Сторінки: (339) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:22. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка //Не знаешь? А кто знает? Ты же пожератель, должен быть вкурсе...// *Мэллори помрачнела.* - Куда это ты опять собрался? Надеюсь ты не прямо сейчас намылился пропадать? *Мэллори повернулась к бармену* - А мне стакан апельсинового сока... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:25. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
|
Барная стойка //Салфетки? Редко мои посетители просят салфетки. Клиентам "головы" по большей части вообще наплевать на чистоту, но раз уж такое дело...// *Бармену сегодня не давали ни минуты покоя, врпочем он и не жаловался - главное прибыть, а уж он-то своего не упустит.* - Свежевыжатый... *не моргнув и глазом соврал маг, подавая девушке сок. Перед Воландом появилась бумажная салфетка.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка - Мел не нервируй меня *Воланду так натерпелось заполучить салфетку, что не упади она перед ним рядом, то он бы вырвал ее из рук бармена* - я как погляжу последнею отдали *фыркнул красноволосы и достав из кармана несколько золотых кинул их на барную стойку* - еще выпить. Тоже что в прошлый раз |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:39. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка - Больно надо... *Экви вздохнула и демонстративно отвернулась, активно и довольно правдоподобно разыгрыгрывая обиду. На самом деле девушка и не думала обижаться. Ещё бы. У неё была хорошая закалка в виде всей жизни рядом со своим любимым братцем.* //Ну давай, скушай конфетку. это будет тебе наказанием.// *Ведьма молча уткнулась в стакан с соком.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:41. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
|
Барная стойка *Бармен не стал опровергать или подтверждать теорию красноволосого о салфетке. Вместо этого, он наполнил стакан клиента огневиски.* //Нужно достать из погреба ещё несколько бутылок.// *Отметил он про себя, отставляя опустевший сосуд под стойку.* //А ведь ещё только утро. День обещает быть насыщенным.// |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 22 2012, 18:08. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *с дичью было покончено, в желудке появилась хоть немного еды, и парень чувствовал себя уже не так болезненно как ранее* //не верю я такой добросердечности , да еще с последней конфетой// - смотри, если у меня чегонить отрастет после твоих угощений, я тебя отшлепаю, *пригрозил парень, залпом выпивая огневиски и закидывая в рот конфету, дабы, заесть горький вкус спиртного* |
Aquila |
Відправлено: Jul 22 2012, 18:15
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2012, 18:21. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка //Отшлёпаешь как же...// *Мэллори совершенно не восприняла угрозу всерьёз и не попыталась остановить Воланда. Стоило ему проглотить конфету, как Экви тут же перестала изображать обиду и с нескрываемым любопытством уставилась на пожирателя.* //Лисьи... Прелесть какая!// *К тому времени, когда метаморфозы окончательно свершились, Мэл уже тихонько хихикала в кулачок, стараясь не заржать на весь бар.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 22 2012, 18:29. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *что не мог упустить из виду пожиратель, так это то, что его любимые и милые ушки поползли куда-то вверх. Не сказать, что ощущение были неприятные, скорей необычные. Руки сами потянулись ощупывать приобретение на голове. Мягкие, пушистые, теплые…* //уши 0о // *промелькнуло в голове парня, но на этом не остановилось, чувствуя как он рваться его штаны где-то сзади, он попрощался с ними. А ново приобретенный отросток под названием хвост, сам начал нервно подергиваться, будто ощущая настроение хозяина. Или эти действия были вызваны настроением обладатель новых для человека отростков.* - я так и знал красноволосый сложил руки на столе, уткнувшись в них лбом. Ушки из торчащего состояние повернулись в стороны обозначая уныние.* - нельзя доверят щедрости людей... особенно внезапно появившейся |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2012, 18:38. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка - Ой... не могу... *Мэллори тряслась от беззвучного смеха. На глазах девушки даже навернулись слёзы.* //Это нечто! Я так же смешно выглядела?// *Вид Воланда был бесподобен, особенно то, как он опустил ушки.* - А хвост-то какой. *Ведьма не думая о последствиях, задрала мантию пожирателя и, ухватившись за пушистый хвост, дёрнула его - не сильно, но ощутимо.* - Не переживай, тебе подходит. И не отрицай, что конфета была вкусной... *сквозь смех простонала Экви, тиская хвост.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |