Сторінки: (339) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 26 2012, 06:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Столик под окном -Зато тихо... *блаженно закрыв глаза, девушка зевнула и облокотилась на стол. Спать хотелось невыносимо.* -Вы есть будете? Хотя заказать все равно не у кого... |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 28 2012, 09:57. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Столик под окном -Не хочу есть. *Эмрис последовал примеру своих спутниц и устроился за столиком. В окно он мог наблюдать за улицей, на которой, по случаю вечера. сейчас никого не было. Юный маг зевнул - этот утомительный день давал о себе знать.* Перешел из Зал |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 29 2012, 10:53. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Столик под окном - Да мне тоже не хочется есть. Хотя я бы не отказалась от чашки кофе. *Мечтательно сказала девушка, глядя в окно. На улице становилось все темнее, и она вспомнила, как по вечерам они собирались дома и пили кофе, а еще рассказывали разные интересные истории друг другу.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 2 2012, 06:46. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном -Почему-то захотелось в Хогвартс... *непринужденно сказала Лилиан, зевая.* -В наши подземелья, чтоб с друзьями посидеть у камина... Было же весело, черт побери... Всё-таки наш факультет был самым дружным, чтобы остальные не говорили. Я уверена, Эмрис, что ты попадешь именно в Слизерин. Там действительно здорово. |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 2 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал *Джон, опустив голову и задумавшись, сидел за одним из грубых столов зала, он прокручивал в голове воспоминания трех-четырехлетней давности, Юноша пытался представить как же могли измениться его знакомые за прошедшее время. Когда очередное воспоминание прошло, он встряхнул головой, поднял глаза и тут его взгляд остановился на девушке, шедшей по залу. Легкая растерянность на его лице сменилась улыбкой.* - Аллукина! Как же я рад увидеть здесь хоть кого-то знакомого! *произнес он, поднимаясь навстречу своей бывшей сокурснице* - Какими судьбами в Хогсмиде? Как прошли последние три года с момента нашей последней встречи? Перешел из Барная стойка |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 2 2012, 12:50. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Зал //Вот чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт и еще раз чёрт! Ну, почему, когда я только подумаю о том, что бы никого не встретить, я обязательно это сделаю?!// *Девушка еще интенсивней прежнего начала приглаживать волосы, которые всем своим видом жаждали расчески. Айриш всё же подняла взор на обладателя мужского голоса* //Это же Джон!..// - Клейтон! *Глаза Аллукины от чего-то наполнились слезами. Она сорвалась с места и подбежала к нему. Обхватив за шею, она крепко его обняла* - Чертовски рада тебя видеть, Джон. *Разжав свои объятия, произнесла девушка* Последние три года прошли с одной стороны очень круто, но с другой - тяжело, тоскливо и больно. В Хогсмид вернулась потому, что попросту соскучилась за нормальной жизнью... *Тихо ответила Айриш на вопрос бывшего сокурсника. На девушку накатились старые воспоминания и ей стало от чего-то очень грустно* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|
Столик под окном *Всхрапнув, бармен вдруг проснулся. Неизвестно, что его разбудило: шум наверху или дурной сон... В любом случае мужчина нехотя встал и потер глаза. Обнаружив себя в пыльном подвале, он решил сперва хотя бы закрыть двери заведения, если оно, конечно, опустело. Мужчина вылез из подпола. В зале было полно клиентов.* - Что будете заказывать? *Спросил он у компании, что заняла столик под окном* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 2 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном //Легок на помине... Где ж тебя носило?// *бывшая слизеринка кисло улыбнулась бармену и, оглядев своих спутников, сказала.* -Два сливочных пива.. И огневиски.. *устало протянула она, спрятав взгляд от Кэти. Наверное, та начнет ругаться, но сегодня у Лили был веский аргумент.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 2 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном *Кэти задумчиво глядела в окно, когда в пабе наконец появился бармен. Девушка отметила, что уже наступила ночь и, слегка зевнув, перевела взгляд на мужчину.* - Огневиски? *Удивленно воскликнула бывшая гриффиндорка, услышав, что заказала подруга.* - Лили, я не ослышалась, ты собираешься пить огневиски? *Переспросила она, видя, как девушка избегает смотреть ей в глаза.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 2 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Столик под окном -Не ослышалась.. *девушка пожала плечами, подарив брюнетке напротив нее и мальчику, кажеться, уже засыпающему, беззаботную улыбку.* -Мне нужно снять стрес.. Кроме того отпразнывать - Эмрис нашелся. Кроме того... черт, я уже взрослая и сама решаю, что мне делать. Поэтому да - я собираюсь пить огневиски! |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |