Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jul 21 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 13 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- можно и на ты. Элен. Выпью еще кружку горячего и сладкого чая.
*Несмотря на то, что в крови девушки уже бродила изрядная доля алкоголя, мозг дал установку: "больше ни-ни!" Мисс Эвиденс посмотрела на Мэл и хитро прищурилась. Та угощала Воланда симпатичной такой конфеткой. И это могло стать интересным аттракционом. *
//бери. Ну бери же...//
*тут настроение Элен резко испортилось-губы сжались в узкую линию- она вспомнила человека, из-за которого она оказалась здесь.*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 21 2012, 17:24. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*в тарелки было что-то похожее на птичку…* //видать ворон… мой //
*промелькнуло в голову мыслишка, но тут под носом появилась конфетка. И разум переключился о созерцания дохлой твари, на более съедобный предмет. Только вот было одно Но, с чего ему вдруг предложили конфету. А т.к. Воланд существо по природе подозрительное то.*
- Молодой человек, не ругайтесь на бармена, обменяю стакан молока на конфету *парень забрал у Мэлл предмет именуемый «Конфета»*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 21 2012, 17:52. Ролевое время: 8 день, 13 час.
Раса: Вампир

Барная стойка
*Мэллори при совершенно непраницаемом выражении лица, искренне наслаждалась происходящим. С одной стороны ей удалось подсунуть конфету Воланду, и теперь совершенно не важно скушает он её сам или отдаст пареньку-капризуле. В первом случае будет шанс полюбоваться ушастым и пушистым пожирателем, а во втором случае будет интересно понаблюдать за реакцией привереды и за тем, как будет выкручиваться Воланд.*
//Ой зря он так с барменом. Зря, зря, зря...//
*Экви уже предвкушала какую "чистую" водичку подаст бармен клиенту.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 22 2012, 16:28. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*Игорь приветливо улыбнулся девушки, после чего обратился к бармену.*
- Вы слышали, чего желает девушка? Будьте добры, выполняйте заказ.
//И все же, как хорошо, что денег у меня имеется очень и очень много. Все же, не с бедной семьи, а стал каким-то друидом. Хотяяя...думаю, можно будет и дезодруидиться. Мне хочется с людьми общаться, а не слушать стоны земли всея нашей планеты.//
*Волшебник посмотрел на красноволосого мага, который обратился к нему.*
- Та я ругаться и не собираюсь с ним...просто пусть выполняет свою работу хорошо. Эээ, а молоко-то он уже унес. А конфету? Ммм, я не очень люблю сладкое, да и перебивать аппетит конфетой не хочу. Так что спасибо, но не стоит.
*Далее парень посмотрел на Элен и промолвил.*
- Чем занимаешься в Хогсмиде? Давно здесь?
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 22 2012, 16:33. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*красноволосы недовольно сощурил глаза* // явно с конфетой что-то не так.//
- ну, смотрите сами. *парень положил угощение на край своей тарелки. И решил для начала приговорить дичь похожую на его питомца. Оторвав лапку он смачно засунул ее в рот объедая мясо*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 22 2012, 16:45. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*Мэллори благополучно расправилась с блинами, безжалостно прикончила кофе и сейчас седела в раздумьях, пытаясь решись заказывать ли добавку.*
- Ужасно выглядишь кстати. *Заявила девушка беззастенчиво разглядывая Воланда.*
- Так расскажешь где тебя носило?
*Экви прекрасно понимала, что достовать пожерателя не самая хорошая идея, но после зомби, дементоров и прочего де Морт её не так уж и пугал.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 22 2012, 16:51. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*парень уже приступил к расправе со второй ногой неизвестной дичи*
- так небольшое свидание с любимым х.. ну сама понимаешь, *парень перевел взгляд на руку с меткой… И вернулся к поглощению пиши, слишком долго в его желудке не было ничего съестного.. а уж про сон он и не помнил. Возможно, если бы не метка он бы давно скопытился.*
^
Бармен
Відправлено: Jul 22 2012, 16:52. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
- С салатом всё в порядке. Вы его заказали, так что извольте есть. *Сухо ответил бармен. О молоке он спорить не стал - маг уже не первый год работал и знал, что следует делать с такими клиентами.
Бармен криво усмехнулся, но этого никто не мог заметить, так как мужчина уже успел повернуться спиной к посетителям и удалялся в соседнее помещение за чаем.*
- Чай и стакан воды. *Констатировал он, вернувшись и поставив напитки перед клиентами.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 22 2012, 16:58. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*Мэл нахмурилась.*
- И как прошло? *Экви догадывалась, что всё связанное с хозяином де Морта могло проходить только плохо и ещё хуже, но слишком уж много вопросов мучали девушку. Бэлл наклонилась к пожирателю и заговорила шёпотом:*
- Я видела, как разрушился защитный купол. Моя печать пропала и не только моя... Что происходит, Воланд?

--
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 22 2012, 17:10. Ролевое время: 8 день, 13 час.

Барная стойка
*парень прикончил живность, и нервно сглотнул*
- я не знаю … *очень тихо произнес он*
- но знаю одно, меня тянет в одно место, и пожалуй надо туда наведаться. Я вообще случайно попал сюда *Воланд отодвинул тарелку*
- Бармен, а салфеток в этом заведение нет со временно правление Салазара?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0892 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:40:24, 30 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP