Сторінки: (339) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 2 2012, 20:03. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *От внимательного взгляда Джона, что был устремлен к ней, девушка слегка поёжилась* - Эх, а ты остался всё тем же. Ты всё так же смотришь на жизнь с очень, так сказать, философской точки зрения. Цель... У меня, на данный момент времени, одна цель - приятно провести время с тобой. А если брать в целом, то я бы очень хотела, что бы черная полоса моей жизни закончилась. А то уж больно долго она тянется. *Айриш тихо вздохнула и посмотрела на собеседника и последовав его примеру, затушила трубку и спрятала во внутренний карман мантии* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 3 2012, 04:04. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал -По крайней мере я постараюсь помочь, если это будет в моих силах. Постараемся придумать, как вернуть твою жизнь в более-менее нормальное русло. *произнес Джон, после чего хлопнул себя ладонью по лбу и виновато посмотрев на девушку сказал* - Извини, ты с дороги, а я даже ничего не предложил. Ты наверное проголодалась - закажем что-нибудь? |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 3 2012, 13:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном *Мальчик вполуха слушал разговор двоих девушек. Что такое огневиски он не знал и не хотел знать - тихо положив голову на согнутые руки он мирно засопел. Насіщеный день дал о себе знать.* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 3 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном *Кэти недовольно наблюдала за тем, как ее подруга взяла бутылку огневиски.* - Что? *Изумленно воскликнула она, протянув руку за сливочным пивом.* - Ты хочешь сказать, что в твоей гостиной студенты распивали спиртное? И ты тоже? *С упреком сказала гриффиндорка, покачав головой. Но взглянув на мирно засопевшего мальчика, понизила голос.* - Ему всего 10 лет, Лили. Значит, он еще совсем маленький. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 3 2012, 15:06. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал - Спасибо тебе за заботу. Я очень это ценю. Правда. *Аллукина ненадолго заглянула в глаза своего собеседника. То ли пыталась найти подвох, то ли подтверждение словам парня* //Да уж... Я совсем одичала... Совершенно отвыкла от какой-либо заботы...// - Эй, всё нормально. Не извиняйся. И вообще когда это мы ели в "Кабаньей Голове"? Обычно мы тут жестко бухали *Звонко рассмеялась Аллукина* Давай, может, по старинке раздавим бутылку огневиски? *Приподняв одну бровь, девушка лукаво посмотрела на друга, откинувшись на стул* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 3 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном -О Мерлин великий, конечно же пили. И не только... *Лили ласково потрепала мальчишку по волосам и улыбнулась, открыв бутылку и налив себе в высокий стакан пянящего напитка.* -Возможно, вы гриффиндорцы и были святыми, но мы ведь нечесть, правда? Помнишь как Картер меня всегда обзывал и Кину? Была такая милая девченка с моего курса. Мы с ней не дружили особо, но вот как-то запомнилась. Знаешь, а мы ведь тоже умеем и любить и быть преданными. Только не со всеми. *начала откровенную беседу брюнетка, отпив из стакана и немного поморщившись.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 3 2012, 16:51
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *Услышав встречное предложение, Джон улыбнулся* - Огневиски, говоришь? Можно огневиски! *и обернувшись посмотрел на столики вокруг* - Под окном столик, увы, занял, пойдем-ка в темный угол тогда. *сказал он Аллукине, кивнув головой в нужную сторону и направившись туда* Вышел из микролокации |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал //Столик в темном углу самое оно...// *Аллукина двинулась за своим старым другом следом по направлению к цели, а точнее к столу. С каждым её шагом, пыль, что покрывала весь пол, содрогалась - то поднимется, то опустится. Девушку, от чего-то, это зрелище забавляло, так что всю дорогу к столику она смотрела на свои туфли, что "играли" с пылью* Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:16. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Барная стойка *Подойдя к стойке, Джон осмотрел имеющиеся на витрине бутылки и сказал* - Бармен, бутылочку огневиски на столик в темном углу, пожалуйста! *убедившись, что других посетителей у стойки нет, юноша положил причитающуюся сумму на стойку* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |