Сторінки: (339) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 15 2012, 17:01. Ролевое время: 8 день, 10 час.
|
Барная стойка - брат? Хотела бы я знать. Как будто ты не знаешь своего брата. Кинул пару слов на прощание и аппарировал из дома. *девушка хмуро проводила взглядом бармена, который явно расстарался для Мэл. Посмотрела на свою тарелку и, вздохнув, потянулась за приборами. Но таковых не оказалось. * - мистер, а мистер! И чем по-вашему я должна есть?! *Но уже в следующую секунду мисс Эвиденс повернулась к Мэл. * - и вообще, чего это ты раскомандовалась? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2012, 17:25. Ролевое время: 8 день, 10 час.
|
Барная стойка - Угу, платили... Уж вы-то должны знать сколько проблем от пьяных подростков. *Экви неодобрительно покачала головой и хотела добавить что-то ещё, но тут ей принесли заказ.* //Не совершенство, но сойдёт.// - Пару слов? Надеюсь хоть содержательных? *Вообще перед сестрой-то Мэт как раз отчитывался вполне подробно, но кто сказал, что он будет это делать и перед остальными.* //Может в Экво Анимо смотался? А что, логично, этот адрес знаю только я...// *Размышления были прерваны по техническим причинам в виде нытья Элен. Мэллори покосилась на девушку, закатила глаза и взмахнула палочкой.* - Phasere Excassus вилка. *таким же способом Экви наколдовала и остальные приборы и протянула их Элен.* - Всяко чище местных будут... *Последняя фраза заставила Мэл улыбнуться одними глазами.* - Потому что я старше. *Заявила ведьма. Ей хотелось посмотреть, как Элен отреагирует на этот банальный детский аргумент.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 15 2012, 18:04. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Элен понаблюдала как Мэл закатывает глаза, восхитилась сотворенными ею приборами. - благодарствую. * еще раз хищно покосилась на блины близняшки, потом перевела взгляд на свое блюдо, вздохнула и, отрезав кусочек, осторожно положила его в рот. Медленно пережевывая, мисс Эвиденс прислушивалась к ощущениям и вкусу. На удивление мясо было вполне себе. Поэтому девушка отрезала себе еще кусочек и так де тщательно его прожевала. И только притупив чувство голода, Элен снова посмотрела на Мэл.* - ну старше и что? Это еще не повод. //а вот то, что сильнее, это неоспоримый аргумент..// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2012, 18:44. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Некоторое время Мэл молчала, полностью погрузившись в методичное поедание завтрака. Уже после нескольких глотков кофе, сонливость, остатки которой всё ещё не оставляли ведьму даже после довольно экстремальной побудки, окончательно прошла.* - А ты пофвобуй докавать обвфатное. *Заявила Мэл, прожёвывая очередной кусочек блина и жестикулируя вилкой - тоже мне аристократка.* - Так какие планы? *Наконец проглотив кусочек и запив его ароматной жижей из чашки.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 15 2012, 19:41. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Теперь настало время Элен закатить глаза. * - Да я как бы и не претендую. //может еще начнем чем-нибудь другим меряться?// *Продолжая беспечно улыбаться и жевать, Элен однако, несмотря на некий вакуум в голове, поставила жирную галочку в виртуальном блокноте напротив строчки: "Догнать и перегнать..." - Ну собиралась составить твоему брату компанию. Он собирался сюда, а потом на площадь. Однако.. *Элен многозначительно обвела взглядом зал и развела руки.* - его тут нет. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2012, 20:10. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Классический сценарий требовал, чтобы Мэл сказала что-то вроде "вот и молчи, малявка", но девушке эта игра уже надоела, так что она просто отправила в рот очередной кусочек блина, предварительно как следует вымочив его в сиропе.* - Зато тут есть я. *дожевав откликнулась Бэлл.* - А это почти то же самое... Экви есть Экви. Кстати! *Девушка отложила вилку и принялась рыться во внутреннем кармане.* - Вот. Это твой. Ты ведь ещё не передумала? *Мэллори протянула Элен один из билетов на корабль, купленных в порту.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 15 2012, 21:00. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *на это Элен многозначительно хмыкнула и забрала билет. * //глупая...не то же самое... // *Взгляд скользнул по лицу Мэл, словно ощупывая каждую клеточку. Задержался на глазах, скакнул на губы, поблуждал там немного, потом прополз по носу, но неудачно - опять упал на губы. * //совсем не тоже самое...// *ТУт до Элен дошло, что она неприлично пялится. Девушка моргнула и принялась жевать очередной кусочек мяса. * - не передумала. //всеж веселее, чем одной тупить...// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2012, 21:35. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *От Мэллори не укрылось то, как Элен пристально изучает её лицо.* - Да одинаковые у нас мордочки, одинаковые. *Заверила Экви собеседницу* - Если я подстригусь короче, напялю очки и сострою такую же постную рожу, как Даниэль, то даже родная мать не отличит. Мы проверяли... *Ведьма криво улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям о чудесных моментов доведения маменьки до ручки - отличное было время.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 16 2012, 14:52. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка * Пока Мэл предавалась явно приятным воспоминаниям, Элен еще раз прошлась взглядом по ее лицу. Конечно, близнецы на то и близнецы, чтобы быть похожими. Девушка мысленно подрисовала Мэл очки и укоротила длину волос. Умилилась, вздохнула и еще раз умилилась. Посмотрела на губы и громко икнула на самом интересном месте.* //чего это удумала? Целоваться?! К врачу !!// *Эту странную мысль, посетившую нетрезвую голову, Элен решительно заела последним кусом мяса. Теперь нужно было все это запить сладким и горячим чаем. Мисс Эвиденс макнула бармену рукой* - любезный, можно мне горячего и сладкого чая? В большой и чистой кружке. Буду оооочень признательна. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 16 2012, 15:25. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Барная стойка *Так как Мэл не умела читать мыслей и, увлечённая поеданием блинов, не замечала странного взгляда Элен. Так что ничто не мешало ей беззаботно наслаждаться завтроком.* - Надеюсь в Египте у нас будет время поваляться на пляже, искупаться... *Как-то уж больно мечтательно, совсем не в духе Экви, протянула девушка.* - Хотя я совсем не умею плавать... *Тут перед внутренним взглядом Мэл предстали Фредерико и Кристиан в плавках, и ведьма не удержавшись хихикнула.* - Ты умеешь плавать? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |