Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 5 2012, 09:38. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Добившись своего, Джейна возликовала в душе своей победе. В глазах выпускницы Гриффиндора загорелись огоньки и даже азарт. Теперь ей овладело такое любопытство, что его трудно было скрыть. Эти эмоции смогли затмить даже недавнюю усталость, изнеможение, голод, холод и жажду. Взор волшебницы мимолетно пал на бутылки с жидкостями, стоящие на полках. Эта картина напомнила блондинке о ее заказе*
-Прошу простить, заказ отменяется. *Нетерпеливо бросила мисс Аддерли бармену, вставая со стула. Девушка чуть заметно ухмыльнулась на слова мисс Джеймс о том, что с ее головой непорядок*
-Это оскорбительно, честное слово, мисс. Я до сих пор не разболтала те большие тайны и мелкие секреты, доверенные мне вами, когда мы еще находились в стенах Хогвартса... Я нема, как рыба. *Усмехнулась чародейка. Но ее последнее заявление прозвучало на полном серьезе. Выпрямившись, блондинка прошла в зал, где взяла чемоданы в руки и стала ждать мисс Джеймс*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 5 2012, 09:54. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
*Лили вздохнула: как Джейд "нема" она видела.*
-Трангресируем или..?
*Лили прошла взал. Девушка была налегке в отличии от своей старой-доброй школьной подруги.*
-Не знаю какое бы место выбрать.. Домой нельзя, в бары тоже... Ты что думаешь?
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 5 2012, 10:09. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Зал
-Думаю, можно отправиться пешком. Как раз гроза прекратилась и уже рассвет, на улице светлее. *заявила девушка тоном, будто сообщает прогноз погоды по телевизору - вещи из магловского мира*
-Без понятия... Кроме таверны "Три метлы", в голове ничего не возникает. Может туда направиться? В любом случае там я останусь ночевать, так как дом еще строится, а в Хогсмид я только этой ночью приехала. *ответила волшебница*
-Но если то, что ты мне расскажешь, так секретно... То другого места я не знаю. *добавила девушка, направляясь прямиком к выходу из паба, чего она очень желала. *
Вышел из микролокации
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 5 2012, 10:16. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
-Тогда пойдем в "Три метлы", ты оформишь себе комнату и оставишь вещи. Затем пойдем ко мне домой, я недалеко живу здесь...
*Лили неопределено махнула рукой и тоже подошла к выходу из этого мрачного места.*
Перешел из Барная стойка
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 5 2012, 10:29. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
-Отлично. *сказала волшебница мисс Джеймс, подойдя к выходу* //Боже, как я рада уйти из этого места... Оно отвратительно... Когда последний раз здесь возобновляли ремонт? Чувствую, с момента образования этого заведения, оно осталось нетронутым// *Чемоданы на колесах следовали за блондинкой. Вскоре мисс Аддерли вышла из помещения*
Вышел из микролокации
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 5 2012, 10:41. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
*Лили на секунду замешкалась, а потом тоже покинула это ужасное место, не забыв одеть на голову капюшон, скрывая таким образом свое лицо. Похоже это вошло в ее привычку.+
Вышел из микролокации
^
Джон Клейтон
Відправлено: Jul 5 2012, 17:59. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
*Джон вошел в знакомый паб, который посещал несколько раз, будучи учеником Хогвартса. Осмотревшись по сторонам и отметив отсутствие других посетителей, он отбросил капюшон зеленой мантии и стряхнул рукой капли дождя*
- Повезло же мне попасть в Хогсмит столь рано, хотя может это и к лучшему. Постараюсь узнать, что тут произошло за время моего отсутствия. Да и неплохо было бы обсохнуть - не люблю такую сырость... *проговорил он в полголоса, обращаясь к самому себе* //Хоть бы бармен не спал, а то поговорить вообще не с кем будет//

^
Джон Клейтон
Відправлено: Jul 5 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
*Сделав несколько шагов по направлению к залу, Джон отметил про себя, что обстановка в Кабаньей голове нисколько не изменилась. Это придало ему уверенности. Повернувшись налево, парень увидел в дверном проеме старый камин*
- Помню как несколько раз мы сидели у камина с друзьями...Эх, увидеть бы их сейчас...Как знать, может с кем-то и пересекусь в Хогсмиде
*вновь проговорил он вслух, пользуясь отсутствием посетителей*
Вышел из микролокации
^
Джон Клейтон
Відправлено: Jul 5 2012, 18:17. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Зал
*Войдя в зал, Джон не смог не насладиться окутывающим его полумраком*
//Как же это одновременно таинственно и загадочно. Никогда не понимал магов, которые обходят паб стороной. Многое они теряют
*Все те же грубые столики окружали парня, что и три года назад, а те несколько сальных огарков, что стояли на них, создавали впечатление абсолютной неизменчивости, как собственно и вся атмосфера в Кабаньей голове*

Перешел из Вход
^
Джон Клейтон
Відправлено: Jul 5 2012, 18:23. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Зал
*Направившись к барной стойке и засмотревшись на окружающую обстановку, Джон наткнулся на один из стульев, который какой-то посетитель не придвинул к столу. Негромко выругавшись и потирая рукой ушибленное колено, парень поднял стул и поставил его на место* //Воспоминания, воспоминания...Не стоит отрываться от окружающей действительности и терять бдительность//
- После такой неприятной сырой погоды неплохо было бы пропустить стаканчик другой огневиски, для согрева. *проговорил Джон, подходя к барной стойке*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.2483 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:07:02, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP