![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:38. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Добившись своего, Джейна возликовала в душе своей победе. В глазах выпускницы Гриффиндора загорелись огоньки и даже азарт. Теперь ей овладело такое любопытство, что его трудно было скрыть. Эти эмоции смогли затмить даже недавнюю усталость, изнеможение, голод, холод и жажду. Взор волшебницы мимолетно пал на бутылки с жидкостями, стоящие на полках. Эта картина напомнила блондинке о ее заказе* -Прошу простить, заказ отменяется. *Нетерпеливо бросила мисс Аддерли бармену, вставая со стула. Девушка чуть заметно ухмыльнулась на слова мисс Джеймс о том, что с ее головой непорядок* -Это оскорбительно, честное слово, мисс. Я до сих пор не разболтала те большие тайны и мелкие секреты, доверенные мне вами, когда мы еще находились в стенах Хогвартса... Я нема, как рыба. *Усмехнулась чародейка. Но ее последнее заявление прозвучало на полном серьезе. Выпрямившись, блондинка прошла в зал, где взяла чемоданы в руки и стала ждать мисс Джеймс* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:54. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Лили вздохнула: как Джейд "нема" она видела.* -Трангресируем или..? *Лили прошла взал. Девушка была налегке в отличии от своей старой-доброй школьной подруги.* -Не знаю какое бы место выбрать.. Домой нельзя, в бары тоже... Ты что думаешь? Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:09. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Зал -Думаю, можно отправиться пешком. Как раз гроза прекратилась и уже рассвет, на улице светлее. *заявила девушка тоном, будто сообщает прогноз погоды по телевизору - вещи из магловского мира* -Без понятия... Кроме таверны "Три метлы", в голове ничего не возникает. Может туда направиться? В любом случае там я останусь ночевать, так как дом еще строится, а в Хогсмид я только этой ночью приехала. *ответила волшебница* -Но если то, что ты мне расскажешь, так секретно... То другого места я не знаю. *добавила девушка, направляясь прямиком к выходу из паба, чего она очень желала. * Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:16. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход -Тогда пойдем в "Три метлы", ты оформишь себе комнату и оставишь вещи. Затем пойдем ко мне домой, я недалеко живу здесь... *Лили неопределено махнула рукой и тоже подошла к выходу из этого мрачного места.* Перешел из Барная стойка |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:29. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход -Отлично. *сказала волшебница мисс Джеймс, подойдя к выходу* //Боже, как я рада уйти из этого места... Оно отвратительно... Когда последний раз здесь возобновляли ремонт? Чувствую, с момента образования этого заведения, оно осталось нетронутым// *Чемоданы на колесах следовали за блондинкой. Вскоре мисс Аддерли вышла из помещения* Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 5 2012, 10:41. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход *Лили на секунду замешкалась, а потом тоже покинула это ужасное место, не забыв одеть на голову капюшон, скрывая таким образом свое лицо. Похоже это вошло в ее привычку.+ Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Jul 5 2012, 17:59. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход *Джон вошел в знакомый паб, который посещал несколько раз, будучи учеником Хогвартса. Осмотревшись по сторонам и отметив отсутствие других посетителей, он отбросил капюшон зеленой мантии и стряхнул рукой капли дождя* - Повезло же мне попасть в Хогсмит столь рано, хотя может это и к лучшему. Постараюсь узнать, что тут произошло за время моего отсутствия. Да и неплохо было бы обсохнуть - не люблю такую сырость... *проговорил он в полголоса, обращаясь к самому себе* //Хоть бы бармен не спал, а то поговорить вообще не с кем будет// |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Jul 5 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход *Сделав несколько шагов по направлению к залу, Джон отметил про себя, что обстановка в Кабаньей голове нисколько не изменилась. Это придало ему уверенности. Повернувшись налево, парень увидел в дверном проеме старый камин* - Помню как несколько раз мы сидели у камина с друзьями...Эх, увидеть бы их сейчас...Как знать, может с кем-то и пересекусь в Хогсмиде *вновь проговорил он вслух, пользуясь отсутствием посетителей* Вышел из микролокации |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Jul 5 2012, 18:17. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Зал *Войдя в зал, Джон не смог не насладиться окутывающим его полумраком* //Как же это одновременно таинственно и загадочно. Никогда не понимал магов, которые обходят паб стороной. Многое они теряют *Все те же грубые столики окружали парня, что и три года назад, а те несколько сальных огарков, что стояли на них, создавали впечатление абсолютной неизменчивости, как собственно и вся атмосфера в Кабаньей голове* Перешел из Вход |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Jul 5 2012, 18:23. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Зал *Направившись к барной стойке и засмотревшись на окружающую обстановку, Джон наткнулся на один из стульев, который какой-то посетитель не придвинул к столу. Негромко выругавшись и потирая рукой ушибленное колено, парень поднял стул и поставил его на место* //Воспоминания, воспоминания...Не стоит отрываться от окружающей действительности и терять бдительность// - После такой неприятной сырой погоды неплохо было бы пропустить стаканчик другой огневиски, для согрева. *проговорил Джон, подходя к барной стойке* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |