Сторінки: (339) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 16 2012, 18:27. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *еще один звук аппартации. Но Элен отреагировала так же - не поворачивая головы продолжала жевать. Однако дальнейшее развитие событий вряд ли можно было назвать предсказуемыми. Этого парня мисс Эвиденс помнила. Как и то, что он непредсказуем и опасен. Хотя ...девушка сощурила глаза и внутренне напрягалась, когда Мэл и вновь прибывший устроили подобие дуэли. Или это было дружеское рукопожатие? Отодвинула пустую тарелку и, обхватив обеими руками кружку с чаем, казалось, расстворилась в процедуре чаепития. Однако появление Лилео произвело фурор. Девушка едва слышно хмыкнула. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 17 2012, 20:09. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Тут Бэлл внезапно вспомнила, о правилах хорошего тона.* - Эм... *Экви отклонилась назад, чтобы сидящим побокам было видно друг друга.* - Элен, это Воланд. Воланд, это Элен. *Лаконично представила девушка волшебников. Фамилию Элен она не помнила, а Воланд свию, если захочет и сам назовёт. Сделав дело, Мэл вновь вернулась к блинам и кофе.* //Не хватает только Мэта. Не помню уже... они виделись после того случая?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 17 2012, 21:16. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Зал *Игорь успешно явился в зале паба, но вот успешным его приземление назвать нельзя. Юноша с грохотом упал на деревянный пол «Кабаньей Головы», вспоминая все волшебные и неволшебные нецензурные выражения.* - Чертовы мерлиновые подштанники! //Что-то я даже некультурно выражаться не умею…все из-за этого друидичества. Наконец-то я в людном месте, а не общаюсь в интимной обстановке с деревьями и листвой.// *Теперь парень почувствовал, что его пятая точка, да и не только, начала болеть из-за неуспешной аппарации.* - Ай…как же меня так угораздило. *С этими словами волшебник стал подниматься, после чего рассмотрел заведение.* Перешел из Запруда русалок |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 18 2012, 05:46. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *парень не сводил глаз с пука, и даже когда того убрали янтарные очки все еще буравили плечо девушке. Только на свое имя он вышел из оцепенения.* - какая гадость *произнес он с такой брезгливой интонацией в голосе, что самая гломурная блондинка позавидует.* - где-то я вас видел * повернулся парень к девушке что представила ему Мэл* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 18 2012, 07:25. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Зал *Парень заметил несколько волшебников, сидящих за барной стойкой. Одна из волшебниц показалась ему знакомой своими седыми или белыми волосами.* //Да это же та сумасшедшая, которая просила у меня помощи в каком-то весьма странном деле. Эээ, так, пока не буду ни с кем вступать в контакт. Я бы не отказался от чего-то горячительного и...// *В этот момент живот парня пробурчал, хотя и не сильно громко.* //Надеюсь, никто не услышал...Да-да, мой живот жаждет пищи.// *Поэтому, не долго думая, волшебник направился к барной стойке.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 18 2012, 07:46. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Идти к барной стойке было недолго, потому Игорь, спустя несколько секунд, плюхнулся на один из свободных стульев.* //И все же как здесь мерзко. Я, наверно, впервые вижу столько грязи и пыли в помещении. Ужас.// - Бармен, здравствуй. Что там сегодня в меню? И да, мне чего теплого попить принеси. *Произнес волшебник, когда вселся за барную стойку. Он кинул несколько почти незаметных взглядов на рядом сидящих волшебников. По крайней мере, ему казалось, что брошенные взгляды были незаметными.* Перешел из Зал |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 18 2012, 10:19. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка * Элен слегка наклонила голову и подняла ладонь в приветственном жесте, отлепив ее от кружки. * - пересекались. *девушка улыбнулась. Воспоминания о первой драке с волшебными существами, напоминавшей скорее избиение, сейчас уже просто веселили. Хотя тогда было не до смеха. Кивнув на плечо Мел, мисс Эвиденс снова обхватила кружку чая обеими руками.* - боитесь пауков? * очередное громкое появление таки вывело Элен из состояния невозмутимости и она кинула взгляд на прибывшего. И так же быстро вернула его обратно. Знакомым этот человек не был. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 18 2012, 10:33. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Сегодня у бармена был однозначно хороший день - такой наплыв посетителей... Мужчина кивнул в ответ на приветствие и молча протянул парню меню. А вот заказ немного смутил мага.* - Именно тёплого? *Переспросил он, пытаясь сообразить, какие напитки подаются при средней температуре. Похоже, что-то придумав, мужчина отлучился на минуту, а вернувшись поставил перед клиентом стакан тёплого молока.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2012, 11:18. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка - Сам ты гадость... *Буркнула Муэл в чашку, активно изображая обиду. Хотя на самом деле девушка еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Слишком уж не вязался тон Воланда с его внешностью и репутацией пожирателя. На звук аппарации она обернулась с надеждой увидеть брата, но это был всего лишь какой-то смутно знакомый парнишка. Экви попыталась вспомнить где она его видела.* //Ой, это же тот мальчик, которого мы хотели затащить на кладбище на корм зомби.// *Ведьма тут же отвернулась, делая вид, что не узнала прибывшего.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 18 2012, 11:22. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Воланд к паукам относился равнодушно, но именно это лохматое создание не как не вязалось с образом Экви. Он предполагал, что близнецы заведут, к примеру, хорька.* - хорек.. я думал это будет хорек. *Поспешил озвучить свои мысли Красноволосый, на ново прибывшего как могло показаться Волан не обратил внимание. Но по привычке он мельком взглянул на гостя, оценивая кто и что он. По большей части упивающемуся практически все были знакомы, особенно если они имели печать.* |
Сторінки: (339) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |