Сторінки: (339) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 20 2012, 10:55. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Вход - Да, здесь никогда не было много народу. Просто никому не хочется бывать в таком ужасном месте. *Объяснила Кэти Эмрису. Оглядев зал, она поняла, что бармена нет в помещении.* //Может, он уже ушел спать.// *Подумала девушка и прошла вслед за Лили в зал.* - Я думаю, ты права, это единственное место, где мы можем спокойно посидеть. Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 20 2012, 11:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Вход -Оу так можно что-то стыбрить? Бармен и не увидит - его же нет, верно? *Мальчик деловым шагом прошелся по залу и придирчиво оглядел помещение.* -Ничего так... Только есть я бы не рискнул здесь... А вот выпить можно. Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:49. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал *Девушка покачала головой, с недовольной миной на лице оглядывая своего воспитаника.* -Эм... Дорогой, а не рановато ли тебе думать о выпивке? И красть ничего не надо, вдруг нас заметят? //Мда хорош совет. А вдруг не заметят? Воспитатель из меня конечно...// Перешел из Вход |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:55. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал -Не рановато. Настоящий мужчина никогда не забывает о хорошем вине. *И как будто бы прочитав мысли Лили, Эмрис, прищурившись, сказал.* -А вдруг и не заметят? Попробуем? Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Перешел из Вход |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал - Эмрис, ты еще совсем ребенок. О выпивке не может быть и речи. *Сказала мисс Джеферсон строгим голосом, не терпящим возражений. Она вовсе не хотела, чтобы мальчик так рано думал, что может пить спиртное.* - Вдруг не заметят? Да ты что такое говоришь? Мы порядочные люди и красть ничего не будем. Я лично прослежу, чтобы все осталось на местах. *Добавила она, взглянув на Лили, ища поддержки.* Перешел из Вход |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал -Мм.. Да, вот именно. *неуверено сказала девушка, сделав несколько шагов в направление столика у окна.* -Устроимся там? Вы не против? *девушка ужасно устала и спорить именно сейчас с Эмрисом ей не хотелось. А хотелось одного - выспаться.* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:25. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал *Кэти взглянула на столик возле окна, на который указывала Лили и, кивнув, сказала:* - Да, пожалуй, там будет достаточно удобно. *Она обрадовалась такому выбору, потому что в центре сидеть совершенно не хотелось да и в темном углу тоже.* //Интересно, бармен скоро вернется в зал?// *Девушка направилась вместе с подругой к выбранному столику.* Вышел из микролокации |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 22 2012, 10:29. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал -Ага... Так мы тут и есть будем? Не хотелось бы, скажу я вам. *Мальчик поспешил за девушками к выбраному столику.* //Скучно тут. Нет народа такого веселого. как в "Трех метлах".// Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 23 2012, 14:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Столик под окном *Лили со своей маленькой компанией подошла к столику у окна и уселась на один из стульев. Место определенно ей не нравилось, но здесь по крайней мере было пусто, не считая их самих. И бармена не было, что несомненно плюс.* Перешел из Зал |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 25 2012, 09:42. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Столик под окном *Кэти прошла вместе со своими спутниками к столику под окном. В пабе было не многолюдно, что радовало. Единственно, немного угнетала мрачная атмосфера заведения.* - Здесь совсем ничего не изменилось. *Сказала она, присаживаясь напротив Лили.* - Даже бармена нет, но, наверное, это из-за слишком позднего времени. Перешел из Зал |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |