Сторінки: (339) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2012, 11:37. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка - Хорёк? *Мэл не сразу поняла о чём говорит воланд, а когда до ведьмы дошло... Экви не выдержала и рассмеялась.* - Так на досуге грозный Воланд придаётся размышлениям о том, какую зверушку притащат домой Экви? *Мэл состорила умилённую мордашку.* - Хотя Мэт ещё может оправдать все твои надежды. Где твоя птичка кстати? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 18 2012, 20:16. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Барная стойка *Когда бармен принес стакан теплого молока, парень скривился.* - Фууу...не люблю молоко. Заберите его. Еще и теплое...гадость. //Хотя это моя оплошность...надо было сказать не теплого, а горячительного. Но я в любом случае не буду пить это молоко.// - Унесите его. И да, принесите мне что-то алкогольное. И не забудьте овощной салат и какого-то мяса. //Эээ, весьма странный заказ получился, но пусть несет такое.// - Буду признателен, если все это вы сделаете в самое ближайшее время. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 18 2012, 20:44. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Бармен нахмурился, наблюдая за реакцией парня* //Тоже мне капризная барышня.// - Я уберу, но за молоко вам придётся заплатить. Нужно яснее формулировать. *Мужчина унёс стакан, а вернувшись, поставил перед привередливым клиентом стакан с огневиски, тарелку с салатом - кажется в нём что-то ползало - и тарелку с куском обжаренного мяса неизвестного происхождения, но запах был вполне аппетитным.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 18 2012, 20:53. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Барная стойка * Элен запустила пальцы в волосы.* //пауки, хорьки, птицы... Прямо зоопарк какой-то...может и мне какую животинку приобрести ?..// *очередной глоток смыл повисший в воздухе вопрос. Девушка обо значила свое к этому отношение намеком на улыбку. А поступок бармена вызвал добротную полноценную улыбку. Мисс Эвиденс повернулась к незнакомому молодому человеку, попавшему под хорошее настроение хозяина стойки:* - вы с ним поосторожнее, а то обидится, потом сюрприз будет. * заговорит с незнакомцем, да еще и в таком сомнительном заведении - удивительно, на что способен человек выпивший достаточно.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 19 2012, 07:14. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Барная стойка - вот чего не могу знать так это где ширится мой пернатый друг, хотя если напрячься, то можно и это узнать.*Поморщился красноволосый, данная мимика означала, что ему совершенно все равно где его птица, и лень заниматься ее поиском* //привлечь к себе внимание этой юной барышни, что ли…// *де Морт искоса разглядывал Элен, не то, что ему она понравилась. Скорей ему было скучно,… а девушка на ближайшие двенадцать часов в полнее сходила за разнообразие его не менее веселой жизни.* - бармен, мне бы пожевать чегонить.. и желательно не шоколадно-печенюшного. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 19 2012, 08:34. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Барная стойка *Выслушав ответ, Мэл неопределённо хмыкнула то ли осуждая равнодушие мага к собственной зверушке, то ли соглашаясь с ним.* //Там кто-то живёт?// *Промелькнуло в голове при взгляде на салат. Такой же она заказывала в первый день прибытия в Хогсмид и теперь была благодарна министерскому работнику и дементорам, за то что те избавили её от необходимости питаться подобным.* //Кстати о зверушках...// *Бэлл порылась в кармане и нашла там одну единственную оставшуюся конфету, которую тут же протянула Воланду.* - Держи, это тебе на десерт. *Уж очень хотелось сделать гадость с утра пораньше и, заодно, поглядеть что отрастёт у пожирателя.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 19 2012, 08:40. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Получив очередной неопределённый заказ, бармен вздохнул.* //Чего-нибудь выпить, чего-нибудь, мясного, чего-нибудь пожевать - да они сани хоть знают чего хотят?// *Мужчина отправился за порцией очередного "чего-нибудь", а вернувшись, поставил перед красноволосым жаркое с каким-то птичьим мясом. Каким именно бармен не стал уточнять, памятуя недавний разговор о вороне.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 20 2012, 21:24. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Барная стойка - Ну уж нет. *Начала возмущаться парень, но какой-то красноволосый мужлан перебил его, делая заказ. Все происходило быстро, потому юный волшебник не стал возникать. Но когда бармен вернулся, то продолжил свою речь возмущенным тоном.* - И не подумаю платить за ваше молоко. Если были вопросы в заказе, то нужно меня переспросить, чего вы не сделали. Так что за мясо спасибо, а салат забирайте себе. У вас там, вижу, целая фауна царствует. И да, еще стакан простой воды. *Игорь посмотрел на девушку, которая обратилась к нему.* //Хм, а девочка очень даже ничего...хм, надо действовать, а то давно молодой плоти не вида...// - Оу, прекрасная дама, не волнуйтесь. Может, хотите чего-то выпить? А за бармена не волнуйтесь...это его работа. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 20 2012, 21:38. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Барная стойка - нет-нет. * улыбаясь, Элен махнула ладонью. Наклонилась к парню и заговорила, понизив голос почти до шепота:* - мне больше мамочка не разрешает. *девушка стрельнула глазами в сторону блондинки и рассмеялась. Отсмеявшись, Элен вытерла выступившие на глазах слезы, положила голову на сцепленные ладони.:* - за бармена я как раз не очень то волнуюсь. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 21 2012, 08:36. Ролевое время: 8 день, 13 час.
|
Барная стойка *Парень улыбнулся девушке, услышав ее ответ.* - Хм, а эта милая и взрослая девушка сама не в праве решать, что пить, а что нет? Может, все-таки, выпьем...за знакомство. Ах да, я - Игорь. А вас как зовут? Эм, и, может, дама разрешит мне перейти на "ты"? *Волшебник покосился на бармена, который, как ему казалось, ну совсем не хотел работать.* //Мда, сервис здесь, конечно, ужаснейший. Нужно будет найти какое-то другое местечко для приятного времяпровождения.// |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |