Сторінки: (339) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 24 2012, 15:44. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка *Мэллори совершенно не поняла с чего это Воланд требует комнату и тазик, когда у него самого имеется вполне симпатичный дом.* //Ну, может у него проблемы о которых он не говорит...// *Экви закатила глаза* - Ты серьёзно? комната тут? Тазик? Если хочешь, пошли к нам. Там ванная и гостевая спальня есть... *Бэлл не была уверена нужно ли оно де Морту, но всё же предложила.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 24 2012, 15:55. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка *Воланда как холодной водой окотило* //у близнецов есть дом? Когда успели// *Покосившись на блондинку, он кивнул// - а кроввть для гостя? *с надеждой что и кровать для гостя у наглой парочки тоже найдется, а может даже найдеться полотенце, и пижамные штаны и пожрать.. а еще лучше пожрать и выпить* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 24 2012, 16:08. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка - Найдётся... целая комната. *Экви улыбнулась. Откровенно говоря она не ожидала такой реакции. Вспомнилась их первая встреча, когда высокомерный незнакомец укрыл близнецов от дождя. Сейчас Воланд растерял весь свой пафос. Впрочем это было не важно.* - Секунду. *Мэллори подошла к Элен и, наклонившись, прошептала ей на ухо:* - Плато лунного холода, Экво Анимо. Прямо напротив дома Анри. Заходи, если хочешь. *Тихо назвав адрес - Экви не хотела, чтобы его знал каждый встречный - ведьма кинула на стойку несколько золотых (явно больше положенного), подошла к Воланду и взяла его за руку.* //Галелео на месте... Значит домой...// *В следующую секунду ведьма исчезла увлекая за собой пожирателя.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 24 2012, 16:24. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка * Элен повернулась к Игорю.* - в смысле "интересный"? * голос был едва слышен. Про спутника девушка услышала, но уточнять не стала. Воланд попросил комнату и воды, и таз. Мисс Эвиденс хихикнула, прикрывая рот ладошкой.* // мелко же ты плаваешь...// * но более интересным было поведение Мэл. Она была необычайно внимательна и любезна. Именно поэтому одна половина мозга просчитавала варианты. * //кто этот парень, Мэл..// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 24 2012, 16:35. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка //-ты как маленький ребенок радуешься конфете -а вести монолог сам с собой признак шизофрении // *Воланду задумался на минутку* //сейчас к близнецам, потом разбираться с проблемами. Надеюсь, у них меня точно искать не будут.. а вот дом, думаю уже обложили//* красноволосы задумался ему ничего не оставалось только ждать пока же его рванет в сторону дома Мэлло очередной аппарацией.* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2012, 16:45. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка *Игорь увидел, как белокурая волшебница потянула за собой красноволосого мага, аппарируя куда-то. Убедившись, что эта парочка точно покинула помещение данного паба, парень ответил на вопрос Элен.* - Почему "интересный"? Не знаю как ты, но я не часто вижу красноволосых волшебников, да и еще с таким странным поведением. То они засыпает, то встает, а потом опять садится за барную стойку, заказывая комнату и тазик. То все воспламеняет, то исчезает. Это весьма "интересно". Я же могу всем вам доверять? *В следующее мгновение парню показалась его последняя фраза глупой, потому он решил немного переформулировать мысль.* - Ну как доверять...я имел в виду, вы не замешаны в чем-то таком, что может быть опасным? //Игорь, ты превращаешься в какого-то параноика, честное слово...расслабься немного.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:20. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка *Мэл пригласила в гости? Удивительно. Проследив глазами за исчезновением обладателей белой и красной голов, Элен повернулась к Игорю. * - Он не интересный. Он неприятный. *Девушка ослепительно улыбнулась парню и предложила:* - может выпьем? правда у меня есть предложение покинуть это место. *Элен не знала можно ли привести с собой еще гостя, поэтому план был прост: Привести его в дом по соседству. Почему-то она была уверена, что Анри там нет.* - Бармен, можно пару бутылок огневиски с собой. *Не давая Игорю времени на раздумья, мисс Эвиденс выложила на закопченый прилавок несколько монет, оплачивая выпивку. Оставалось надеяться, что у Анри осталось хоть немного сьестного.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:47. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка *Игорь был удовлетворен ответом девушки, потому дальше не стал расспрашивать о ее спутниках. Тем более ему казалось, что они ей неинтересны. Услышав предложение девушки, парень улыбнулся в предвкушении ближайшего будущего.* //Хм...выпивка...покинуть это место...заменив его на более тихое. Что же, первая моя вылазка удалась.// *Он достал из кармана еще золотых и кинул на обгорелую барную стойку.* - Сдачи не надо. *Затем он ожидающее посмотрел на Элен и сказал.* - Что же, мне определенно нравится твой план. Скорее бы покинуть это ужасное место. А выпивка...сделает наше времяпровождение более красочным и веселым. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 25 2012, 06:24. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
|
Барная стойка *Бармен был рад, что ему не пришлось носиться с тазиками, но ещё больше он был рад тому, что красноволосый наконец удалился.* //От таких всегда жди проблем. Ещё легко отделались...// *Мужчина поспешил сгрести со стойки золотые, оставленные клиентами, и пересчитать их.* - Конечно, виски. А с вас, Мисс, 55 галеонов. *Бармен выложил на стойку две бутылки и повернулся к Элен в ожидании платы за "завтрак"* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 25 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Барная стойка *Парень дождался, пока бармен принес их выпивку, после чего, услышав цену за заказ, достал из своего внутреннего кармана мантии нужное количество золотых для оплаты. Затем он кинул их небрежно на стол, да так, что одна монета упала за барную стойку под ноги бармену.* - Спасибо. *Затем он встал из-за барной стойки и посмотрел на Элен в ожидании того, что девушка сейчас уже с ним пойдем.* - Ну что, красавица, пора нам выдвигаться. Все оплачено, так что волноваться не следует. *Игорь улыбнулся, забирая заказанное огневиски со стола.* - Куда направимся? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |