллукина осознала, что такое желание у нее впервые. Она ощутила как её лицо начинает приобретать выражение ужаса. Она поскорее попыталась нацепить покерфэйс, дабы её спутник этого не заметил. Да, она в школьное время тут часто пила, но что бы у нее было именно желание напиться... Такого никогда не было* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 4 2012, 20:49. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Столик в тёмном углу - Как хотите. *Бармен пожал плечами* -Тогда тридцать пять галлеонов *Повторил он, продолжая переводить взгляд с девушки на молодого человека и обратно. Уж не думали они, что он просто так уйдет?* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном - Лили, а я разве когда-то говорила, что считаю гриффиндорцев святыми? *Удивилась девушка, наблюдая за тем, как ее подруга отпивает огневиски из стакана.* - Я считаю, что принадлежность к какому-то определенному факультету не дает полного представления о человеке. Вообще-то и у нас были охотники выпить, но ты знаешь, какой у нас строгий декан был. Естественно, я знаю, что не все слизеринцы не умеют любить. *Подмигнула она брюнетке.* - Иначе бы я с тобой не дружила. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном -Это на меня так огневиски действует... *девушка устало покачала головой.* -Впервые захотелось к нам в подземелья после выпуска. Не с кем не встречалась из своих, а ты? *Лили нежно посмотрела на уснувшего мальчика и едва заметно улыбнулась.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 6 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Столик под окном - И как тебе не надоели эти подземелья? Там же так мрачно... *Кэти удивленно посмотрела на брюнетку, сидящую напротив нее. Девушка еще во время учебы была не очень довольна тем, что некоторые уроки проходили в этом мрачном месте.* - Хотя мне бы тоже хотелось вернуться в башню гриффиндора, пройтись по замку. Ты совсем никого не видела? А я пока жила дома, часто встречала свою однокурсницу Сьюзен. Она же живет на той же улице, что и я. *Погрузилась в воспоминания девушка, мечтательно глядя в окно.* - А вот остальных уже давно не видела... |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |