Сторінки: (339) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 21 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка - можно и на ты. Элен. Выпью еще кружку горячего и сладкого чая. *Несмотря на то, что в крови девушки уже бродила изрядная доля алкоголя, мозг дал установку: "больше ни-ни!" Мисс Эвиденс посмотрела на Мэл и хитро прищурилась. Та угощала Воланда симпатичной такой конфеткой. И это могло стать интересным аттракционом. * //бери. Ну бери же...// *тут настроение Элен резко испортилось-губы сжались в узкую линию- она вспомнила человека, из-за которого она оказалась здесь.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 21 2012, 17:24. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *в тарелки было что-то похожее на птичку…* //видать ворон… мой // *промелькнуло в голову мыслишка, но тут под носом появилась конфетка. И разум переключился о созерцания дохлой твари, на более съедобный предмет. Только вот было одно Но, с чего ему вдруг предложили конфету. А т.к. Воланд существо по природе подозрительное то.* - Молодой человек, не ругайтесь на бармена, обменяю стакан молока на конфету *парень забрал у Мэлл предмет именуемый «Конфета»* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2012, 17:52. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Мэллори при совершенно непраницаемом выражении лица, искренне наслаждалась происходящим. С одной стороны ей удалось подсунуть конфету Воланду, и теперь совершенно не важно скушает он её сам или отдаст пареньку-капризуле. В первом случае будет шанс полюбоваться ушастым и пушистым пожирателем, а во втором случае будет интересно понаблюдать за реакцией привереды и за тем, как будет выкручиваться Воланд.* //Ой зря он так с барменом. Зря, зря, зря...// *Экви уже предвкушала какую "чистую" водичку подаст бармен клиенту.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:28. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Игорь приветливо улыбнулся девушки, после чего обратился к бармену.* - Вы слышали, чего желает девушка? Будьте добры, выполняйте заказ. //И все же, как хорошо, что денег у меня имеется очень и очень много. Все же, не с бедной семьи, а стал каким-то друидом. Хотяяя...думаю, можно будет и дезодруидиться. Мне хочется с людьми общаться, а не слушать стоны земли всея нашей планеты.// *Волшебник посмотрел на красноволосого мага, который обратился к нему.* - Та я ругаться и не собираюсь с ним...просто пусть выполняет свою работу хорошо. Эээ, а молоко-то он уже унес. А конфету? Ммм, я не очень люблю сладкое, да и перебивать аппетит конфетой не хочу. Так что спасибо, но не стоит. *Далее парень посмотрел на Элен и промолвил.* - Чем занимаешься в Хогсмиде? Давно здесь? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:33. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *красноволосы недовольно сощурил глаза* // явно с конфетой что-то не так.// - ну, смотрите сами. *парень положил угощение на край своей тарелки. И решил для начала приговорить дичь похожую на его питомца. Оторвав лапку он смачно засунул ее в рот объедая мясо* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:45. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Мэллори благополучно расправилась с блинами, безжалостно прикончила кофе и сейчас седела в раздумьях, пытаясь решись заказывать ли добавку.* - Ужасно выглядишь кстати. *Заявила девушка беззастенчиво разглядывая Воланда.* - Так расскажешь где тебя носило? *Экви прекрасно понимала, что достовать пожерателя не самая хорошая идея, но после зомби, дементоров и прочего де Морт её не так уж и пугал.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:51. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *парень уже приступил к расправе со второй ногой неизвестной дичи* - так небольшое свидание с любимым х.. ну сама понимаешь, *парень перевел взгляд на руку с меткой… И вернулся к поглощению пиши, слишком долго в его желудке не было ничего съестного.. а уж про сон он и не помнил. Возможно, если бы не метка он бы давно скопытился.* |
Бармен |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:52. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
|
Барная стойка - С салатом всё в порядке. Вы его заказали, так что извольте есть. *Сухо ответил бармен. О молоке он спорить не стал - маг уже не первый год работал и знал, что следует делать с такими клиентами. Бармен криво усмехнулся, но этого никто не мог заметить, так как мужчина уже успел повернуться спиной к посетителям и удалялся в соседнее помещение за чаем.* - Чай и стакан воды. *Констатировал он, вернувшись и поставив напитки перед клиентами.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:58. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Мэл нахмурилась.* - И как прошло? *Экви догадывалась, что всё связанное с хозяином де Морта могло проходить только плохо и ещё хуже, но слишком уж много вопросов мучали девушку. Бэлл наклонилась к пожирателю и заговорила шёпотом:* - Я видела, как разрушился защитный купол. Моя печать пропала и не только моя... Что происходит, Воланд? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 22 2012, 17:10. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *парень прикончил живность, и нервно сглотнул* - я не знаю … *очень тихо произнес он* - но знаю одно, меня тянет в одно место, и пожалуй надо туда наведаться. Я вообще случайно попал сюда *Воланд отодвинул тарелку* - Бармен, а салфеток в этом заведение нет со временно правление Салазара? |
Сторінки: (339) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |