Сторінки: (339) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 2 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал //Да, видимо не у одного меня время, проведенное вне Хогсмида прошло нелегко// *Увидев грусть на лице девушки, сменившую всплеск эмоций, Джон понял, что годы оставили существенный след в душе Аллукины. Отодвинув стул, Джон жестом пригласил бывшую сокурсницу присесть* - Посидим поболтаем здесь или поищем какое-нибудь другое местечко? *спросил он негромко* |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2012, 14:54. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Столик под окном *Бармен улыбнулся клиентам, а затем скрылся в подсобных помещениях. Через минуту он появился с двумя бокалами сливочного пива и одним огневиски. * - С вас пятнадцать галлеонов *Безапелляционно заявил мужчина* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 2 2012, 15:05. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном - Лили, возможно ты и взрослая, но с нами же ребенок. *Девушка взглянула на Эмриса, который, похоже, после всего пережитого очень устал и вот-вот заснет. Кэти и сама с трудом сдержала зевок. Уже было довольно поздно, а они ведь целый день бродили по горам в поисках мальчика.* - Лили, ты же никогда не пила. *Покачав головой сказала брюнетка, строго взглянув на подругу.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 2 2012, 15:27. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *Аллукина медленно села на стул, что отодвинул Джон. Её руки потянулись во внутренний карман мантии и в тоже мгновение изъяли трубку и табак. Быстро подкурив её, Айриш подняла взор на старого друга* - Посидим тут, а там будет видно. При том мне до жути интересно, что у тебя произошло с момента выпуска... *Произнесла девушка, выпуская очередной клубень дыма* //Я, в глубине души, вообще не ожидала кого-либо встретить... Ведь прошло столько времени... Это просто чудо какое-то, что мы с Джоном оказались в одном месте, в одно время...// |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 2 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном -Как вам. угодно.. *девушка порылась в карманах и извлекла озвученую барменом. суму. Выложив деньги на стол, Лили тут же потянулась к бутылке.* -Ну так надо когда-то же начинать? Хотя ты ошибаешся на этот счет - ты просто не была в наших подземельях во время праздников. *философски. рассудила она.* -А Эмрис... Да ладно - он уже не маленький. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 2 2012, 18:56. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *Отметив про себя, что Аллукина не оставила привычки курить, Джон вытащил свою трубку с длинным мундштуком, закурил и присел на соседний стул* - Если помнишь, после смерти родителей их дом остался без присмотра, потому мне пришлось поехать в родную деревню, где нужно было завершить все дела да присмотреть за домом. Однако мне довольно быстро надоела такая жизнь, в которой невозможно в открытую практиковать магию. Да и как-то за время учебы старые друзья детства разъехались, потому меня ничего не держало. Дом я продал и решил приехать в Хогсмид - начать все с нуля, можно сказать. *Начал он рассказывать о своих приключениях после окончания Хогвартса* |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 2 2012, 19:09. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал - Да уж... Не жаль было продавать родовой дом? Мне вот было ужасно жаль... *Девушка осеклась и запнулась - речи о своем родовом поместье и родителях приводили Айриш в тихий ужас* //Надо срочно менять тему, иначе, чувствую, Джону придется слушать мои истерики. А ему, я думаю, этого явно не хочется...// - Чем планируешь заниматься в Хогсмиде? Давно, кстати, прибыл? |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 2 2012, 19:15. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *Выпуская в сторону дым, Джон взглянул на Аллукину и помедлив минуту проговорил* - Да там от того дома не так много осталось, семья у нас не богатая... А в Хогсмид прибыл день назад. Вот решил зайти в знакомое место, авось встречу кого. Хотелось бы обзавестись комнатой тут или домом, если сбережений хватит. Да и на работу куда-то устроиться необходимо, ведь жить за что-то нужно. А у тебя какие планы? |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 2 2012, 19:26. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *Внимательно выслушав старого друга, Аллукина расплылась в улыбке* - Джон, какие у меня могут быть планы? Посмотри на меня. Грязная, порванная мантия, неведомо сколько не мытые волосы, а денег еле-еле хватило, что бы из Узбекистана добраться в Хогсмид. Надо искать работу. Но я так устала за последний год, что мне жить не хочется... *Девушка, при этих словах, смотрела в глаза собеседнику, но как только закончила говорить отвела их и до боли сильно затянулась* - Просто сесть и плакать... *Уже сама себе, пробормотала Айришь* |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 2 2012, 19:34. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал -Не стоит так пессимистично смотреть на жизнь. Она ведь как зебра, после черной полоски идет белая. Возможно именно тут она и начнется, кто знает? Я бы хотел в это верить. А вера великая вещь, особенно когда не опускаешь руки, а стараешься двигаться по направлению к своей цели. Конечно эту цель нужно еще иметь. Ты же имеешь? *Джон внимательно посмотрел на девушку, откладывая трубку на стол* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |