Сторінки: (339) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 23 2012, 15:11. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Да-да, видимо, волшебника-зверя этот аншлаг в его честь достал, потому он явно психанул. Барная стойка вспыхнула огнем, явно насланным красноволосым. Огонь, правда, парня не задел, но вот его заказу уже не помочь.* //Хм, а что, очень даже не плохо выпендрился этот волшебник. Хм, а сила-то у него имеется.// - Вау...очень даже неплохо...сочетается цвет огня и цвет твоего хвоста. Эффектно, ничего не скажешь. *Улыбнулся парень магу, надеясь, что все-таки его чувство юмора вот-вот проснется.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 23 2012, 16:03. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка //вот су...дорога!...// *Элен молча подняла руку от барной стойки, спасая свой чай. Другой рукой она нагло стащила стакан с водой у соседа и плеснула его на горящую поверхность. Хотя мелькнула было мысль выбрать другую мишень. Но обычно дерзкая и эгоистичная Мэл растеклась словно патока перед этим парнем. Этому было несколько объяснений. Либо этого парня не стоило злить, либо Мэл была к нему не равнодушна..в той или иной мере..* - Воланд, а вы не хотите совершить небольшую морскую прогулку? * возможно это было слишком самонадеянно, может глупо, но Элен намеренно постаралась, чтобы это невинное приглашение прозвучало двусмысленно.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 23 2012, 16:33. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *ну, вот не стоило злить парня, и уж тем более стакан воды не поможет погасить барную стойку. Пламя буквально на мгновение только еще сильней разгорелось от этих брызг. Но толи парень решил не разносить остатки паба, толи умиротворяющие поглаживанием за ухом привело его в более уравновешенное состояние. Пламя тихо стало угасать, сходя на нет. Красноволосы прикрыл глаза, слова девушки и парня явно были пропущены мимо ушей* - Мэл, я устал *Красноволосы поднялся со стула, видать очень сильно устал молодой человек, потому что он слегка осел в коленях теряя равновесие. Но тут, же быстро выпрямился, приняв обычное для него выправку и надменное выражение лица.* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 23 2012, 16:41. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Игорь удивился тому, как это бармен еще не выгнал эту компанию с их пиромантией. Наверное, такое частое бывало в этом заведении. Парень ничего не услышал в ответ на свой комплимент волшебнику, что его огорчило. Видимо, маг явно был не в веселом настроении.* //Что же, шутить ему не хочется...так что перейдем к Элен. Она, вроде, очень даже ничего...// *Юноша увидел, что красноволосый собирался уходить, так как уже встал из-за барной стойки. Игорь бросил на него оценивающий взгляд, после чего заговорил к девушке.* - Надеюсь, ты же здесь останешься? Не бросай меня, а то я еще от скуки умру. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 23 2012, 16:52. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка //Молчи дура он же нам корабль спалит! И фиг я его в море успокою...// *Мэл мысленно придушила Элен за то, что она распустила язык да ещё в присутствии второго парня.* //В любом случае ей придётся отказываться от своего билета, если она вздумает затащить в поездку кого-нибудь. Хотя... запас провианта для Кристиана и Фредерико - всегда хорошо.// *К счастью Воланд пропустил слова брюнетки мимо ушей, но его действия совсем не понравились Экви.* - Куда собрался?! *Мэл cхватила мага за руку и попыталась вернуть на место.* - Имей ввиду, я тебя не пущу ни на какие сомнительные подвиги, пока ты не придёшь в себя. Да ты на ногах не стоишь. //И выпил...// *Похоже Экви всё же считала, что близнецы обязаны Воланду за поддержку в первые дни их появления в городке...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jul 23 2012, 17:10
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 23 2012, 17:21. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка - да вроде пока не собираюсь уходить. Если опять пожар не случится. *Элен вздохнула - конечно неприятно, когда тебя игнорируют. И тут ее словно током дернуло. Буквально некоторое время назад она так же поступила с этим юношей. Немного виновато и немного запоздало она улыбнулась Игорю. Она скосила глаза на Воланда. Похоже, у Мэл появилась новая развлекуха.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:32. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Наконец-то парень услышал ответ от девушки, которая сидела возле него за барной стойкой. И ее ответ ему очень понравился.* - Это хорошо...очень хорошо. А то мне компания просто необходимо. Скучно здесь. Да и дом пока я не приобрел. Вот еще и придется искать местечко для убежища...или, хотя бы, чтобы просто переночевать. Но это так...не важно. Расскажи лучше о себе. Давно здесь? //Хм, в принципе, если нужно будет где-то ночевать, то можно и в каком-то пабе или кафе. Но новые знакомства - это гораздо лучше.// *Подумал Игорь, после чего улыбнулся своей новой знакомой.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 24 2012, 02:38. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Воланд уже было собрался к выходу из паба, как его задержали. Да он и не протестовал сильно, плюхнувшись обратно на стал.* - мел, ты будешь мне должна починку штанов.. последних целых штанов. Ты знаешь, как трудно в этой дыре найти хорошею швею *красноволосы вздохнул. В голове была каша, толи из-за ушей скачущих по голове то вверх то в низ, толи от выпивки, толи от осознания того что лорда как бы нет* //это мои бредни… его нет// *кривая усмешка* //этот фокус с конфетой отвлек меня от моих проблем, не надолго.. и я только сильней устал// *парень зевнул, он не обращал внимание на копанию детишек, но тихо обратился к Мэллори* - что ты забыла в компании члена клана воров? *не столько интересующий его вопрос, сколько переключение от мысли о «хозяине»* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 24 2012, 03:06. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Заявление Воланда о штанах вызвало у ведьмы секундное смятение.* //Швея? Я?// *Экви в жизне не держала иглы - не было такой необходимости, близнецы всегда при надобности просто покупали новую одежду. Но сообщать это прямо сейчас Бэлл парню не стала.* //Репаро. Или какое там заклинание заплатки?// *А вот дальше стало интересней.* - Клана воров? *Мэллори непонимающе уставилась на Воланда.* //Это он об этом парне? Так я вроде как не в его компании...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |