Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 3 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Барная стойка
//Не стоит оставлять спутницу одну//
*Дабы не заставлять Аллукину ждать себя, Джон поспешил к столику в темном углу, отметив про себя, что ранее девушка была более жизнерадостной, теперь же по какой-то пока неизвестной причине, грусть омрачает ее лицо, даже, если она и пытается выглядеть веселой*
Вышел из микролокации
^
Джон Клейтон
Відправлено: Sep 3 2012, 17:22. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Столик в тёмном углу
*Подойдя к столику, Джон отодвинул стул, приглашая Аллукину присесть*
//Выпить в хорошей компании не грех//
*вытащив из внутреннего кармана мешочек с табаком, Джон положил его на столик повернувшись к спутнице проговорил*
- Не желаешь попробовать? Это пожалуй единственное напоминание о родном селе - там выращивают превосходный табак!
Перешел из Барная стойка
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 3 2012, 18:26. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Раса: Человек

Столик в тёмном углу
*Девушка села на отодвинутый для нее стул. Расправив мантию, Айриш заметила еще 2 дырки* //Волшебно просто... Мой прикид и причесон, ну, просто идеально соответствует данному заведению...//
- Ну, раз ты говоришь, что он превосходный, тогда, пожалуй, попробую *Улыбнулась Аллукина и достала с внутреннего кармана, еще теплую, трубку. Быстро забив её предложенным Джоном табаком, она так же быстро закурила*
- С таким табаком и до беспамятства не грех обкуриться! *Выпустив очередной шлейф дыма, улыбнулась девушка*
Перешел из Зал
^
Бармен
Відправлено: Sep 3 2012, 19:12. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Барная стойка
*Бармен взял деньги, что протянула ему девушка у столика под окном, и вернулся за свою стойку. Не прошло и минуты, как очередные клиенты сделали заказ*
//Ох, не посплю я сегодня//
*Он вытащил бутылку огневиски и направился к столику в темном углу*
^
Бармен
Відправлено: Sep 3 2012, 19:15. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Столик в тёмном углу
*Мужчина поставил перед клиентами заветную бутылку и два пыльных стакана.*
- Тридцать пять галлеонов. Будете еще что-нибудь заказывать?
*Он равнодушно посмотрел на парочку. Неужели они будут хлестать столь крепкий напиток без закуски? Всю бутылку..?*
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Sep 4 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Столик в тёмном углу
- Нет, благодарю. Мы больше ничего не будем. *За двоих ответила девушка, глянув на бармена. Взяв стакан, который не сильно отличался чистотой от самого заведения, протерла его краем своего платья. Платье было почти таким же грязным и местами порванным, как и мантия, что очень подходило под обстановку "Кабаньей Головы". Но Аллукину утешило, что она хоть как-то "почистила" стакан* //Хотя чего можно ожидать от "Кабаньей Головы"?.. Это заведения всегда было, есть и будет таким...// *Айриш всегда считала это, своего рода, шармом и изюминкой данного заведения. Хотя раньше её никогда не беспокоила чистота посуды тут* //Уж не повзрослела ли я?..// *Улыбнувшись своим мыслям, она глянула на Клейтона*
- Чего ждем? Разливай *Нетерпеливо, почти приказав, сказала девушка и подвинула бутылку к парню. Внезапно она поняла, что очень давно не пила. Нет, она конечно же выпивала, но, что бы именно пить...* //Хоспади, какой ужас! Я действительно хочу нажраться! Я...// *Внезапно Аллукина осознала, что такое желание у нее впервые. Она ощутила как её лицо начинает приобретать выражение ужаса. Она поскорее попыталась нацепить покерфэйс, дабы её спутник этого не заметил. Да, она в школьное время тут часто пила, но что бы у нее было именно желание напиться... Такого никогда не было*
^
Бармен
Відправлено: Sep 4 2012, 20:49. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Столик в тёмном углу
- Как хотите.
*Бармен пожал плечами*
-Тогда тридцать пять галлеонов
*Повторил он, продолжая переводить взгляд с девушки на молодого человека и обратно. Уж не думали они, что он просто так уйдет?*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Sep 5 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Столик под окном
- Лили, а я разве когда-то говорила, что считаю гриффиндорцев святыми?
*Удивилась девушка, наблюдая за тем, как ее подруга отпивает огневиски из стакана.*
- Я считаю, что принадлежность к какому-то определенному факультету не дает полного представления о человеке. Вообще-то и у нас были охотники выпить, но ты знаешь, какой у нас строгий декан был.
Естественно, я знаю, что не все слизеринцы не умеют любить.
*Подмигнула она брюнетке.*
- Иначе бы я с тобой не дружила.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Sep 5 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Столик под окном
-Это на меня так огневиски действует...
*девушка устало покачала головой.*
-Впервые захотелось к нам в подземелья после выпуска. Не с кем не встречалась из своих, а ты?
*Лили нежно посмотрела на уснувшего мальчика и едва заметно улыбнулась.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Sep 6 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Столик под окном
- И как тебе не надоели эти подземелья? Там же так мрачно...
*Кэти удивленно посмотрела на брюнетку, сидящую напротив нее. Девушка еще во время учебы была не очень довольна тем, что некоторые уроки проходили в этом мрачном месте.*
- Хотя мне бы тоже хотелось вернуться в башню гриффиндора, пройтись по замку. Ты совсем никого не видела? А я пока жила дома, часто встречала свою однокурсницу Сьюзен. Она же живет на той же улице, что и я.
*Погрузилась в воспоминания девушка, мечтательно глядя в окно.*
- А вот остальных уже давно не видела...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1305 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:54:23, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP